Вы отмечаете старый Новый год? Каков ваш размах? Или для вас это обычный день и отмечать не будете?
Не отмечаем. Ну может быть, вечером к свекрови поедем или наоборот, свекры к нам.
Не отмечаем
Нет ,ни когда жил с родителями у нас не праздновалось не сейчас тем более если учесть что и НГ не празднуется😅
ОсальнОе всё не обяАтельно
😁
Ребята, я так хочу есть.
У меня мозг в тпубочку свернулся😩
Что вообще за бред придумал кто-то ст.нов.год. по мне так маразм.
вообще пофик. В принципе как и на НГ тоже.
Мы празднуем. Всегда, и в родительской семье, и сами тоже. А) любим праздники; б) считаем, что это и есть настоящий Новый год). Но мы вообще странные)).
Стараемся праздновать, по возможности. Конечно это не новый год. Но это как последний праздник, новогодний. Можно в гости пойти, можно дома посидеть. Ещё и дети ходят посевают. Так что постный последний праздник перед рабочим голом
в Бресте снега навалило шо звиздец. буду спать, 14 числа отмечу, а как же.
Автору спасибо за тему!) Пошла, купила фрукты и мороженое, и другие вкусняшки. Муж сегодня на сутках, будем с сыном вдвоем. Сделаем плов, он обожает, пирог испечем) еврейский, с яблоками, очень вкусный! Сделаем горячие бутерброды. Фрукты с мороженым на десерт. Думаю, будет отлично!) Ещё печеньки с предсказаниями у нас на ёлке остались, погадаем!)
Что это было? Где куранты? 1 раз такое.
тут на нг настроения нет. а то старый новый год. тем более. хотя звучит не плохо. старый новый год. но сам день рабочий не праздничный. так что отмечать нет желания.не чувствуешь праздник. 15-го на работу утром
предтеча
труд
Напьюся
божественный брат акробат
терновый венец
эшафот мне под стать трайное сальто назад
двуличным износилоавнием африки с исчизновением дважды мученник тестик я лучше переживу появление инцесть
джиппирс крипперс на день варенья