Гость
Статьи
Свекровь

Свекровь

Мой язык - мой враг.
Получилось так, что свекровь продает квартиру и какое-то время пока не закончится ремонт в новой квартире, она должна была жить в однокомнатной квартире со своей мамой. К слову, со своей мамой у нее отношения натянутые и они никогда вместе не уживались. Свекровь каждый день звонила мне и жаловалась, что скоро наступит день и нужно будет переехать к маме и начнется постоянная нервотрёпка и ей хочется покоя. И тут я действительно по доброте душевной сказала :"может вы тогда какое-то время поживете м нами? " С мужем сами живём а однушке, не большой. Тут же, после того как сказала это ей, поняла что сделала, но появилась надежда, что она не согласиться. Но она согласилась))) конечно поломала комедию, что не может переехать и нужно чтобы я обсудила это с ее сыном, но она по разговору естественно не была против)
Вот теперь не знаю что делать, муж сам то против конечно же не будет.

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Видимо, теперь терпеть

Гость

Сначала думать потом говорить!

Инна Вагина

Скажи, что у тебя корона.

Гость
Инна Вагина

Скажи, что у тебя корона.

А это будет только через месяц.

Гость

Если на кухне нет дивана, а только в комнате спальное место, куда вы хотели Свекровь поселить?? А с мужем вы как «делами» заниматься будете?

Инна Вагина
Гость

Если на кухне нет дивана, а только в комнате спальное место, куда вы хотели Свекровь поселить?? А с мужем вы как «делами» заниматься будете?

Свекровь поможет советом.

Гость
Гость

Она уже предложила купить небольшой диван на кухню, он как раз становится, потом заберёт его или продать можно.

Гость

Ну если вы с ней общаетесь регулярно, и такое ляпнули, значит отношения хорошие у вас, может и нормально уживетесь... Временно же. Если б она совсем противная баба бы была, то вы бы такое и не ляпнули... А так может по дому что поможет, сблизитесь, если детей родите, потом помогать будете.. Если ж чувствуете, что ничего хорошего не выйдет, так мужу и признайтесь, что ляпнули, но не очень то хотите, пусть муж не поднимает с ней эту тему и при ее вопросах прохладно реагирует...ссылается на сложности...а где спать, например и пр.

Виктория Т.

Автор! Ну, разве можно кого-то, даже своих родных приглашать пожить к себе, если сами с мужем живёте в однокомнатной квартире??? Попробуйте свекрови сказать, что в квартиру согласны пустить, но не в свою спальню. Спальня мужа и жены - это святое, посторонних там быть не может. Пусть покупает раскладушку или надувной матрац и на ночь располагается в коридоре или на кухне. Я бы так сказала. А она подумает, может и откажется. Прикиньтесь валенком, скажите, что вы предлагая ей пожить немножко у вас предполагали, что она и сама расположится по ночам в коридоре или на кухне. И мужу так же скажите. И скажите, что если она в комнате вместе с вами будет ночевать, то тогда останется без секса. А ремонт у свекрови может быть и 2 недели, и месяц и два. Некоторые ремонт делают и полгода, и год. Вот пусть муж и подумает, и почешет свою репу. Сгустите красок побольше! Глядишь и сам отговорит матушку переезжать к вам. А вам наука на будущее. Семь раз подумай, а один раз скажи! Удачи!

Мэри Мар

ближе к переезду, скажите, что у вас корона.

Гость

Какая хитрая свекровь, вынудила вас предложить ей пожить с вами, и вы ещё себя считаете в этом виноватой.

Гость

Не то слово, я уснуть не могу. Чувство долга, вины, чего только не чувствую.и понимаю, что из этого не будет ничего хорошего. Со свекровью мы не враги, но она тяжёлый человек , просто я очень не конфликтная и мягкая , когда не нужно.

Гость
Гость

Не то слово, я уснуть не могу. Чувство долга, вины, чего только не чувствую.и понимаю, что из этого не будет ничего хорошего. Со свекровью мы не враги, но она тяжёлый человек , просто я очень не конфликтная и мягкая , когда не нужно.

Ну что же, придётся учиться метить свою территорию, осваивать искусство мягкой силы, чётко дать понять, где её место. Главное сделать это сразу, а не потом, когда она присядет на уши своему сыну и он будет на её стороне, а ваша жизнь превратится в ад. Готовьте почву уже сейчас, начинайте прессовать своего мужа.

Гость
Гость

Ну что же, придётся учиться метить свою территорию, осваивать искусство мягкой силы, чётко дать понять, где её место. Главное сделать это сразу, а не потом, когда она присядет на уши своему сыну и он будет на её стороне, а ваша жизнь превратится в ад. Готовьте почву уже сейчас, начинайте прессовать своего мужа.

Так я сама же, дура , предложила. Понятное дело, если бы свекровь сама это сказала, моя реакция была бы молниеносной) а это сама, ***...просто *** ..

Алиша

У вас у всех с мозгами не очень , извините . Как вы все в 1 комнате будете жить ??? Ремонт и год может длится ....

Гость
Гость

Так я сама же, дура , предложила. Понятное дело, если бы свекровь сама это сказала, моя реакция была бы молниеносной) а это сама, ***...просто *** ..

У вашей свекрови талант, она умеет гипнотизировать на расстоянии.😂

Гость

А это будет только через месяц.

Либо терпеть либо с мужем оплатить ей сьемную. Все равно, месяцев на пару, тройку...
Но некоторым людям лучше не заплатить, а потом ать отношения на всю жизнь. Жить всем вместе и так далее... Не отказывать же теперь, уже взболтнули. Но с собой ни в коем случае не селить....

Чита

Либо терпеть либо с мужем оплатить ей сьемную. Все равно, месяцев на пару, тройку...
Но некоторым людям лучше не заплатить, а потом ать отношения на всю жизнь. Жить всем вместе и так далее... Не отказывать же теперь, уже взболтнули. Но с собой ни в коем случае не селить....

Поломать

Гость
Инна Вагина

Свекровь поможет советом.

🤣🤣🤣
контроль качества🤣

Гость

Моя свекровь тоже так намёками говорит, но я научилась притворяться что не понимаю что она имеет в виду. Не позавидуешь вам. Когда ко мне свекровь в гости приходит (часто, живёт рядом), то я ели её терплю, пообещала мужу молчать, ради его, что бы не ранить ссорами. Я бы не смогла. Точно за неделю до развода смогла бы меня с мужем довести. Так она любит учить как ребенка воспитывать, на что деньги тратить, как готовить, когда рожать, лезет везде. Женщина очень тяжёлая. Если бы моя свекровь ко мне хотела переехать, то я бы точно что то соврала.

Гость
Гость

Обычные манипуляции со стороны свекрови. Тем более у вас хорошие отношения и вы мягкий человек. Вами манипулировать очень легко.

Гость

Я вас умоляю,тут нечего придумывать,сказать прямо:валентина петровна,я тут хотела вам сказать..в общем,простите,что так вышло,но мое предложение пожить у нас я забираю обратно.сами подумайте,однокомнатная,места мало,ну сами понимаете,лучше не будем портить отношения,я ими дорожу.простите,что также получилось,сказала не подумав.
Всё!чем быстрее ,тем лучше.пообижается пару дней,зато будет знать куда лезьть не надо.моя вообще просила прописку в моей квартире,пока она свою продала и новую искала,я так быстро сказала"нет",что она акуела,обиделась конечно,но ,простите,что это вообще было,она в своём уме??:)тут так же с диванчиком,который она уже присмотрела,однозначно быстрее брейте ее.а вообще,чья квартира?

Гость
Гость

Я вас умоляю,тут нечего придумывать,сказать прямо:валентина петровна,я тут хотела вам сказать..в общем,простите,что так вышло,но мое предложение пожить у нас я забираю обратно.сами подумайте,однокомнатная,места мало,ну сами понимаете,лучше не будем портить отношения,я ими дорожу.простите,что также получилось,сказала не подумав.
Всё!чем быстрее ,тем лучше.пообижается пару дней,зато будет знать куда лезьть не надо.моя вообще просила прописку в моей квартире,пока она свою продала и новую искала,я так быстро сказала"нет",что она акуела,обиделась конечно,но ,простите,что это вообще было,она в своём уме??:)тут так же с диванчиком,который она уже присмотрела,однозначно быстрее брейте ее.а вообще,чья квартира?

Хоть как бы она не отмазывалась, всё равно у свекрови на нее будет обида. А значит начнёт потихоньку сына настраивать против нее. Но вариант снять для свекрови квартиру тоже неплох. А начать можно так, как написали вы.

Гость

Используйте время совместной жизни чтобы с ней сблизиться, подружиться. Неужто отношения совсем не ладятся?
Это же мать Вашего мужа, бабушка Ваших детей.

Гость

Автор, нам мастер сказал, что ремонт у нас в квартире будет длится чуть более месяца. Так и получилось - 1 месяц и 10 дней. А у свекрови мастер говорит примерно сколько по времени будет длиться ремонт?

Гость

А по поводу вашего языка, что же нам говорить? Вы сами себя ругаете. Будет вам уроком.

Жужа
Гость

Используйте время совместной жизни чтобы с ней сблизиться, подружиться. Неужто отношения совсем не ладятся?
Это же мать Вашего мужа, бабушка Ваших детей.

А чего не с большой буквы?

Гость

Раз сами предложили то придется терпеть. Иначе если сейчас откажете станете врагом номер один. Впредь будете думать прежде чем говорить

Гость
Гость

Нужно прямо сказать. Лучше сразу обидится и пройдет, чем ссориться год

Гость

Какое невежество... АВТОР! НЕ ВЗДУМАЙТЕ.
ГЛУПЕЕ ЧЕМ КОГДА ЛИБО БУДЕТЕ ВЫГЛЯДЕТЬ

Гость

У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама дала тел одной суперской женщина. (Моя мама сама к ней без конца обращается, то здоровье, то еще что-то) Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару недель! WA. 8.9.259003319 и как человек она классная . Сейчас работаем на возврат стройности и увеличение клиентов. Сдвиги пошли,но пока маленькие,но и время прошло меньше недели.

Форум: Развлечения
Всего: 47 119 тем
Новые темы за все время: 37 300 тем
Популярные темы за все время: 17 012 тем