Называть грудь женщины титьками??
Я ведь не называю их интимное место червячком или 21 пальцем, тогда почему они смеют так называть мои горки?
Они видели что у тебя в лифчике, титьки и не спорь! 😂😂😂
Сами девушки нередко называют сиськи. "Сделала себе сиськи"
Уши спаниэля
Да ладно, мы с подружками их причиндалы отростками называем. Если бы мой мужчина назвал мою грудь так, сказала бы "твой стручок" в лицо. Но у меня не было таких мужчин.
Имеют право, а кто вам то запрещает... называйте как хотите.. не вижу причин обижаться
Слово «титьки» («сися») считается стилистически сниженным. Оно просторечное. Но, несмотря на это, имеется во многих словарях литературного языка. Свою историю оно начинает со словаря Даля (сиська, сиса, титька) и обозначает там женскую грудь либо соску. По всей видимости, от «соски» оно и произошло.
У Ушакова сиськой называется сосок женской груди либо у животных.
В более современных словарях определение этого слова не претерпело значительных изменений. Но его лексическая синтагматика (сочетаемость) перетягивается в сторону женской груди.
Не думаю, что это слово придумал Даль. Следовательно, оно появилось до него. Значит это было давно. Возможно, что до 19-го века.
Слово «титьки» («сися») считается стилистически сниженным. Оно просторечное. Но, несмотря на это, имеется во многих словарях литературного языка. Свою историю оно начинает со словаря Даля (сиська, сиса, титька) и обозначает там женскую грудь либо соску. По всей видимости, от «соски» оно и произошло.
У Ушакова сиськой называется сосок женской груди либо у животных.
В более современных словарях определение этого слова не претерпело значительных изменений. Но его лексическая синтагматика (сочетаемость) перетягивается в сторону женской груди.
Не думаю, что это слово придумал Даль. Следовательно, оно появилось до него. Значит это было давно. Возможно, что до 19-го века.