?
Да, они запрограммированы на угнетение их воли и желаний, иммунитет ослаблен, чтобы не брыкалось тупое стадо
Дурдом.
Ну хватит уже, пожалуйста, эта шутка была смешной только первые 50 раз 😞
Чип при квакцинации через иглу не пролезет однозначно, а вот при потере сознания, наркозе, алкогольной интоксикаци -- вполне могут подсунуть, но зачем? Чтобы что?
Да, они запрограммированы на угнетение их воли и желаний, иммунитет ослаблен, чтобы не брыкалось тупое стадо
А ничего смешного.
А вот у переболевших этим коронавирусом побочки те ещё...От резкого ухудшения состояния в связи с обострившимся хроническими болезнями до апатии,хронической усталости,вялости и даже бесплодия у мужиков.На кой ляд им делать бебиков в кризис,не знаю.
Но из обратившихся с этой проблемой,оказалось более 50 процентов переболевших...Интересная статистика.
У нас большая клиника, врач интересовался этим при обращении клиентов.
А ничего смешного.
А вот у переболевших этим коронавирусом побочки те ещё...От резкого ухудшения состояния в связи с обострившимся хроническими болезнями до апатии,хронической усталости,вялости и даже бесплодия у мужиков.На кой ляд им делать бебиков в кризис,не знаю.
Но из обратившихся с этой проблемой,оказалось более 50 процентов переболевших...Интересная статистика.
У нас большая клиника, врач интересовался этим при обращении клиентов.
Всмысле? А я что шучу?
Так и есть: вакцина, которую так активно впаривают, конечно же, не простая) Но , если честно, давно пора проредить население.
Сделал сразу две: Pfizer и Спутник-V. А вы болейте на здоровье.😊
Да ради бога.Пусть и меня прореживают.Только жаль детей,их и так не много в стране.Они будут следующими проведены.
Детей не много?? По-моему, очень даже много. Каждая нищая маргинальная Манька рожает десятерых от соседа алкаша. А вы думаете, перенаселение которое мы сейчас имеем откуда взялось? Именно так это и произошло: родилось слишком много детей за последние 50 лет. Дети это те же люди, которых когда-то родили
Конечно, чипированы!! ))) ещё и напичканы разной тупой информацией!)
Да, мы теперь чипированы (