Гость
Статьи
Это вообще нормальное …

Это вообще нормальное поведение?

Недавно мы с мамой были в магазине одежды, и когда мама ушла далеко, а мне надо было ей что-то сказать, я пошла быстрым шагом мимо одежды и просто заглядывалась на манекены с одеждой и прошла мимо молодой продавщицы и, наверно, её подруги. и она своей подруге как-бы с насмешкой сказала: "смотри, как надо выбирать одежду, а ты час перебираешь вешалки". Примерно так она сказала, может они конечно не про меня, но там больше никого и не было. И мне просто от обиды захотелось быстрее уйти из магазина этого. Такое поведение вообще нормальное для продавщиц?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Ололошеньки

Детский сад какой-то. Это я про авторшу..

Гость
Ололошеньки

Детский сад какой-то. Это я про авторшу..

Почему детский сад? Это как оскорбление. Вам бы было все равно, если бы кто-то рядом с вами стоит и с подругой ваше действие обсуждает. Типа: "смотри, какая она криворукая стакан уронила" или типа того. Это даже ужаснее, чем тебя оскорбляют в лицо

Ололошеньки
Гость

Почему детский сад? Это как оскорбление. Вам бы было все равно, если бы кто-то рядом с вами стоит и с подругой ваше действие обсуждает. Типа: "смотри, какая она криворукая стакан уронила" или типа того. Это даже ужаснее, чем тебя оскорбляют в лицо

Ни одного оскорбительного слова в цитате не вижу.

Гость

Фраза была сказана подруге, как насмешка над ней же. Подруге надоело ее ждать, шоппинг затянулся, стало неинтересно. Одна подруга поддела другую. Это ситуация к вам лично отношения не имеет. У вас просто низкая самооценка и вы это приняли на себя.

Гость

Продавщицы это низкооплачиваемый персонал, они не будут строить из себя благовоспитанных за те 20 тыс в месяц, которые они получают, им этого не нужно. Уволят - найдут другую такую же работу.
Поведение, конечно, неприемлемое, но это люди, они везде такие. Воспитанных в сфере обслуживая единицы.

Гость

Вообще не поняла, в чем проблема. Автор, а если кто-то засмеется на улице вы тоже думаете, что над вами? Тогда вам надо над самооценкой поработать.

Гость

Ты ку ку. Подлечи пожалуйста голову
Как с такими мозгами жить, это ж не возможно
Это комплимент вам автор, что вы не как клуши шопоголики еле еле ходите по рядам. Зачем только я потратила время на эту писанину. Все равно ж не понятно для вашего ума

Гость

А вообще не к этой теме, продавщица не раб твой, пока она без покупателей, может чё угодно говорить своим подругам

Форум: Развлечения
Всего: 47 312 тем
Новые темы за все время: 37 465 тем
Популярные темы за все время: 17 072 темы