Гость
Статьи
Имеют ли они права? …

Имеют ли они права? Мужчины?

Называть грудь женщины титьками??

Я ведь не называю их интимное место червячком или 21 пальцем, тогда почему они смеют так называть мои горки?

Раиса Репко
7 ответов
Последний — Перейти
Рина

Они видели что у тебя в лифчике, титьки и не спорь! 😂😂😂

Гостья

Сами девушки нередко называют сиськи. "Сделала себе сиськи"

Гость

Уши спаниэля

Гость

Да ладно, мы с подружками их причиндалы отростками называем. Если бы мой мужчина назвал мою грудь так, сказала бы "твой стручок" в лицо. Но у меня не было таких мужчин.

Гость

Имеют право, а кто вам то запрещает... называйте как хотите.. не вижу причин обижаться

Гость

Слово «титьки» («сися») считается стилистически сниженным. Оно просторечное. Но, несмотря на это, имеется во многих словарях литературного языка. Свою историю оно начинает со словаря Даля (сиська, сиса, титька) и обозначает там женскую грудь либо соску. По всей видимости, от «соски» оно и произошло.

У Ушакова сиськой называется сосок женской груди либо у животных.

В более современных словарях определение этого слова не претерпело значительных изменений. Но его лексическая синтагматика (сочетаемость) перетягивается в сторону женской груди.

Не думаю, что это слово придумал Даль. Следовательно, оно появилось до него. Значит это было давно. Возможно, что до 19-го века.

Гость

Слово «титьки» («сися») считается стилистически сниженным. Оно просторечное. Но, несмотря на это, имеется во многих словарях литературного языка. Свою историю оно начинает со словаря Даля (сиська, сиса, титька) и обозначает там женскую грудь либо соску. По всей видимости, от «соски» оно и произошло.

У Ушакова сиськой называется сосок женской груди либо у животных.

В более современных словарях определение этого слова не претерпело значительных изменений. Но его лексическая синтагматика (сочетаемость) перетягивается в сторону женской груди.

Не думаю, что это слово придумал Даль. Следовательно, оно появилось до него. Значит это было давно. Возможно, что до 19-го века.

Форум: Развлечения
Всего: 47 341 тема
Новые темы за все время: 37 488 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем