Хочу жить на юге. А вы?
А я жару ненавижу, для меня выше 22-23 отвратительно. Мечтаю, чтобы круглогодично от минус 10 до плюс 10
Да, иногда морозы бесят
Я тожехочу жить на юге, у меня на холод аллергия жуткая. Ноги опухают, чешутся и валлдыри лезут. Поэтому когда холодно, сижу дома одетая в тёплую одежду и под одеялом. Лето в +30 чувствую себя отлично. Живу в Сибири.
В моём детстве морозы меньше 40 градусов считались теплой погодой. Начальная школа переставала ходить в школу в 42 или 44, точно уже не помню.
Холода реально достали,Тюмень.
Намана
У нас на этой неделе ниже 20 днем, пишет, что "ощущается как 30-33". Не помню даже, когда такие морозы были. Воздух обжигает при дыхании.
А я жару ненавижу, для меня выше 22-23 отвратительно. Мечтаю, чтобы круглогодично от минус 10 до плюс 10
Смотря какая влажность и ветер. У нас они в достатке. При -10 будешь чувствовать себя как при -20, особенно если 5-10 м.с. А +10 уже осень с ветрами и дождями, постоянный холод, сырость, ветер. Идеально у нас от +15 до +25. Но выше 20 редко поднимается.
Смотря какая влажность и ветер. У нас они в достатке. При -10 будешь чувствовать себя как при -20, особенно если 5-10 м.с. А +10 уже осень с ветрами и дождями, постоянный холод, сырость, ветер. Идеально у нас от +15 до +25. Но выше 20 редко поднимается.
А вы откуда? Хочу туда, меня до -30 не напрягает вообще.
У нас +13 и я закаляюсь. Не люблю, когда облачно, люблю солнце! Холода люблю, но не очень, больше жару люблю
А у нас наконец-то настоящий сибирский январь. И то не дотягивает, всего -30-35. А должно быть -40. И жаль , что только январь. Раньше, в детстве с декабря по март -30-40 было, а зима наступала в середине октября. Не то, чтобы я люблю зиму, но по нормальной зиме я соскучилась. Прошлой зимой в -10-15 у меня было ощущение какого-то Апокалипсиса.
Ненавижу тоже холод. Планирую переехать к морю со временем