Гость
Статьи
Чего бы вы никогда не …

Чего бы вы никогда не сделали?

Хоть и говорят – никогда не говори никогда. Но все же…
Я очень боюсь высоты и никогда бы не прыгнула с парашютом.
А вы, чего бы 100% никогда не смогли сделать?

28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Много чего на самом деле. Куча табу. Если из софт кора, то никогда бы не поехала в Африку, этот кладезь фобий.

Гость

Никогда бы не сделала ни за какие деньги мира то,что противоречит моим моральным принципам.

Гость

Да таких же вещей мульен ,даже банальные которые по адекватному соображению не сделаешь ведь уже будут в списке

Гость

Если-бы, да кабы, то никогда-бы

Никогда не стала бы употреблять наркотики

Гость

Не съел бы чужое ***

Гость

Никогда не прощу свекровь и не буду с ней общаться.

Гость

Никогда не вернусь к бывшему мужу и низачто, а так да не прыгну с парашюта и не сяду в самолет боюсь, не прокачусь на американ горках , никогда не предам, не брошу родных чтобы не случилось

Гость

наверное все могу...смотря как жизнь повернется.прыжок с парашютом прекраснейшее в моей жизни) наверху полная тишина, звенящая, а земля далеко внизу так прекрасна...

Гость

Много чего на самом деле. Куча табу. Если из софт кора, то никогда бы не поехала в Африку, этот кладезь фобий.

А я там 4 года прожила.Ничего страшного, кроме огромных тараканов 😂

Гость

наверное все могу...смотря как жизнь повернется.прыжок с парашютом прекраснейшее в моей жизни) наверху полная тишина, звенящая, а земля далеко внизу так прекрасна...

мой брат ВДВшник тоже говорит что это супер потрясающе. А я на 10 этаже на балкон боюсь выйти((((

Гость
Батошка

мой брат ВДВшник тоже говорит что это супер потрясающе. А я на 10 этаже на балкон боюсь выйти((((

я очень люблю погружения с аквалангом, но я бы никогда не полезла в подводную пещеру)))или затонувшее судно. я просто ныряя, борюсь со страхом и паникой минуты три пока не привыкну и не возьму себя в руки, а уж в замкнутое подводное пространство...да даже не подводное, а наземную пещеру тоже боюсь.

Гость

Правильно, никогда не говори никогда. Придет война и с парашюта прыгнешь - выбора не будет.
Я из всего наверное только жмж не хотела бы никогда

Гость

я очень люблю погружения с аквалангом, но я бы никогда не полезла в подводную пещеру)))или затонувшее судно. я просто ныряя, борюсь со страхом и паникой минуты три пока не привыкну и не возьму себя в руки, а уж в замкнутое подводное пространство...да даже не подводное, а наземную пещеру тоже боюсь.

класс, я б хотела где нибудь на большом рифе подайвить

Гость

Правильно, никогда не говори никогда. Придет война и с парашюта прыгнешь - выбора не будет.

надеюсь при моей жизни, да и вообще больше этого не случиться...ой у меня аж мурашки побежали

Гость

Никогда не сделаю куни и анилигус, никогда не женюсь

Гость

Никогда не сделаю куни и анилигус, никогда не женюсь

ой да ладно 😉 были у меня знакомые которые говорили что не женятся 😁 у всех уже по 3е детей 😊

Анна

Никогда не буду делать того, что мне не приемлемо. Мое "нет" - это значит "нет". Никогда ни перед кем не унижалась и не буду.

Гость
Гость

Никогда не вернусь к бывшему мужу и низачто, а так да не прыгну с парашюта и не сяду в самолет боюсь, не прокачусь на американ горках , никогда не предам, не брошу родных чтобы не случилось

С парашута сложно прыгнуть, да.

Гость
Гость

Даже на войне ты не спрыгнешь с парашУта

Гость
Батошка

ой да ладно 😉 были у меня знакомые которые говорили что не женятся 😁 у всех уже по 3е детей 😊

Ну это сугубо индивидуально, я же с уверенностью на 1000% заявляю чтт этого не произойдет. Я не могу даже представить такое

Гость

Ну это сугубо индивидуально, я же с уверенностью на 1000% заявляю чтт этого не произойдет. Я не могу даже представить такое

ага, появится какая нибудь красотка завтра и все, прощай свобода как мой муж говорит 😂

Гость
Батошка

ага, появится какая нибудь красотка завтра и все, прощай свобода как мой муж говорит 😂

Во-первых не появится. Это невозможно, вы просто не знаете меня и мою жизнь. Во-вторых даже если допустить сей факт, ну познакомимся мы, ну пообщаемся какое-то время и что дальше? Ничего. Дело дальше обычного общения не зайдет

Вообще нет такого для человека. Прижмет и не то сделаете) но парашют и правда исключение))
Тьфу тьфу, осталась бы в падающем самолете, но не прыгнула бы))

Анна

Никогда не буду делать того, что мне не приемлемо. Мое "нет" - это значит "нет". Никогда ни перед кем не унижалась и не буду.

Вот это правильно. Тоже никогда и не умела этого делать, а дома только и проедали плеш :"ты подстелись под учителя, как Ирочка например, прильни, комплимент зделай, не можешь, эх ты"

А сейчас понимаю, что мать глупая была )) в 18 ,конечно рожали тогда. Сами дети..
Слава богу этого не делала

Ростик

Никогда не стал бы писать на Иврите прописными.
Только печатные, исключительно печатные, а что здесь такого, Американцы и наши пишут печатными и никто не жалуется а здесь что особенного? Ничего

Ростик

Никогда не стал бы писать на Иврите прописными.
Только печатные, исключительно печатные, а что здесь такого, Американцы и наши пишут печатными и никто не жалуется а здесь что особенного? Ничего

очень интересно...а что там сложные буквы прописные?

Ростик
Батошка

очень интересно...а что там сложные буквы прописные?

Да, большая часть из них АБСОЛЮТНО НЕ ПОХОЖА НА СВОИ ОРИГИНАЛЫ, если в Руском и Английском прописные и печатные сильно похожи то у них нет. это трудно обьяснить можно загуглить
И них такой бзик что студентов заставляют писать прописными печатными это прям преступлеине что написал текст печатными будут насмехаться
А для чего тратить недели на изучение штуки которой тебе никогда не понадобиться в жизни? Мне Иврит никогда не понадобиться в жизни это прикол развлечение хобби и такое знакомых Жидов у меня нет.
Уже все перешли в интернет все пишут через интернет печатными никто не будет писать прописными в инсте, даже в нашей стране у детей страдает калиграфия ведь многие пишут на клаве

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем