Гость
Статьи
Вы бы хотели жить в …

Вы бы хотели жить в Америке?

Да, нет, почему

Страусиха
20 ответов
Последний — Перейти
Лапусик

Хотела бы жить там, где меня любят и где я нужна. А Америка или другая это страна будет нет разницы. Кроме самых неблагополучных стран.

Гость

Да, там жизнь всяко получше чем здесь

Гость

Да нет, по кочану. Здесь эскортницы по 100 долл с клиента зарабатывают, а там 20.

Не хотела бы. Уже все наладил в Москве. Америка сложнее в легальных структурах намного Москвы. Без поддержки, одна, заново пройти эти сложности - нет нет и нет!!!
Вот в Европу, хотела бы. На юг Франции. Европа отстаёт от Москвы лет на 20.клубы ночные у них - как у нас в деревнях раньше были, нет темпа бешанного, все медленно, все общаются, никула не спешат, не грубят..
Америка же наоборот на лет 50, дальше Москвы... Меня новые технологии, молодёжь с мусором в голове, поколение моргенштерна и так бесит в Мск(в мои 28) - а там этого больше в разы... И моды нет. Всё в секонде, неформальные, всё спешат.... Ужс

Гвоздь
Чита

Не хотела бы. Уже все наладил в Москве. Америка сложнее в легальных структурах намного Москвы. Без поддержки, одна, заново пройти эти сложности - нет нет и нет!!!
Вот в Европу, хотела бы. На юг Франции. Европа отстаёт от Москвы лет на 20.клубы ночные у них - как у нас в деревнях раньше были, нет темпа бешанного, все медленно, все общаются, никула не спешат, не грубят..
Америка же наоборот на лет 50, дальше Москвы... Меня новые технологии, молодёжь с мусором в голове, поколение моргенштерна и так бесит в Мск(в мои 28) - а там этого больше в разы... И моды нет. Всё в секонде, неформальные, всё спешат.... Ужс

Обдолбаная коксом москва

Гость

Нет. Там маленький отпуск, мало выходных. На больничных не посидишь, если что. Мне больше нравится система в западной Европе.

Гость
Чита

Вы просто в хороших клубах не бывали, как , например, Crazy Horse в Париже. Как раз в Европе есть куда походить.

Гость

Не хотела бы,я не смогла бы говорить по-английски,этот язык до такой степени чужеродный для меня,что никогда бы не смогла его выучить и привыкнуть к речи на нем,не говорю уж о том,что думать на нем,это нереально.Там все чужое.

Чита

Америка на 50 лет впереди Москвы. Имела я ввиду.
Прочитали скорее не смысл, а буквы и мигом 4 дизлайка

Гость

Вы просто в хороших клубах не бывали, как , например, Crazy Horse в Париже. Как раз в Европе есть куда походить.

Незнаю. Вот на юге Москвы я бы может и сходила бы.. В Париже в центре 16й район, хороший район. Пошли "Будда бар", Егор крид сидел там)) мне не понравилось...
И все знакомые сказали, что в Париже это самый классный..
Рестораны у них шикарные. При отелях и так, мне очень понравилось. А клуб нет.
Знакомая, далеко тоже не лоххушка, говорит, такие клубы там в основном , где одежду не снимают, в ней танцуют)) да я и видела. Давка сплошная, все орут. Этот охранник стоит, все как селёдка.
Вы были в Европе? Там же всегла огромными компаниями молодёжь гуляет, идут по 20 человек. И это нормальные ребята, не бичье. У них так принято...и в клубах все эти компании.
Вот в ресторанах уже мне ближе контингент. В клубе не видела таких. Такие мужики, бл**луны там сидели. А в рестике норм

Страусиха

НичёсЕ у людей критерии- дискотеки, эскорт, мда

Гость
Чита

Незнаю. Вот на юге Москвы я бы может и сходила бы.. В Париже в центре 16й район, хороший район. Пошли "Будда бар", Егор крид сидел там)) мне не понравилось...
И все знакомые сказали, что в Париже это самый классный..
Рестораны у них шикарные. При отелях и так, мне очень понравилось. А клуб нет.
Знакомая, далеко тоже не лоххушка, говорит, такие клубы там в основном , где одежду не снимают, в ней танцуют)) да я и видела. Давка сплошная, все орут. Этот охранник стоит, все как селёдка.
Вы были в Европе? Там же всегла огромными компаниями молодёжь гуляет, идут по 20 человек. И это нормальные ребята, не бичье. У них так принято...и в клубах все эти компании.
Вот в ресторанах уже мне ближе контингент. В клубе не видела таких. Такие мужики, бл**луны там сидели. А в рестике норм

У меня в Париже 3 места, куда я люблю ходить: Crazy Horse, Moulin Rouge, Lido. Билет 100 евро. В бары я не хожу. В ресторанах только обедаю.

Гость

Нет, потому что я человек с ограниченными возможностями. В Америке у меня никого нет. Чтобы более менее жить нужно пахать. Социальные пособия не большие, все не покроют. И что я буду делать в Штатах, бомжевать? Там своих бомжей хватает.

Гость
Гость

Нет, потому что я человек с ограниченными возможностями. В Америке у меня никого нет. Чтобы более менее жить нужно пахать. Социальные пособия не большие, все не покроют. И что я буду делать в Штатах, бомжевать? Там своих бомжей хватает.

Ну так ты и тут бомжуешь ,тут еще хуже даже ситуация

Гость
Гость

Ну так ты и тут бомжуешь ,тут еще хуже даже ситуация

Я не в СНГ. И не бомжую, Слава Богу.

Гость

В чужой тарелке каши всегда больше.

Гость
Гвоздь

Обдолбаная коксом москва

Он ночные клубы наладил,судя по посту.Кушай сам их.

Гость
Гость

Да нет, по кочану. Здесь эскортницы по 100 долл с клиента зарабатывают, а там 20.

Зато там тебе тоже работка будет, *** по 50 берут 👌

Гость

В южной. Патагония.

Гость

Да, хотелось бы, но к сожалению, нереально. С гринкартой — мало шансов. Учеба? Платная, нужны бабосики, для гранта я далеко не гениальная. Переехать по работе? Я слышала, что опять-таки ученые, программисты и врачи так переезжают, остальные им даром не нужны.

Форум: Развлечения
Всего: 46 719 тем
Новые темы за все время: 36 967 тем
Популярные темы за все время: 16 887 тем