Гость
Статьи
Оборона для девушки

Оборона для девушки

Здравствуйте хочу спросить куда лучше записаться девушке 20 лет высокой чтобы уметь обороняться от мужиков ( уже более 10 лет домогается сосед хватает за грудки может ударить толкнуть) милиция естественно никаких мер не принимает.... так же другие видя то что я одна и не кому за меня заступиться начинают лезть ко мне..... все это надоело переехать возможности нет, пожалуйста подскажите секцию где реально научиться за недолгое время основам приемам И так далее чтобы иметь возможность обороняться от таких вот неадекватов.....

Римма
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор заведите собаку лучше крупную типа ротвейлера,но и Стаффорд подойдёт, только не забывайте с ней заниматься,что бы она была управляемой и всякий шлак сам собой исчезнет из вашей жизни.

Суходрищев

20-летняя называет полицию милицией?

мать, признайся, ты бы мечтала, что бы сосед схватил за зад в подъезде?

Гость

Вот вам два главных приёма для защиты от нападающег: руку посильнее в кулак заранее и кулаком на выдохе постараться попасть прямо в нос или в глаз. В кулаке лучше зажать при этом что-то типа зажигалки покрупнее, тогда кулак будет крепче и вам не так больно при ударе. А как этот тип загнётся от боли от первого удара, можно спокойно добавить ногой в пах, если первого удара вам покажется маловато. Он такой вашей реакции не будет ожидать и всё пройдёт хорошо. Ответа против вас после этого последовать уже не должно. Проверено. Лучше будет тут-же спокойно набрать полицию и сдать его на месте. Это должно любому неадеквату навсегда отбить желание поднимать на вас руку.

Суходрищев
Гость

Вот вам два главных приёма для защиты от нападающег: руку посильнее в кулак заранее и кулаком на выдохе постараться попасть прямо в нос или в глаз. В кулаке лучше зажать при этом что-то типа зажигалки покрупнее, тогда кулак будет крепче и вам не так больно при ударе. А как этот тип загнётся от боли от первого удара, можно спокойно добавить ногой в пах, если первого удара вам покажется маловато. Он такой вашей реакции не будет ожидать и всё пройдёт хорошо. Ответа против вас после этого последовать уже не должно. Проверено. Лучше будет тут-же спокойно набрать полицию и сдать его на месте. Это должно любому неадеквату навсегда отбить желание поднимать на вас руку.

А неадекватом оказался управдом, собиравший подписи на ремонт подъезда.

Я обороняюсь от старушек на рынке замороженной курицей в овоське. Раскрутил и xуяк в бабку. Следующая еще задумается нападать.

Римма
Суходрищев

А неадекватом оказался управдом, собиравший подписи на ремонт подъезда.

Я обороняюсь от старушек на рынке замороженной курицей в овоське. Раскрутил и xуяк в бабку. Следующая еще задумается нападать.

Он действительно управ домом и полицию вызывать бесполезно было уже такое в практике, он выхватил телефон мой когда я снимать начала, вроде мужику под 60 худой невысокий а сильный ппц

Гость
Римма

Он действительно управ домом и полицию вызывать бесполезно было уже такое в практике, он выхватил телефон мой когда я снимать начала, вроде мужику под 60 худой невысокий а сильный ппц

Лол, авторша, а ты, как оказалось, ппц ТП. Пусть тебя оттрахает ванючий бомж в подъезде и не вздумай сопротивляться, наука самообороны создана не для таких как ты.

Римма
Гость

Лол, авторша, а ты, как оказалось, ппц ТП. Пусть тебя оттрахает ванючий бомж в подъезде и не вздумай сопротивляться, наука самообороны создана не для таких как ты.

Плод *** дрочер ***

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем