Гость
Статьи
Почему в салонах …

Почему в салонах красоты работает так много курящих?

Вот постоянно наблюдаю с окна как кто то из салона красоты выходит покурить. Хоть салон и небольшой, но постоянно кто то курит, практически не бывает такого чтобы никто у салона не курил, выходят как минимум пару раз за час. В такой салон ходить противно, не представляю как они пропитываются дымом за весь рабочий день. А вы замечаете что курящих мастеров в салонах красоты много? Попадали ли к таким мастерам от которых несет куревом?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

От скуки курят так много) Продавцы в маленьких магазинчиках тоже часто бегают.

Потому что в большинстве своем там работают недисциплинированные люди, недальновидно ищущие легких путей которые даже не сумели получить достойное образование. Естественно ими вполне может управлять сигарета.

Гость

Работа нервная, персонал в основном (но не все, разумеется) низкоквалифицированный, из низов. А это - основной слой курящих и не заботящихся о своем здоровье. Потому что забота о куске хлеба и не рваных трусах перевешивает мысли о стратегии пенсионного фонда и здоровой старости.

Гость

Хорошо зарабатывают, значица, есть деньги на курево.

Нет, мне противно от таких вот грымз, которые жизнь только из окна и видят, но зато точно знают как кому надо жить и что делать, курить или нет и тд

Парни из твоего окружения

Москва вся чадит, идёшь мимо офисов, зимой, а там толпа идиотов с xуямu во рту.

Автор
Гость

От скуки курят так много) Продавцы в маленьких магазинчиках тоже часто бегают.

Прохожу мимо, хоть там и работает то человек 5, но окурками там все засыпано

Гость

Не замечала такого. Вот у нас на работе 2 девки курят и они постоянно бегают курить.
Я смотрю на них и мне это нравится, каждые 2 часа выбегают на свежий воздух. Если их нет, потому что курят, то никаких вопросов ни у кого - подождут. Глядя на них тоже хочу начать курить.

Гость
Парни из твоего окружения

Москва вся чадит, идёшь мимо офисов, зимой, а там толпа идиотов с xуямu во рту.

Не. Щас в тренде вибраторы, а не настоящие х-и. Называются они электронные сигареты.

Автор
Золотая книга

Нет, мне противно от таких вот грымз, которые жизнь только из окна и видят, но зато точно знают как кому надо жить и что делать, курить или нет и тд

Да конечно, только сижу и смотрю в окно как живут другие люди

Капитан Очевидность

Согласен. Этот запах "пепельниц" везде. Сам не курю и сразу же чувствую эти "ароматы".

Гость

Парикмахерши и маникюрши - деревенские девахи

Королевишна

Потому что в большинстве своем там работают недисциплинированные люди, недальновидно ищущие легких путей которые даже не сумели получить достойное образование. Естественно ими вполне может управлять сигарета.

согласен полностью--- в эти салоны приходят кому уже деваться некуда извените всякий сброд-- поработали месяц три пять и на выход--- наблюдал такую картину ибо моя женщина имела такой салон--- и у каждой работницы там были свои бзики-- гонор скандалы невыход на работу-- да короче-- это такой геморой эти салоны---- а прибыли-- ноль десятых

Гость

Приезжаю в РФ из Европы , и первое, что бросается " в глаза" - это клубы дыма от курящих в толпе. Идешь ли по улице, стоишь ли в общественном месте - обязательно кто-то начнет окуривать тебя, как пчелу. Только вместо меда хочется выдать струю из ж-пы в лицо курящему.

Гость

Не замечала такого. Вот у нас на работе 2 девки курят и они постоянно бегают курить.
Я смотрю на них и мне это нравится, каждые 2 часа выбегают на свежий воздух. Если их нет, потому что курят, то никаких вопросов ни у кого - подождут. Глядя на них тоже хочу начать курить.

ну и дурень-----------

Гость

Так и не ходите туда автор вас никто не зовет да и всем без разницы что вы там думаете

Автор
zero333kk

согласен полностью--- в эти салоны приходят кому уже деваться некуда извените всякий сброд-- поработали месяц три пять и на выход--- наблюдал такую картину ибо моя женщина имела такой салон--- и у каждой работницы там были свои бзики-- гонор скандалы невыход на работу-- да короче-- это такой геморой эти салоны---- а прибыли-- ноль десятых

Да там такие фифы работают, что ухоженная внешность и хорошая одежда дают им возможность одевать короны

Гость

Полно таких! Я не курю и мне и правда противно, когда от мастера пованивает. Хорошо, что запах быстро выветривается, а то совсем беда. Мои обе - и парикмахер, и косметолог курят. А мастера очень хорошие, поэтому менять их не хочу.

Гость
Гость

Приезжаю в РФ из Европы , и первое, что бросается " в глаза" - это клубы дыма от курящих в толпе. Идешь ли по улице, стоишь ли в общественном месте - обязательно кто-то начнет окуривать тебя, как пчелу. Только вместо меда хочется выдать струю из ж-пы в лицо курящему.

Ну мед-то ты, скотница, никогда не выдашь)))

Гость
Гость

Работа нервная, персонал в основном (но не все, разумеется) низкоквалифицированный, из низов. А это - основной слой курящих и не заботящихся о своем здоровье. Потому что забота о куске хлеба и не рваных трусах перевешивает мысли о стратегии пенсионного фонда и здоровой старости.

ПФР сильно замахнулись! Всё равно пензию не получите, там же всё плохо! Ни ОМС, ни ПФР денег нет! Копите на старость сами! Про здоровый образ жизни, наверное да! Так как в нашем государстве болеть очень дорого! Хотя все так сложно с курением! Одни врачи считают плохо, другие нет! Поймите если бы у нас делали нормальные качественные сигареты, то процент курящих снизился бы! Так как большинство не смогли бы курить! Попробуйте самокрутки, самосад, махорку, ну или трубочный табак не соусированный!

Гость

Ничего удивительного. Работа для низших классов. Вредные привычки для низших классов.

Гость

Хотят и курят,вам какая разница?)))

Kelly
Гость

🤦‍♀️

Kelly
Гость

+
Зае:бали в общественных местах курить. Они просто везде это делают, не думаю о других.

Kelly
Kelly

+
Зае:бали в общественных местах курить. Они просто везде это делают, не думаю о других.

Не думая*

Форум: Развлечения
Всего: 46 913 тем
Новые темы за все время: 37 136 тем
Популярные темы за все время: 16 945 тем