Спите ли Вы голышом?
Нет
Не комфортно
Да, под настроение и обычно летом,когда жарко.
Нет зачем? Может еще надо голой ходить?
Нет, голой не сплю, но сплю без трусов
Сплю в трусиках!
Нк могу спать без трусов вот хоть убей чувствую себя голой😁😁😁 неудобно как то😁
Сплю!
Под настроение)
Летом полностью голой,дано редко
В трусиках без верха постоянно
Да, чтобы яйца не потели
Да
да, мне нравится спать обнаженной
Да. Не могу ни в чем спать, я ночью это все равн сниму и даже не вспомню.
Автор, с опросом что ли заморочились бы...
Да, сплю без какой-либо одежды с подросткового возраста, муж правда сначала не понял когда узнал что все полупрозрачные тряпочки только для него куплены, а я без них люблю спать😈))
Да, всегда, с подросткового возраста. Так гораздо удобнее и комфортнее телу. Только если очень холодно, могу футболку надеть.
Да, конечно. И зимой, и летом. Как в одежде спать, не представляю. Она же мешает? 🤷🏽♀️
Меня муж попросил спать голой, и мне очень понравилось
Всегда спим голыми, это приятно, так тело лучше чувствует и чувствуется.
Люблю спать голой
Чаще голышом, впрочем, всякое бывает. Пижамы и ночнушки в гардеробе имеются.
если я лягу спать голой то очень возбужусь
Сплю я голой везде и всегда.
Дома сплю голой, на даче тоже, в гостях, в отелях, на кемпинге. А вот хожу хотя бы в халате на голое тело, или трусах. Хотя летом дома почти всегда голая, а на даче могу голой даже за участок выйти без стеснения, все равно рядом никого нет. Но все же предпочитаю выходить в минимуме одежды: плавках или майке
Сплю я голой везде и всегда.
Дома сплю голой, на даче тоже, в гостях, в отелях, на кемпинге. А вот хожу хотя бы в халате на голое тело, или трусах. Хотя летом дома почти всегда голая, а на даче могу голой даже за участок выйти без стеснения, все равно рядом никого нет. Но все же предпочитаю выходить в минимуме одежды: плавках или майке
Я тоже так очеень люблю ходить и спать
Да. Сплю обнаженной с подросткового возраста
Спать голой полезно. Но так я не могу когда холодно. Только когда жарко сплю голая
Спала нагишом, сколько себя помню. По другому вообще уснуть не могу, приходится раздеваться))