Гость
Статьи
Будни домохозяйки

Будни домохозяйки

Муж полдесятого разбудил, провалялась в постельке, потом затеяла стирку. Какой сегодня чудесный день! Солнечно, тепло. Пошла побегать, получила массу удовольствия. Мышцы работают, вырабатываются эндорфины, ощущение счастья!
После обеда повозилась в саду, вырывала сорняки на газоне. Люблю вырывать сорняки. Подмела террасу. Стирка быстро высохла, погода хорошая. Соседка тоже стирку затеяла, потому что две недели каждый день был дождь и даже град, надоело.
Хотела пойти на море, но набежали облачка, решила завтра сходить.
Вечером зашила подушку.
Кошки ходят к нам кушать уже вдвоём. Пушистики такие, жаль, что не ручные, не приручаются, боятся, прям как люди😆
Кот повадился сидеть на столе на террасе, выпрашивает жратву и конролирует территорию. Уехали соседи, которые кормили кошек, поэтому сейчас за нас коты будут драться, мы остались одной точкой общепита 😊
На ужин поела пельменей, какое наслаждение! Надо будет купить курицы и свинины и налепить ещё, вкуснятина! Первый раз делала со свининой и так удачно!

Волшебная Волшебница
21 ответ
Последний — Перейти
Милка

Это прекрасно!

Гость

Аж прослезилась. А я помощник директора, жирного вонючего еврея.
Он ненавидит свою жену, иногда с поварихой зажимается в душевой.
В общем, вся работа на мне.((

Гость

Я потратила 3 минуты своей жизни чтобы прочитать это?) Вам поговорить не с кем?)

Гость

Будни бывшей домохозяйки: Встала в 6 утра, жить не хочу, впереди целый рабочий день в бухгалтерии, кроме меня две жирные злые бабы и обе мои начальницы. Дети звонили на прошлой неделе: сын просил денег, так как его жена (тоже домохозяйка) беременна третьим, отказала - давала в конце прошлого месяца, уже истратили, так пусть просят у родителей жены, что я одна-то. Дочка просила взять на выходные детей, как же я устаю, не девочка же, дочь не понимает, что отдыхать нужно не только ей. Муж детям когда последний раз помогал - уже и забыла. Нова я ж тоже родила, как я понимаю там не до моих детей и внуков, а скоро и телефоны в блок поставят. Эххх... если бы заранее знала...

Гость

Муж увлечен интересной руководящей работой, я и рада - энергия на плодотворную работу, а не на женщин со СЗ.
Готовлю то, что приносит радость - мясо по чешски, блины с черной икрой, вафельные трубочки домашние.
Секса нет, травма от его любовницы армянки. Не нравится его тело и не к месту болтливость.

Гость

Обложилась книгами, читаю из Библиотеки Всемирной Литературы. Учу язык. Хочу с мужем и ребенком поездить по миру. Хотя муж боится новых впечатлений и не видел моря.

Гость

Идеально так жить на пенсии

Гость

Видно автору очень скучно и одиноко, даже некому рассказать про свою скучную жизнь, только анонимному форуму (( грустно

Волшебная Волшебница
Гость

Видно автору очень скучно и одиноко, даже некому рассказать про свою скучную жизнь, только анонимному форуму (( грустно

Так и есть, кому расскажешь? У каждого своя жизнь

Волшебная Волшебница
Гость

Идеально так жить на пенсии

Так и буду жить на пенсии, вот подготовила всё для этого 😊

Волшебная Волшебница
Гость

Муж увлечен интересной руководящей работой, я и рада - энергия на плодотворную работу, а не на женщин со СЗ.
Готовлю то, что приносит радость - мясо по чешски, блины с черной икрой, вафельные трубочки домашние.
Секса нет, травма от его любовницы армянки. Не нравится его тело и не к месту болтливость.

А где вы икру берёте? И по чём?

Волшебная Волшебница
Гость

Будни бывшей домохозяйки: Встала в 6 утра, жить не хочу, впереди целый рабочий день в бухгалтерии, кроме меня две жирные злые бабы и обе мои начальницы. Дети звонили на прошлой неделе: сын просил денег, так как его жена (тоже домохозяйка) беременна третьим, отказала - давала в конце прошлого месяца, уже истратили, так пусть просят у родителей жены, что я одна-то. Дочка просила взять на выходные детей, как же я устаю, не девочка же, дочь не понимает, что отдыхать нужно не только ей. Муж детям когда последний раз помогал - уже и забыла. Нова я ж тоже родила, как я понимаю там не до моих детей и внуков, а скоро и телефоны в блок поставят. Эххх... если бы заранее знала...

А что бы сделали, если бы заранее знали? Как бы вы хотели жить?

Волшебная Волшебница
Гость

Я потратила 3 минуты своей жизни чтобы прочитать это?) Вам поговорить не с кем?)

3 минуты??? Афигеть! Я в 6 лет так медленно читала, как вы 😆

Волшебная Волшебница
Гость

Аж прослезилась. А я помощник директора, жирного вонючего еврея.
Он ненавидит свою жену, иногда с поварихой зажимается в душевой.
В общем, вся работа на мне.((

Вы почти директор 😊

Волшебная Волшебница
Милка

Это прекрасно!

Хочется залайкать весь мир! 😆

Гость
Волшебная Волшебница

Так и буду жить на пенсии, вот подготовила всё для этого 😊

А вы не на пенсии? Сколько вам лет?

Волшебная Волшебница
Гость

А вы не на пенсии? Сколько вам лет?

На пенсии, мне 67 😊

Гость
Волшебная Волшебница

На пенсии, мне 67 😊

Супер! Надеюсь, что тоже в вашем возрасте буду жить в тепле возле моря)

Волшебная Волшебница
Гость

Супер! Надеюсь, что тоже в вашем возрасте буду жить в тепле возле моря)

Если заработаете, то да 😊

Гость
Волшебная Волшебница

Если заработаете, то да 😊

Нам до пенсии еще далеко) Ну и недвижимость в таких городках дешевле, в городе продадим, купим домик, чтоб ближе к природе быть, внуки, все дела.

Волшебная Волшебница
Гость

Нам до пенсии еще далеко) Ну и недвижимость в таких городках дешевле, в городе продадим, купим домик, чтоб ближе к природе быть, внуки, все дела.

В городе медицина лучше, а в возрасте это очень важно. Смотря где, но недвижимость у моря не дешёвая

Форум: Развлечения
Всего: 46 722 темы
Новые темы за все время: 36 970 тем
Популярные темы за все время: 16 888 тем