От деда мне перепало наследство -двушка в не очень хорошем районе.
Я переехала, сделала ремонт, но не нравится мне там жить! До работы добираюсь час, все подруги живут в других районах, далеко в гости ездить.
До центра тоже 40 минут, часто даже лень туда погулять съездить.
Хочу жить в центре, но те квартиры, которые мне нравятся, стоят очень дорого, не потяну.
Хочу снять квартиру для начала в центре, посмотреть, что да как.
А эту поставить на продажу.
Но как сдержатся от соблазна потратить все деньги и пожить хоть чуть чуть лухари жизнью?
Думаю, я все равно конечно куплю квартиру, однушку в новостройке.
Хочу уйти с работы и пожить в свое удовольствие )
Спасибо деду за Победу!
Сдайте эту двушку и на эти деньги снимите квартиру поскромнее в центре, например однушку
После перерыва в 2года, тебя нигде не возьмут на приличную работу.
Разводка
Начинай эскортить, и деньги появятся
Первое и последнее:" ты нафиг никому не нужна, а потому подумай что будешь делать если тя будут вышвыривать с работы или предлагать 15000руб в месяц".
Вот и живи на 15000руб пока.. посмотри ск.за год насобираешь и так мозги включаться.
Так и квартирами расскидываца не захочешь.
Удачки.
Так сдавайте, и снимайте в хорошем районе
С таким горячим желанием жить не по средствам - непременно просерете. Это без вариантов даже.
Не поняла проблемы. Чего вы там п.р.о.с.р.а.т.ь боитесь?
А вообще, с жиру беситесь. Или это единственное место, где вы можете жить? Тогда другое дело. Если не единственное, то в аренду лучше сдать
Дед рано ушёл, не вынес смотреть на такую ленивую дочь.
Вы очередной наглядный пример, что не нужно детям дарить Квартиры. Кто сам не заработал, ничего не поймёт и будет вести расхлябанный образ жизни. Вы даже работать не хотите. Дедушка наверно в гробу перевернулся
ну ты и дура ,хочет она пожить в свое удовольствие и уйти с работы... А ведь небось молода и устать то от жизни толком еще не успела... Ну давай легкие деньги которые достались без труда быстро утекут сквозь пальцы...Потом завоешь когда и деньги кончатся и жилья мож не будет ха ха...
Я тоже хочу уйти с работы и жить в свое удовольствие!!!! Но... не могу...
Господи, сколько же инфантилов в этом мире! 😮
Не надо тратить деньги от продажи квартиры.Лучше все до копеечки вложить в новое жилье,если вас не устраивает старое.И до нового жилья вам придется еще долго собирать или брать кредит под проценты.А жилье это самое главное в жизни,это независимость,безопасносность вас и вашей будущей семьи.Наследство деда это стартовый капитал для вашей будущей квартиры.Не разменивайте наследство на развлечения, и мелкие покупки,а чем потом будете сожалеть.
дура
Пожалуйста не надо тратить деньги на развлечения. Сколько людей живут в аренде и которые мечтают не то что в центре а на краю города иметь слое жилье. Так как на аренду у них уходит более 70% дохода. Для этого приходиться работать с утра до вечера чтобы не только накопить на аренду но и на участок при этом деньги уходят на продукты, дорогу про одежду промолчу. Ну и как бонус Сейчас если у девушки есть дом то она может легко найти парня)
типичная логика бедного лоха бабло появится поживу в свое удовольствие а потом как получится. Деньги надо приумножать и к сожалению гульки отложить на потом.Люди в лотерею миллионы выигрывают а распорядится толком не могут. С такой логикой у тебя дружище ничего не получится...
А зачем жить для себя? Куда потом в конце жизни девать этот нажитый для себя отрезок? Разве только для опарышей стараться, потому как для них, наверно, мясо прожившего для себя человека вкуснее.
Когда квартира даром достается, ничего не ценится. Как же легко раскидываться чужими квартирами, как семечками
-Класс! Вот так становятся бомжихами.
продай дом- купи ворота .будешь запираться.у тебя квартира уже есть что ты с жиру бесишься? у многих вообще своего жилья нет. ты тоже хочешь ,что бы у тебя своего жилья не было?
глупость . автор Вам сколько лет? бредни ребёнка.
Пожалуйста не надо тратить деньги на развлечения. Сколько людей живут в аренде и которые мечтают не то что в центре а на краю города иметь слое жилье. Так как на аренду у них уходит более 70% дохода. Для этого приходиться работать с утра до вечера чтобы не только накопить на аренду но и на участок при этом деньги уходят на продукты, дорогу про одежду промолчу. Ну и как бонус Сейчас если у девушки есть дом то она может легко найти парня)
Ей нужно срочно замуж за хорошего мужика ,
Сдавать двушку, снять однушку в центре. И копить на нормальное жилье.
Первое и последнее:" ты нафиг никому не нужна, а потому подумай что будешь делать если тя будут вышвыривать с работы или предлагать 15000руб в месяц".
Вот и живи на 15000руб пока.. посмотри ск.за год насобираешь и так мозги включаться.
Так и квартирами расскидываца не захочешь.
Удачки.
У,этой дурынды мозг-не включится! Как,можно включить то,чего-нет?!
Глупая
Некоторые хотят получить что-то в наследство притом что нехотят помогать не дедушкам не бабушкам не родителям только для себя а некоторые придумывают другие ещё просят показать дом как вроде бы уже спесали со счетов родственников.
Дура- дурой.... Пиз.... ец
Обмен с доплатой.Самое оптимальное решение.Продадите,деньги могут быстро разойтись на ,,хотелки,,.
Ненормальная, тебе такой подарок свалился, район ей видите ли не нравится, люди годами выплачивают ипотеку, а ты продай квартиру, прогуляй деньги, тогда узнаешь, что такое съемное жилье, вовремя не заплатишь, и на выход, бывают же люди с куриными мозгами и им ещё и везет