Сегодня с утра зашла в кофейню. Взяла лате и сырник. Один раз откусила -вкуснятина. А на второй раз попала. Понимаю что во рту клочок волос, начала вытягивать изо рта. Они тянутся, вместе с пережеванным сырников. Фууу. Но хотя бы не вырвало. Так себе день начался (
Ну е мое, зачем вы так
Ну так готовь сырники сама. Я готовлю из пачки творога за 10 минут.
Бр-р-р... А вы сказали об этом работникам кафе ? Они заменили вам сырники ?
Самое легкое блюдо. 1) Пачка обычного творога 2) Одно яйцо 3) Сахарный песок 2ст.ложки.4) Чуть посолить. 5) Мука. Берешь пачку творога обычную брикетом и кладешь в миску сыпешь сахар и разбиваешь яйцо, присаливаешь. Вымешиваешь массу и засыпаешь муку постепенно вымешивая. Когда образуется твердая масса и отлипает от рук формируешь сырники и кладешь на сковородку. Сахара можно меньше или больше класть зависит от вкуса. Из пачки 200 граммов получается 6 сырников.
это ты ночью у мужика сосала вот волосня и застряла меж зубов
Ну, не надела Гульчехра косынку, когда сырники для кафе в подвале окоченевшими пальцами замешивала. Тоже мне, печаль. Зато волосы у нее экологически чистые. Пропитаны энергией солнца из теплой Азии.
Самое легкое блюдо. 1) Пачка обычного творога 2) Одно яйцо 3) Сахарный песок 2ст.ложки.4) Чуть посолить. 5) Мука. Берешь пачку творога обычную брикетом и кладешь в миску сыпешь сахар и разбиваешь яйцо, присаливаешь. Вымешиваешь массу и засыпаешь муку постепенно вымешивая. Когда образуется твердая масса и отлипает от рук формируешь сырники и кладешь на сковородку. Сахара можно меньше или больше класть зависит от вкуса. Из пачки 200 граммов получается 6 сырников.
Не, это трудно. У меня к рукам прилипнет, а потом к сковороде уже намертво
Прям не один волосок,а пучок?Наверное кто то причесался и волосы с расчёски скатал и бросил в тесто.
В общепите лучше не есть вообще. Везде могут готовить не мытыми руками, сходить в туалет, потом хватать еду, ронять на пол , поднять, отряхнуть и всё подобное.
Хорошо что волос, а не кусок ногтя!