Гость
Статьи
Вы прогуливали учебу?

Вы прогуливали учебу?

Жалеете об этом?
Я прогуливала, но мне это в жизни не помешало ничем. Можно было бы и чаще это делать.
А вы жалеете или нет?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Школа или университет?
🏫

Гость

Не жалею ибо прогуливали тупые лекции.

Не жалею
Жалею о том, что к выбору вуза отнеслась очень легкомысленно, точнее к выбору специальности

Гость

В школе честно прогуливала физру,
В ВУЗе прогуливала 2-3 дня за весь период, те кто у нас прогуливал много не получили образования, но вроде им не помешало доучиться в других местах.
Сейчас образование значительно хуже стало.

Гость

Жалею, что не чаще. Наш класс напоминал стаю гадких утят. Прошло
15 лет, в лебедей не превратился никто. Смотрю всех в фейсбуке и ору с
фотошопов.

Трунь

Одновременно и да, и нет.
В школе не прогуливала – там просто не позволяли, тебя охранник задержит у порога, спросит, какой сейчас урок, если скажешь, что уроки кончились - спросит:"А где же остальные одноклассники, почему уходишь одна?")
В универе прогуливала сильно. Стыдно, потому что учеба была на платной основе, а платили родители. Иногда жалею, потому что стоило проявить больше интереса к науке, тем более, что я знала, на кого иду учиться. Часто пофиг, потому что учебная программа построена через ж0пу, и на многих парах редко занимались чем-то реально полезным. Ну, т. е. фактически унылое сидение 1,5 часа и переписывание из учебника в тетрадку - это глупость, отнимающая время.

Дубинушка

В школе прогуливала месяцами в старших классах. В универе периодически. Ничего не потеряла.

Рина

В школе, как сейчас скажут: свободное посещение. За 10 и 11 классы, пол года посещала это заведение.

Гость

В колледже лишь пару пар а так нет не прогуливал

Гость

В школе в старших классах много прогуливала, особенно в 11 классе делать там нечего, одно повторение и подготовка к егэ, что я могла и дома делать.
В универе прогуливаю, но надо знать, что можно, а что нет. К примеру, на одном предмете я за семестр не появилась НИ РАЗУ, а он мне зачёт спокойно поставил. А на некоторых без норм. посещаемости не поставят.

Бяка

Токо батаники не прогуливали

Гость

Прогуливал 80%)) Ходил только на важные для себя предметы. Это если говорить о 9-11 классах. Ну и, собственно, не жалею, тк все что было нужно усвоил.

Гость
Гость

Школа или университет?
🏫

И то, и то

Гравитация

Прогуливала по-черному. Не жалею.

Форум: Развлечения
Всего: 48 175 тем
Новые темы за все время: 38 205 тем
Популярные темы за все время: 17 447 тем