Гость
Статьи
Как сложилась судьба …

Как сложилась судьба мальчика по имени БОЧ рВФ 260602

Ежегодно в декабре сотрудники главного управления ЗАГСа отчитываются перед жителями страны,о самых необычных и редких именах,которые были детям,родившимся за уходящий год.В разное время в России появились Север,Ветер,Ангел и Дельфин.Были и девочки с необычными именами,например:Прохлада, Россия,Приватизация и Луна.Не смотря на чрезмерную оригинальность родителей малышей,все они получили свидетельства о рождении.Все,кроме одного…Мальчику по имени БОЧ рВФ 260602,тогда так и не выдали ни свидетельства,ни полиса.Его имя расшифровывается как Биологический Объект Человека рода Ворониных-Фроловых,родившийся 26 июня 2002 года.Мы назовем его БОЧ Итак,в начале века,в обычном роддоме столицы родился мальчик,о котором спустя полгода узнали не только в России,но и во всем мире.Тогда родители как ни в чем не бывало отправились в ЗАГС за свидетельством о рождении,где, по их словам,столкнулись с недопониманием со стороны чиновников.Так мальчик и остался без положенных льгот от государства и свидетельства о рождении.
Дошли до Страсбурга
Несколькими годами позже,родители мальчика с необычным именем обратились в суд,но там вообще отказали в рассмотрении по существу,без объяснения причин.Отец мальчика считает,что в Страсбурге просто испугались международного скандала,ведь им пришлось бы занять сторону родителей.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Автор

БОЧА надо собирать в школу
Пока отец ребенка писал в различные инстанции его сын жил своей детской и беззаботной жизнью.В детский сад мальчика не взяли.А ведь приближалось время,когда ребенок должен был идти в школу.На вопросы журналистов отцу ребенка,он отвечал так:«Не возьмут БОЧа в школу,мне по фигу.Вот не взяли в детский сад,не было свидетельства и что?Дети ненавидят ходить туда,я например,в свое время сбежал оттуда-сделал подкоп под забором.И школу я ненавидел.Что она дает?»В школу мальчика всё-таки приняли по справке о рождении.Также он посещал и музыкальную школу под именем БОЧ Фролов
До сих пор без паспортаВ этом году Биологическому Объекту Человека исполняется 18 лет,а у него из документов только паспорт гражданина мира и пока неизвестно,настроен ли молодой человек заниматься сменой своего имени.

Граф Драчула
Автор

БОЧА надо собирать в школу
Пока отец ребенка писал в различные инстанции его сын жил своей детской и беззаботной жизнью.В детский сад мальчика не взяли.А ведь приближалось время,когда ребенок должен был идти в школу.На вопросы журналистов отцу ребенка,он отвечал так:«Не возьмут БОЧа в школу,мне по фигу.Вот не взяли в детский сад,не было свидетельства и что?Дети ненавидят ходить туда,я например,в свое время сбежал оттуда-сделал подкоп под забором.И школу я ненавидел.Что она дает?»В школу мальчика всё-таки приняли по справке о рождении.Также он посещал и музыкальную школу под именем БОЧ Фролов
До сих пор без паспортаВ этом году Биологическому Объекту Человека исполняется 18 лет,а у него из документов только паспорт гражданина мира и пока неизвестно,настроен ли молодой человек заниматься сменой своего имени.

Живут же люди.

Гость

Так и в армию наверное не заберут.😄

Гость

Родителям наверное казалось очень забавным придумать сыну такое уибанское имя. Они ведь считали его своей собственностью. Кого волнуют проблемы мальчика кроме его самого.
А посмотрим что будет с этими дебилами когда их сын вырастет. А они станут старыми и немощными пердунами. Вот там и начнётся самое интересное.

Гость

Бедный ребенок! Отец, видимо, конкретно с крышей, мать боится против этого сумасшедшего слова сказать - не позавидуешь парню.

Гость

На сколько я за этим следила, там папа не особо вменяемый, почему-то себя он в БОЧа не переименовал, а сын - вещь. Сам Боч ничего такого в своём «имени» не видит. Мне было удивительно, что ребёнка не изъяли из семьи, ведь по сути у мальчика нарушено право даже на имя, что же там на самом деле могло исходить от папаши-оригинала, и на все согласной мамы, ведь там явно про интересы ребёнка не думается, а лишь о своей оригинальности.
Конечно, есть уже и X Æ A-Xii, и вероятно, скоро будет нормально быть Попугаем49, Пан13ком. Пельмень какой-то был уже... но этот хоть сам себя определял.

Блондинка

Он теперь сам может имя сменить и получить паспорт.

Александр

А зачем Бочу менять имя? Не вижу смысла.Благодаря своему имени он известен с самого детства. Постарались предки дать славу своему ребенку. Сменит имя и его сразу забудут. Пока он Боч,известность ему гарантирована. Он уже и так звезда.

Гость

Его имя зарегистрировали бы в ЗАГСе, если бы родители согласились убрать аббревиатуру рВФ и цифры. Был бы Воронин Боч, но родители упёрлись, что им с рВФом и цифрами надо. Слышала вроде что он вырос и получил паспорт на имя Воронин Игорь.

Гость
Гость

На сколько я за этим следила, там папа не особо вменяемый, почему-то себя он в БОЧа не переименовал, а сын - вещь. Сам Боч ничего такого в своём «имени» не видит. Мне было удивительно, что ребёнка не изъяли из семьи, ведь по сути у мальчика нарушено право даже на имя, что же там на самом деле могло исходить от папаши-оригинала, и на все согласной мамы, ведь там явно про интересы ребёнка не думается, а лишь о своей оригинальности.
Конечно, есть уже и X Æ A-Xii, и вероятно, скоро будет нормально быть Попугаем49, Пан13ком. Пельмень какой-то был уже... но этот хоть сам себя определял.

2года прошло??ну как там у него?пошутили,и забыли..

.Где У знать????

Александр

Согласен,пусть и останется БОЧ. Сменит имя и через пять минут о нем забудут. А так,не прилагая никаких усилий,пожизненная слава ему гарантирована.Он известен только благодаря своему имени

Гость

Боча сейчас зовут Игорь Фролов

Александр
Гость

Боча сейчас зовут Игорь Фролов

Ну вот БОЧ стал Игорем и все про него забыли. Игорьков в России и в бывших союзных республиках много,а вот БОЧ был такой один. Известность с детства была обеспечена. Мог бы быть звездой благодаря своему имени.

Форум: Развлечения
Всего: 46 714 тем
Новые темы за все время: 36 962 темы
Популярные темы за все время: 16 886 тем