Здравствуйте, у моего парня скоро день рождения вместе год. Я большой любитель суши а вот парень ел их несколько раз в жизни за этот год не удавалось покушать суши но пару недель назад заказали парень был в восторге на следующий день заказали большой сет. Ну так вот на день рождения думаю купить серебряный браслет и большой сет суши, или же лучше денежку и суши. В раздумьях потому что браслет останется как память а денежку банально. Что посоветуете? Если есть какие-то еще хорошие идеи для подарка буду рада почитатьСпасибо #подарок #нуженсовет
Доо суши роскошь базара нет
Сколько лет парню?
Банальный подарок денюжка - мой самый любимый подарок, ещё сейчас молодцы разные сертификаты придумали, вроде бы и не денюжку даришь, а человек идёт и выбирает то что ему нужно.
Сходите вместе на массаж, полезное с приятным)))
А нормальной еды у тебя нет?
Лучше браслет и суши,нужно дарить такое чтоб оставалось на память
Идея хорошая, главное что автор вовлечен в процесс, так сказать хочет сделать приятное, а дать денег проще простого...
Не надо парню деньги дарить. Все, что угодно, но не деньги. Подругам/знакомым/родственникам - нормально, своему парню - нет
Идея хорошая, главное что автор вовлечен в процесс, так сказать хочет сделать приятное, а дать денег проще простого...
Сколько людей, столько и мнений. Нужно точно знать что человеку этот подарок понравится. Мне к примеру совсем не нравятся всякие подарки на память, особенно статуэтки разные. Так что неумело выбранным подарком можно больше расстроить чем обрадовать.