Начну с того, что знаю о существовании богатых жирдяев и алкоголиков , просто расскажу о том, что бедное население этому больше подвержено и объясню почему.Сегодня я поняла как тесно связаны эти …
И вы меня обвиняете во лжи? Я предложил вам лишь обмен, учитывая что вам скоро в землю, я ничего не говорил о стоимости вашей халупы.
Сжалился над старушкой. Ты Добрый Вася. Обмен не равноценный. Трёхкомнатная квартира на Чистых прудах, участок земли под Барвихой, загородный дом в районе Серпухова и дача в Сочах в обмен на пропитое тело сисадмина весом в центнер из Беларуси ты считаешь равнозначным? Как хорошо что у меня всей этой недвижимости нет. Не нужно париться в столь сложном выборе.
Вася, я ещё не так разочаровалась в этой жизни как ты и ещё верю что люди сходятся из за чувств. Ну что поделать, возраст у меня такой. Давай не будем спорить о моем возрасте, а то мне придется выложить свою фотку. Ты же и по фотке не поверишь что мне 19 и будешь с пеной у рта доказывать что мне 20 с половиной.
Сжалился над старушкой. Ты Добрый Вася. Обмен не равноценный. Трёхкомнатная квартира на Чистых прудах, участок земли под Барвихой, загородный дом в районе Серпухова и дача в Сочах в обмен на пропитое тело сисадмина весом в центнер из Беларуси ты считаешь равнозначным? Как хорошо что у меня всей этой недвижимости нет. Не нужно париться в столь сложном выборе.
Согласен, продешевил, сколько у тебя на депозите?
Вася, я ещё не так разочаровалась в этой жизни как ты и ещё верю что люди сходятся из за чувств. Ну что поделать, возраст у меня такой. Давай не будем спорить о моем возрасте, а то мне придется выложить свою фотку. Ты же и по фотке не поверишь что мне 19 и будешь с пеной у рта доказывать что мне 20 с половиной.
Ах где мои 19 лет на Большом Каретном)) Классная шутко))
Что такое S 10? Диаметр саморезов? Вась, ты с ума сошел? Шкаф мне решил развалить? Там 4 за глаза хватит. Это ж МДФ. Уж лучше я сама. Сразу видно сисадмина.
$10 это два Линкольна на саморез. 8 дюймов с дюбелем, т.е. это перфоратор + шуруповерт нид, а в идеале еще пылесос, так что это считай со скидкой))
Я и слов то таких не знаю. А ты, Васька, альфонс как я погляжу. Выискиваешь тут на форуме женщин постарше и побогаче, выспрашиваешь их о их богатствах несметных, а потом готовишь их к земле. Ой, котяра.
Я вам устраиваю счастливую кончину на старости лет, ведь это важнее всей этой меркантильной пыли в виде мирских богатств))
$10 это два Линкольна на саморез. 8 дюймов с дюбелем, т.е. это перфоратор + шуруповерт нид, а в идеале еще пылесос, так что это считай со скидкой))
Пффф, Вась, спасибо. Лучше я сама. Ахххах, Васяяяяяя!!!! Ору. Там МДФ ёптааа. Дрель. Обычную. Даже шуруповёрт можно использовать как дрель достаточно. У меня дрели нет, я им сверлила. Чтобы просверлить дыру в шкафу (материал МДФ) нужно взять сврло по дереву (видел в магазине продаются такие темненькие с острым концом?), просверлить меньшего диаметра чем саморез отверстие и вкрутить окончательно саморез. Даже я это знаю. Я когда жить стала одна, я сама угловой диван на кухню собрала. Тебе зачем то нужен перфоратор для этих целей и промышленный пылесос. На отбойнике сверлить собрался? Вась, полки в шкафу вешаются на четыре точки опоры, а не на две. Тебя кто то обманул. О божжжечки, ну и мужики пошли.
Пффф, Вась, спасибо. Лучше я сама. Ахххах, Васяяяяяя!!!! Ору. Там МДФ ёптааа. Дрель. Обычную. Даже шуруповёрт можно использовать как дрель достаточно. У меня дрели нет, я им сверлила. Чтобы просверлить дыру в шкафу (материал МДФ) нужно взять сврло по дереву (видел в магазине продаются такие темненькие с острым концом?), просверлить меньшего диаметра чем саморез отверстие и вкрутить окончательно саморез. Даже я это знаю. Я когда жить стала одна, я сама угловой диван на кухню собрала. Тебе зачем то нужен перфоратор для этих целей и промышленный пылесос. На отбойнике сверлить собрался? Вась, полки в шкафу вешаются на четыре точки опоры, а не на две. Тебя кто то обманул. О божжжечки, ну и мужики пошли.
Сверлят не дыры, сверлят отверстия)) Мне некогда читать твою простыню, зава отвечу если будет настрой))
Гы) нормально так уделала, сразу слился мужичонко ахахаха
Между бедностью и ожирением зависимость, конечно, есть и у нее несколько причин: во-первых, нормы питания привитые родителями, которые питались мусором с минимальной пользой; во-вторых, стоимость качественных продуктов, необходимость изучать правильные рецепты, длительность готовки ; в-третьих - волевые трудности в изменении образа жизни. Нежелание тоже роль играет.
Предложение у вас странное, честно говоря. Если личность формировалась в деструктивно-маргинальной среде, где впитала разрушающие модели поведения, то предложение совместного конструктивного досуга не поможет от слова совсем. Как не прискорбно, такие люди тяжело поддаются изменению.
Блин, думала будет интересная дискуссия а получился срач Васи и Лики 🤦🏼♀️
Зарплату надо повышать.
главное исключить САХАР и другие подсластители из еды максимально... также перестать потреблять мучное (белые батоны, пироги, макароны и так далее)