Какой ваш самый страшный фильм или книга?
От которого аж мурашки по коже и каждый раз как будто в первый раз.
1 место «Вий» книга/фильм советский
2 место Звонок
3 место …
Фильм Часовой 77го года выпуска очень рекомендую.
Ещё вспомнила очень годный и реально страшный, ужасающий фильм. Напугать Джессику до смерти называется. Тоже старье (71й год), но, поверьте, оно того стоит
ПРедлагаю поставить памятник 2020 году из разряда ужасов.Давайте объявим конкурс.В теме намордник,перчатки и смерть с косой.
1.Звонок (американский)
2. Другие (2001 г)
3.Ведьма из Блэр
а книги у Кинга жутковаты
Книга Стивена Кинга "Кладбище домашних животных". Не знаю, кому как, но у меня эта книга оставила тяжёлый осадок. Не столько страшно, как психологически тяжело местами до слез... Настоятельно не рекомендую ее читать семейным людям, у которых есть маленькие дети и домашние животные, да и просто впечатлительным людям
Ааа.. я по нему фильм смотрела)
У каждого свой ад. Это не ужасы -это драма-детектив. Старый фильм, но я не жалела, умели раньше актрисы играть. Самое страшное в конце-это глаза Анни Жирардо, когда понимаешь,что она сделает
Самый страшный фильм. На самом деле он такой страшный, что я его боюсь посмотреть - "Иди и смотри".
А я боюсь, что уже ничего в искусстве не боюсь... Какая-то прям циничная стала.
Советский фильм "Дикая охота короля Стаха".
Да разве он страшный Город грехов?
Очень люблю этот фильм, это настоящее произведение искусств, каждый кадр это художественная композиция, в своё время изучала этот фильм на учёбе
согласно, но жуткое впечатление оставляет, графика его подчеркивает, и сам сюжет полная безнадежность и беззащитность людей от власть придержащих
Спасибо за наводку - многие фильмы из указанных еще не смотрела.
Книга формула Иллюминатов
Хищник
Смотрела его в видио салоне. Были такие в 90-х. Мне было 12 лет. Как могли ребенка пустить на такой фильм? Реально не могла несколько ночей спать.
Королевская битва. Япония. Я думаю что фильм Голодные игры придумали на базе этой идеи.
Паранормальное явление первая часть. Не знаю мне он почему-то страшным показался,я даже в туалет боялась ночью вставать 😁