Как бы вы относились к отцу, если бы он ненавидил вашего мужа и при этом это высказывал вам?
А может прав папа?
Зависит от того, был ли отец папой, или он был зачателем
Мой отец не был папой и был послан. С мужем душа в душу 15 лет.
Папа не такую судьбу видел для любимой дочери в этом и есть конфликт.
Вам не удастся их помирить.
Самое простое уменьшить время общения с папой.
Зависит от того, был ли отец папой, или он был зачателем
Мой отец не был папой и был послан. С мужем душа в душу 15 лет.
Отец был и есть папа. Но не знаю как мне к нему относиться если он мне высказывает кучу Г а сегодня и мужу что моему мужу пришлось встать на колени и только тогда он поменялся в настроение
Если отец ненавидит твоего мужа, значит ты - ....! Поясню. Мужчины генетически заточены на то, чтобы выявлять среди других мужчин уродов и подлецов. Просто потому, что те мужчины, кто доверял подлецам и уродам, получали потом удар в спину и умирали, не сделав потомства. Произошел генетический отбор.
Так вот. Если отец выявил в твоем парне подлеца и урода, а ты за него вышла замуж, то да, он будет его ненавидеть.
Отец был и есть папа. Но не знаю как мне к нему относиться если он мне высказывает кучу Г а сегодня и мужу что моему мужу пришлось встать на колени и только тогда он поменялся в настроение
Он также относился к другим Вашим парням, поклонникам?
Всегда ли он плохо относился к Вашему избраннику?
Добился ли он сам в жизни чего-то кроме выросшей дочери?
Если папа сам чего-то стоит и не гнобил других мужчин в Вашей жизни - это повод крепко задуматься, вероятно папа прав и делает Вам добра.
Он также относился к другим Вашим парням, поклонникам?
Всегда ли он плохо относился к Вашему избраннику?
Добился ли он сам в жизни чего-то кроме выросшей дочери?
Если папа сам чего-то стоит и не гнобил других мужчин в Вашей жизни - это повод крепко задуматься, вероятно папа прав и делает Вам добра.
Он относится хорошо ровно до тех пор пока выполняются его указания, но т.к. муж глава семьи и хочет все дела решать сам по своему естественно отцу это не нравиться. Так же было и с другим парнем.
Он относится хорошо ровно до тех пор пока выполняются его указания, но т.к. муж глава семьи и хочет все дела решать сам по своему естественно отцу это не нравиться. Так же было и с другим парнем.
Тогда Вам просто надо жить отдельно, чтобы Ваш муж был главой своей семьи, или подчиняться главе семейства.
И откровенно говоря, мужчины тут сами должны разобраться у кого из них яйца круче) подчинится Ваш муж или докажет, что он способен нести за свою семью нести ответственность и встанет с отцом на равных
Тогда Вам просто надо жить отдельно, чтобы Ваш муж был главой своей семьи, или подчиняться главе семейства.
И откровенно говоря, мужчины тут сами должны разобраться у кого из них яйца круче) подчинится Ваш муж или докажет, что он способен нести за свою семью нести ответственность и встанет с отцом на равных
Мы и так отдельно живём. Более того у нас 2 детей. Но есть общий бизнес на который половину дал в долг папа. И вот эта постоянная делёжка просто добивает, папа попрекает деньгами, если бы знала никогда бы у него в долг не взяла.
Стать на колени?!! Перед Вашим отцом? И Ваш муж это сделал?!!! После этого я бы сразу стала незамужней. Это что ж за тюфяк Ваш муж, если позволяет так себя унижать?
Стать на колени?!! Перед Вашим отцом? И Ваш муж это сделал?!!! После этого я бы сразу стала незамужней. Это что ж за тюфяк Ваш муж, если позволяет так себя унижать?
Он это сделал специально, была такая ситуация. А так он далеко не тюфяк и всё время высказывает и отвечает моему отцу а тому не нравится и за это тоже мой отец считает что он Г. Ну типо фразы: как ты со мной разговариваешь? Говорит и мне и мужу частенько
Мы и так отдельно живём. Более того у нас 2 детей. Но есть общий бизнес на который половину дал в долг папа. И вот эта постоянная делёжка просто добивает, папа попрекает деньгами, если бы знала никогда бы у него в долг не взяла.
Да, это плохо.
Так найдите способ вернуть долг, сказать: Спасибо Папа! Мы за все благодарны, давай-ка жить дружно, нет смысла воевать.