Гость
Статьи
На работу к 8 утра, …

На работу к 8 утра, тяжело?

Собираюсь устроиться в офис с 8 до 17, 5/2 график
Год не работала, не предоставляю, как так рано вставать( плюс дорога, не рядом с домом.
Это очень тяжело? 🙈

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сиди дома дальше, всем п0хxyu

Лапусик

Мне, конечно, легче было бы если на работу приходить часам к 9, например. Пусть и уходить позже. Я тоже к 8 прихожу, но у нас 12 часовой рабочий день в любом случае.

Гость

В советское время в Москве (про другие регионы не знаю достоверно) заводы работали с 7 утра, стройки с 8, конторы с 9. Никто не ныл. Как СССР закончился, ВСЕ стали с 9 работать. Соответственно, в транспорте стало еще хуже. Хотя и к 8-и ехать тоже было уже многолюдно (подсчитай, во сколько выходили из дома).

Лапусик

Правда рядом с домом.

7883463034

Та нет. В 7 утра вставайте. За полчаса доедете. У многих рабочий день из 7 утра до 7 вечера. Как думаете , им не тяжело?

Гость

Нет, это не тяжело. Просто надо рано ложится спать, тогда легко будет вставать рано утром.

Гость

Тяжело... встать надо рано, собраться, завтрак, дорога и целый день в офисе. Я ушла с такой работы, как вспомню, так вздрогну. В офис больше ни ногой.

Лапусик
Гость

Нет, это не тяжело. Просто надо рано ложится спать, тогда легко будет вставать рано утром.

Рано ложиться спать не хочется, потому что до этого была ночная смена, после которой выспишься днём, потом поздно ложишься, опять поздно к обеду встаёшь и соответственно поздно ложишься а на работу рано утром вставать

Гость
Гость

Тяжело... встать надо рано, собраться, завтрак, дорога и целый день в офисе. Я ушла с такой работы, как вспомню, так вздрогну. В офис больше ни ногой.

Есть работа, на которой работают с 7 утра и более 8 часов. Что бы вы в таком случае делали?

Мне рано очень
С 9.00 или 9.30 идеально

Гость
Лапусик

Рано ложиться спать не хочется, потому что до этого была ночная смена, после которой выспишься днём, потом поздно ложишься, опять поздно к обеду встаёшь и соответственно поздно ложишься а на работу рано утром вставать

Надо меня свой режим постепенно. Например, если вы ложитесь спать в 1 ночи, нужно в 12 ложится. На следующий день в половине двеннадцатого, потом в 11 и так далее. До 9-10 часов вечера довести. Ну и убрать дневной сон. Можно к этому привыкнуть недели за две.

Гость

если без переработок, и ровно в 5 уходить, то с 8и лучше работать, чем с 9и. быстрее отстреляешься. но как показывает практика, после 17 у руководства самый ажиотаж, в 17 столько заданий накидают, что до 18не управиться

Гость
Гость

если без переработок, и ровно в 5 уходить, то с 8и лучше работать, чем с 9и. быстрее отстреляешься. но как показывает практика, после 17 у руководства самый ажиотаж, в 17 столько заданий накидают, что до 18не управиться

Смотря какая организация и какой руководитель. На одной работе с графиком с 9 до 18, часто оставались по вечерам. А на другой, с графиком с 8 до 17, раньше пяти часов уже выходили с работы.

Гость

Живу в Москве, работаю 5/2 и 7 до 16. Вообще не парюсь! Красота!

Гость

Тяжело. Работаю с 8, встаю в 5:30, позавтракать дома не успеваю толком, хорошо что работа позволяет по приходу кофе попить, крашусь чаще всего тоже на работе. Уже хронический недосып: друзья зовут куда-нибудь сходить, а мне бы лучше поспать) С другой стороны, если ездить к 9, то попадаешь в самый час-пик, тоже мало приятного...

Гость

Если Вы жаворонок, то нет. Это как раз для Вас

Гость

для меня идеально с 8 до 17, но без задержек на работе

Гость
Гость

Есть работа, на которой работают с 7 утра и более 8 часов. Что бы вы в таком случае делали?

Мне такой график не подходит

Гость

в соседней теме автор устраивается посудомойкой и ей пофик, во сколько вставать. согласна на любой график, и ехать ещё 2 часа в одну сторону, а вы тут носом воротник, с 8и с 9и..скоро работы ни с 8 ни с 9 нет, в Рашке умерло уже даже то, что мертво

Лапусик
Гость

Надо меня свой режим постепенно. Например, если вы ложитесь спать в 1 ночи, нужно в 12 ложится. На следующий день в половине двеннадцатого, потом в 11 и так далее. До 9-10 часов вечера довести. Ну и убрать дневной сон. Можно к этому привыкнуть недели за две.

Как же убрать дневной сон после ночной смены?

Гость
Гость

Тяжело. Работаю с 8, встаю в 5:30, позавтракать дома не успеваю толком, хорошо что работа позволяет по приходу кофе попить, крашусь чаще всего тоже на работе. Уже хронический недосып: друзья зовут куда-нибудь сходить, а мне бы лучше поспать) С другой стороны, если ездить к 9, то попадаешь в самый час-пик, тоже мало приятного...

Час на дорогу, это понятно, а ещё 1.5 часа чем заняты? Рожу страшную красите? Или что? Чем вы там занимаетесь 1.5 часа перед работой? И позавтракать она не успевает, и накраситься не успевает. А куда столько времени уходит перед работой? Вы работу то хоть успеваете выполнять? Или тетка устроила по блату?!

Гость

Да это очень тяжело. Будешь как раба. После работы времени ни на что уже не будет. 3 часа и уже будешь усталая рваться спать.

Форум: Развлечения
Всего: 47 076 тем
Новые темы за все время: 37 271 тема
Популярные темы за все время: 16 995 тем