Вот если рассудить то зачем мне мужчине привлекательному, хорошо зарабатывающему нужна семья, ноющая жена, выносящая мозг, ругань, одни расходы на жену и тд, а если дети то на них внимание и расходы, …
Бинго! Признайся, ты знала это? Дура дурой, а соображает... пусть туго, пусть всё наоборот, пусть рядом не валялось, но ведь соображает же!
Конечно наоборот, ведь это только успешные статные красавцы под 190 и с шикарной шевелюрой пишут гадости на женском анонимном форуме в ответ на сообщение, которое даже не им предназначалось :) ну естественно.
Конечно наоборот, ведь это только успешные статные красавцы под 190 и с шикарной шевелюрой пишут гадости на женском анонимном форуме в ответ на сообщение, которое даже не им предназначалось :) ну естественно.
ᅠохуеть, реально ведь может соображать! и ума палата у ней... я в шоке, чё уж тут скрывать...
Так откудова им взяться-та, комплиментам? Сама ведь предсказала, что плешивый, метр с кепкой, заикаюсь, хромаю и краснею при виде баб, через слово вставляющих "какаха"... ну кто, кто разорится на комплимент такому мачо? Это ведь ты самодостаточная, не я.
Так откудова им взяться-та, комплиментам? Сама ведь предсказала, что плешивый, метр с кепкой, заикаюсь, хромаю и краснею при виде баб, через слово вставляющих "какаха"... ну кто, кто разорится на комплимент такому мачо? Это ведь ты самодостаточная, не я.
Этого я не знаю, могу только предполагать, но то, что ты сразу извергаешь поток ругательств, когда кто-то пишет, что семья - это приятное партнёрство, настораживает. Ну или тебе защемило, что я чф или что не готовлю, не знаю, какие там у тебя триггеры. Но тот факт, что мнение своё ты внятно изложить не в состоянии и сразу скатываешься в оскорбления, очевиден.
А ещё то, что под разными номерками тут гадишь ;)
Мне нет смысла тебя обзывать в ответ, ты же сам уже себя облил.
Этого я не знаю, могу только предполагать, но то, что ты сразу извергаешь поток ругательств, когда кто-то пишет, что семья - это приятное партнёрство, настораживает. Ну или тебе защемило, что я чф или что не готовлю, не знаю, какие там у тебя триггеры. Но тот факт, что мнение своё ты внятно изложить не в состоянии и сразу скатываешься в оскорбления, очевиден.
А ещё то, что под разными номерками тут гадишь ;)
Мне нет смысла тебя обзывать в ответ, ты же сам уже себя облил.
не, погорячился, каталогизировал тебя как "соображающая дура", но увы мне, увы... - просто дура (это не беда, вас (и нас тоже) таких много)
Номерки не от меня зависят, сайт их самостоятельно раздаёт при каждом входе на форум.
вот смешно как тут бабы пытаются мужчину своими хотелками пристыдить. Ну нет у них ума, от слова совсем
не, погорячился, каталогизировал тебя как "соображающая дура", но увы мне, увы... - просто дура (это не беда, вас (и нас тоже) таких много)
Номерки не от меня зависят, сайт их самостоятельно раздаёт при каждом входе на форум.
Ты, дружочек, конечно, погорячился, я бы даже сказала «подгорел», но объясниться все не умеешь.
Насчёт номерков - тоже мимо.
Ты просто еще не встретил девушку своей мечты, как встретишь, то по-другому запоешь.
Ты, дружочек, конечно, погорячился, я бы даже сказала «подгорел», но объясниться все не умеешь.
Насчёт номерков - тоже мимо.
я уже говорил, но повторюсь - ты пишешь одно и тоже разными словами. просто переставляя их... креативнее надо, креативнее, а то ведь реально сольюсь, не интересно становится
У моего мужа есть двоюродный брат - закоренелый холостяк.
И племянник, такой же бирюк.))))
Двоюродный брат, как только ему стало "за 50", вдруг стал ныть: "Как в старости одному жить... Жениться, что ли ? (женщина есть у него, много лет к ней ездит)"............
А раньше дядька о чем думал???
Виктор, ты жадный ***, сорян!)
Семья это глупость - самодостаточным людям она не нужна.
Вам - не нужна! Наслаждайтесь свободой! :)
Тебе семья не нужна - не заводи ее, какие проблемы? Другим нужна - они женятся
Для того, чтобы жена села на тебя и свесила ножки. Ну, может ещё чтобы твоё имущество себе присвоить. И твою долю себе оттяпать, прикрываясь ребёнком.
Нет, спасибо. Напиши анкету на сайт знакомств, может какая-то женщина и подберёт тебя. Будет тебя, такую хорошую и умную содержать. Розовых пантер в наше время - хоть отбавляй.
Потому что в глубине души ты понимаешь, что без семьи, детей, ты - неполноценный и пустой. Такая у нас природа, она требует размножиться и объединить усилия, чтобы сохранить потомство. Даже когда мы понимаем, что наши дети ничего нам не вернут, мы все равно не жалеем, потому что выполнили свою биологическую программу. Выполнив ее, мы получаем мощное гормональное подкрепление, которое субъективно воспринимаем, как обретение полноты жизни. Так мы успокаиваем свои инстинкты, которые толкают нас раз за разом искать нового партнера, тратить ресурс на его привлечение, конкурировать и рисковать быть отвергнутым. Странно, что такой вопрос задается, вы ведь не спрашиваете, зачем вам вообще женщина, вы это принимаете легко. Вы не задаетесь вопросом, что движем вами в этом вопросе. У вас множество сексуальных партнерш, очевидно, что вы бессознательно перебираете их в поиске наиболее подходящей. И когда (если) вы ее найдете, то вступит в силу следующая часть биологической программы - свить гнездо и заделать потомство
Зачем женщина? Это же очевидно. Чтобы паразитировать на мужчинах. Ну, или на ком либо другом, по мере возможности.
А то, что вы чувствуете себя ущербной, если вас никто не та&ает, это лично ваш загон. Не перекладывайте проблемы с больной головы на здоровую и не говорите за всех.
Вообще 95% браков это брак. Я хоть и женщина, но всегда это понимала.
И лишь 5% любовь, дружба, секс классный настолько что и по другим мужикам скакать не хочется, даже на красивых смотришь чисто полюбоваться, уважение друг к другу без ругачек, к личному пространству, к свободе. Когда проблемы весь мир переворачивается только любимый человек возьмет за руку, купит бутылку коньяка и скажет что все образуется. Или парень остался без денег без работы, а ты ему говоришь - мне пох сколько ты зарабатываешь, я тебе просто люблю чисто за то какой ты сам. Ну и совместные увлечения- в бар, клуб сходить, в комп порубиться, за жизнь поговорить, ужин вместе приготовить, на пляж рыбалку сгонять, [spoiler]потраhаться[/spoiler]. Приходишь с работы, а тебя ждет и обнимает любимый человек. Заболел(а) к тебе с полной сумкой лекарств, винегретом и заботой. От хорошего мужчины даже женщина чайлдфри ребенка захочет.
Вот когда так можно и в браке жить. У меня были такие отношения с браком. Правда кончилось все равно куево все. Поэтому пропагандировать брак не буду))))
зато Счастлива была с большой буквы.
Мужику-да,наверное семья не нужна. Главное много зашибать бабла и тогда в старости твою дряблую *** будет подтирать очередная модель-малолетка за поршик. Тоже хочу быть мужиком,ну или супер-богатой мамкой Стифлера,чтобы меня в старости молодые мужички виноградом кормили. Была б мужиком-тоже бы семью не заводила.
Брак не гарантия того,что человек с тобой навсегда,как и дети.
Никто не знает наверняка.
Жизнь-это вообще Рулетка
Не вытужил, жиденько, моя птичка)
На самом деле, я, конечно, таких забитых мужиков только на вумане встречаю, в реальной жизни все больше по щелям прячетесь :)
А тут пришёл анонимненько какаху кинул в рандомного человека, шмыгнул в норку обратно и как-то полегчало, да?)
Ты права, когда скинешь своё 💩, прям дышать легче становится 🤣