Хотелось бы послушать людей бывалых.
Я плотно общаюсь с одногруппницей, которая давно живёт в Испании. По её словам, гостей с Латиноамериканского континента там много, и даже очень - венесуэльцы, колумбийцы, кубинцы, доминиканцы. Девушка говорит, что они внешне очень отличаются от того образа, который мы видим на экранах телека в сериалах ну просто очень кардинально. Отличия с испанцами заметны сильно. Испанцы сами, кстати, ооочень не любят, когда их сравнивают с ЛА:).
Что скажете по этому поводу?
никогда не судите о нациях и народах по фильмам и сериалам. они создаются , чтобы развлекать и оторваны от реальности.это факт. говорю вам как человек , живший в 4 странах
Что, не заводят её? Не такие клёвые мучачи как на ЧМ?
Ну это давно известно. Это и в Турции, в Индии для фильмов, сериалов отбирают светленьких актеров, более европейской внешности.
Смаря что за контингент, лично мне импонируют в качве дружбанов именно латиносы, а не испанцы, они с индейцами более смешаны, а те в свою очередь хоть и тупенькие, но дружелюбные.
Ээээ... Если честно, она сама замужем давно, за своим. Христианка с Сев. Кавказа. А разговор зашёл почему - то о внешности и о сходстве, о подобиях, так сказать:))) просто девушка говорит, что сама недоумевпет, откуда на ЛА ТВ появляются все эти Гарсии Бернали, Лусии Мендес, ну и тд. Что в реальности это абсолютно другие люди. Может быть, в Испанию только такие приезжают:)))
Среди латиноамериканцев есть люди самые разные внешне, но очень много, конечно, людей с индейскими корнями, которых у испанцев нет. И просто индейцев - не с корнями, а настоящих индейцев, - много в Латинской Америке.
Ну это давно известно. Это и в Турции, в Индии для фильмов, сериалов отбирают светленьких актеров, более европейской внешности.
Так турки-то и не особо тёмные, скажем так, в большинстве своём! Очень много светлых, даже блондинов, смугло - чёрных, как индусы, турков я не видела от слова никогда.
Среди латиноамериканцев есть люди самые разные внешне, но очень много, конечно, людей с индейскими корнями, которых у испанцев нет. И просто индейцев - не с корнями, а настоящих индейцев, - много в Латинской Америке.
Именно такие латиносы и представлены в массе своей в Испании :))) друг, живущий в Калифорнии, подтверждает, что это справедливо и для Штатов. Может, есть евро-латино, но в Штатах все какие - то индейцы. Я спросила девушку из Испании, на какую известную персону они похожи в массе? Девушка ответила: Адриана Барраса( актриса из Мексики) :)))
Именно такие латиносы и представлены в массе своей в Испании :))) друг, живущий в Калифорнии, подтверждает, что это справедливо и для Штатов. Может, есть евро-латино, но в Штатах все какие - то индейцы. Я спросила девушку из Испании, на какую известную персону они похожи в массе? Девушка ответила: Адриана Барраса( актриса из Мексики) :)))
Корнуолл? Сорь я только ща заметил ваш ник)) Вы из Корнуола?))
Так турки-то и не особо тёмные, скажем так, в большинстве своём! Очень много светлых, даже блондинов, смугло - чёрных, как индусы, турков я не видела от слова никогда.
Они чёрные и носатые и есть. Те же азербайджанцы- это кавказские турки.
Европеоидов - меньшинство.
Казаки часто женились на турчанках, в итоге были чёрные уродливые дети, которые до конца своими не признавались.
Зависит от страны и штата ещё.
В Боливии и Перу - основная масса населения и есть почти чистокровные индейцы.