После просмотра фильма, у меня возник вопрос, где находится душа у живого человека?
В его мозгу. Душа это ваши мысли.
В сердце. Но многие принимают решения мозгом, а не сердцем. Оттого и проблемы.
У мальчиков в члене. А у женщин ее нет, поэтому их тянет к мужчинам, чтобы получить часть души. Когда рождается ребенок, часть души мужчины остается женщине и она хорошеет даже. Становится полноценной.
под душой понимается психическое состояние человека. Так что это просто совокупность нейронов в вашей голове. Если вам их местами удалить, то у вас и поведение изменится и отношение. Можете психопаткой стать из набожной, к примеру. Понятное дело что это плохо клеится с теорией о вечной душе, но вы уже достаточно вроде подросли, чтобы перестать верить в Деда Мороза.
Библия показывает, что душа человека — это сам человек. Когда Бог создал первого человека, Адама, то, как говорится в Библии, он «стал живой душой» «И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою» (Бытие 2 глава 7 стих). Адам не получил душу, он стал живой душой, или человеком.
Библия показывает, что душа человека — это сам человек. Когда Бог создал первого человека, Адама, то, как говорится в Библии, он «стал живой душой» «И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою» (Бытие 2 глава 7 стих). Адам не получил душу, он стал живой душой, или человеком.
Зачем тогда тему создали, раз у вас и так есть ответ? Тут в основном материалисты сидят.
души нет, есть сознание.
Если глаза-это зеркало души,значит она где то недалеко от них.Когда человек умирает,то его зрачки расширяются и мутнеют.Сам зрачок-это отверстие,через которое душа выходит)
После такого фильма точно в пятках
Везде,во всем теле,как кровь.
В головке
в животе, голове и шее
А вы знаете, как болит душа?
Я знаю.
Это физическая боль.