Гость
Статьи
Я в 58 лет старуха

Я в 58 лет старуха

Мне 58 лет. Я уже совсем старуха и от этого противно. Морщины, мешки под глазами, ожирение. Я несчастна. Мои дети без детей. Дочь боится рожать, ей 30 лет. Сын немного зарабатывает, ему 35, из-за нестабильности тоже без ребенка. А у всех знакомых есть внуки. Но мне не нравится девушка моего сына.

Анита
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не старуха, а девочка!!!

Гость

а счастье может быть только во внуках?

Анита
Гость

а счастье может быть только во внуках?

Не только. Но моим детям уже скоро по 40 лет

Гость
Анита

и что? они не обеспечивают вас счастьем?

Гость

Анита, давайте так: мухи отдельно, котлеты отдельно. Что вас больше всего беспокоит:
1) ваш внешний вид
2)отсутствие внуков
3) нестабильное положение ваших детей
4) девушка вашего сына

Анита
Гость

Анита, давайте так: мухи отдельно, котлеты отдельно. Что вас больше всего беспокоит:
1) ваш внешний вид
2)отсутствие внуков
3) нестабильное положение ваших детей
4) девушка вашего сына

Всё вместе!

Гость
Анита

Всё вместе!

Давайте по пунктам. Сначало о вашей внешности. Что вы сделали, чтобы устранить ожирение?

zzz

Не волнутесь есть и в 25 старухи. Порадуйте себя сем нибудь.

Гость

Анита, а зачем нужна вообще молодость? Что она даёт по большому счету?
Что страшного в морщинках и старости?

Мне например 30, но те кто мне нравятся, не нравлюсь им. А кому нравлюсь я то не нравятся мне они. То есть и в 30 можно быть одинокой.

А моя бабушка вышла замуж четвертый раз в 60 лет. И пела и танцевала на своей свадьбе. Выходила замуж в черном бархатном платье и с длинными волосами заколоты и волосами блондинкой.

Дело не в возрасте, а в отношении к себе.

Крутышка

Насчет внуков - это выбор ваших детей, это их жизнь, вы не можете настаивать, чтобы они их заводили, только потому что вам так хочется. Сейчас многие рожают после 30. Возможно, вам надо поискать счастье в чем-то другом. Насчет внешности - в ваших же силах все изменить. Сейчас много разных недорогих косметологических процедур по устранению или минимизации морщин, тот же ботокс или филлеры. займитесь своим питанием, если имеется лишний вес. Вам надо найти хобби, чтобы получать радость от жизни, а не концентрироваться на негативе.

Матильда

Вас должно волновать ваше здоровье, а не эта муть. Моя мама ваша ровесница, внуки ей тоже не светят, так ее это вообще не беспокоит, у нее много личных интересов и хобби. Живите своей жизнью .

Гость
Гость

Давайте по пунктам. Сначало о вашей внешности. Что вы сделали, чтобы устранить ожирение?

Видимо ждала внуков, чтобы отвлекали ее от ожирения.

Гость

В 58 все старухи.Это просто люди льстят себе,что они просто на 40 выглядят в этом возрасте.
Намажутся,Фотошоп.Лишний вес у каждой первой.

Гость

Мне внуки не нужны.54 ,если что.Как можно рожать их в этой стране?
Но сын и не хочет.Хотел бы,сделал давно хоть одного.

Гость

Девочки обращайтесь к Марии очень добрая,смотрит по фото интересующие вас вопросы,советует,мне очень помогла,берёт всего 400р,жизнь изменилась в лучшую сторону,её номер 8903 7505554 ватсап

Гость
Анита

30 лет это скоро 40 лет? Лол.

Анита
Гость

30 лет это скоро 40 лет? Лол.

Сыну уже 35 й год

Гость

а мне нравится мой возраст , мне 68

Всем привет. Хочу поделится средством, которым пользуюсь давно. Это омолаживающая сыворотка массажёр, она убирает морщинки, воздействует на все слои кожи очень эффективно. Где заказывала оставлю ссылку. Советую!

https://superonlineshoping.com/page/569037d61edae878eacdb2ec7c64743715d52f88/

Форум: Развлечения
Всего: 47 328 тем
Новые темы за все время: 37 477 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем