Гость
Статьи
Почему ?

Почему ?

Верующие, хочу спросить ваше мнение. Почему же так произошло и так ли милосерден бог на самом деле. Ситуация в жизни у меня была очень тяжелая, я жила в сложных условиях, меня преследовал бывший в моем родном городе, угрожал, делал гадости, полиция тоже не помогла с этим. И личная жизнь моя тогда тоже совсем не складывалась, просто не удавалась выйти замуж, все какое-то временное. На фоне стресса стало сильно ухудшаться здоровье. Я искренне молилась Богу, умоляла о помощи и просила защиты, ходила в церковь и плакала там в мольбах. Но моя жизнь только ухудшалась и неприятности так и сыпались на меня как из рога изобилия. И тогда я в отчаянии обратилась к одной колдунье, после чего мне удалось с легкостью переехать в другой город, познакомится с моим нынешним женихом, тот сталкер который мне жизни не давал просто исчез. От Бога и Церкви отвернулась.
Как вы, форумчане, можете это прокомментировать? Почему не помог Бог когда я к нему искренне обращалась будучи на грани? Почему попустил это? Почему помогла колдунья, и не помог Бог?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Алиша

Знаю как это может прозвучать , но все , что не делается все к лучшему . Через боль ещё очищается наша душа , вы становитесь сильнее . Каждый раз просите помощи у Бога . Он поможет .

У меня много раз в жизни были ситуации когда просто хотелось умереть потому что мои ожидания не оправдывались или другое что-то происходило .
Сейчас я благодарна Богу и судьбе , что все то , было мне дано .

Я в жизни очень много страдала , казалось , только поднимусь , а меня снова омули в грязь , но все налаживается постепенно .
Не опускайте голову. Все будет хорошо !!!!

Гость

Бог не вмешивается в дела людей и не несёт ответственности за последствия неправильно принятых решений. "Не обманываетесь: Бога не провести! Что человек сеет, то он и пожнет!" (Галатам 6:7). "Если попросим о чём-то согласно Его воле, то Он услышит нас" (1 Иоанна 5:15). А его воля чётко изложена в Библии.

Форум: Развлечения
Всего: 47 089 тем
Новые темы за все время: 37 276 тем
Популярные темы за все время: 17 001 тема