Здравствуйте! Кто-то перевозил родственника из Украины в Россию на пмж. Как это сделать? Спасибо за ответы.
Ещё два года тому назад у нас в Питере брали украинок сиделками или кухарками, а сейчас боятся. Очень уж постарались отношения между народами испортить.
Насчёт пенсий знаю, что советский стаж могут защитить, но это же людей пожилых касается.
И вряд ли по специальности работу найдете. С высшим образованием только в обслугу. И то, если повезёт.
Это индивидуально. У меня другая ситуация, меня приглашают на работу именно в Питер по контракту работать. Гражданство получить тоже могу, по закону. На пособия и прочее не претендую. Тоже косо смотреть будете? Из-за политики?
Это индивидуально. У меня другая ситуация, меня приглашают на работу именно в Питер по контракту работать. Гражданство получить тоже могу, по закону. На пособия и прочее не претендую. Тоже косо смотреть будете? Из-за политики?
Да будут косо смотреть, потому что хоххол есть хоххол от него всегда нужно ждать подлянки.
Нет подробностей, вам хоххлам бесполезно что объяснять у вас мозги где то в СБУ массово меняют видимо. Хохлам "ссы в глаза- всё божья роса"
Оскорблять много ума не надо. Я вас оскорбляю? Я не про политику спросила, а про человеческий фактор. Массово тут никому ничего не меняют, многие стали заложниками ситуации, или вы всех под одну гребенку?
Подлянки можете ждать и от соседа своего. А лично я никому подлости не делала в жизни, а только помогала, как могла. Считаете, заслуживаю такого отношения только из-за того, что Россия с Украиной в контрах?
Подлянки можете ждать и от соседа своего. А лично я никому подлости не делала в жизни, а только помогала, как могла. Считаете, заслуживаю такого отношения только из-за того, что Россия с Украиной в контрах?
Можно ждать и от соседа , но мы как жили с ним на одной площадки так и продолжим, а хохлы народ беспринципный добра не помнящий, сегодня здесь "дружат" завтра там где "щи гуще нальют" ....
Нет давайте уж езжайте по безвизу, вам европейцы по менталитету ближе, они тоже за бабло "дружить" любят.
Понять и простить кого именно? Всех, кто в Украине живет? Если я по соседству с вами жить буду, будете ненавидеть, по факту того, что я из Украины?
Вот вы хоххлы странный народ, вы когда всей страной кричали "маскалякку на голякуу" вы кого-то конкретно имели ввиду?
И даже если ты конкретно не скакал, скольки науикам ты сломал челюсть за такие лозунги а твоей стране?
Вот поэтому вас и не любят, что вы или нацики с бошками бритыми или как крысы попрятались.
С кем из них ты предлагаешь"дружить"? и те и те гаввнно.
Можно ждать и от соседа , но мы как жили с ним на одной площадки так и продолжим, а хохлы народ беспринципный добра не помнящий, сегодня здесь "дружат" завтра там где "щи гуще нальют" ....
Нет давайте уж езжайте по безвизу, вам европейцы по менталитету ближе, они тоже за бабло "дружить" любят.
От того, что вы живете на одной площадке, подлость легче не переносится. Добра сами много кому сделали? Дружить вам никто и не навязывается. Вопрос в нормальном отношении, без стереотипов и ненависти. Про безвиз в Украине вы мало знаете, и не всем это нужно. А кому нужно, могли и раньше визу получить без проблем.
Вот вы хоххлы странный народ, вы когда всей страной кричали "маскалякку на голякуу" вы кого-то конкретно имели ввиду?
И даже если ты конкретно не скакал, скольки науикам ты сломал челюсть за такие лозунги а твоей стране?
Вот поэтому вас и не любят, что вы или нацики с бошками бритыми или как крысы попрятались.
С кем из них ты предлагаешь"дружить"? и те и те гаввнно.
Лично я ни одной челюсти в жизни не сломала. На майдане не была. Вся страна и не «скакала», так как работали в это время. Как конкретно может обычный простой человек изменить политический курс в своей стране? Вы понимаете, что выборы, массовые беспорядки, на все это не могут повлиять большинство людей, это проплаченные акции.
От того, что вы живете на одной площадке, подлость легче не переносится. Добра сами много кому сделали? Дружить вам никто и не навязывается. Вопрос в нормальном отношении, без стереотипов и ненависти. Про безвиз в Украине вы мало знаете, и не всем это нужно. А кому нужно, могли и раньше визу получить без проблем.
Нету больше нормального отношения, Что не понятно?
Ваше "добро" (санкции) сильно дорого обходится России
А вы ещё и прётесь сюда зачем-то...
Я точно знаю , что моему предприятию гадит санкциями твоя страна, и мне пофиг ты это лично или нет, но это влияет на мой кошелек, как я должен к тебе относится?
Лично я ни одной челюсти в жизни не сломала. На майдане не была. Вся страна и не «скакала», так как работали в это время. Как конкретно может обычный простой человек изменить политический курс в своей стране? Вы понимаете, что выборы, массовые беспорядки, на все это не могут повлиять большинство людей, это проплаченные акции.
Крысы- попряьавшиеся которые видели , что на майдан пришли нацики совершившие переворот, а потом проголосовавшие за пороха и остальное нацговно, ещё больше вызывают омерзение.
"И нашим и вашим" это национальная традиция украинцев.
Нету больше нормального отношения, Что не понятно?
Ваше "добро" (санкции) сильно дорого обходится России
А вы ещё и прётесь сюда зачем-то...
Я точно знаю , что моему предприятию гадит санкциями твоя страна, и мне пофиг ты это лично или нет, но это влияет на мой кошелек, как я должен к тебе относится?
На твой кошелек влияет только твой работодатель, а не я. Но проще ведь обвинить меня и ненавидеть. Сейчас очень удобно стало все списывать на санкции, военные действия и прочее. А ведь на самом деле работодатель получает свою прибыль, вопрос в том, что платить не хочет под галимым предлогом. Здесь ведь то же самое сейчас происходит. Нагнули, подняли цены на все абсолютно, а виноваты кто? Россия!
Да? А у вас выборы как проходят? Есть возможность выбирать, или выбирают за вас?
На твой кошелек влияет только твой работодатель, а не я. Но проще ведь обвинить меня и ненавидеть. Сейчас очень удобно стало все списывать на санкции, военные действия и прочее. А ведь на самом деле работодатель получает свою прибыль, вопрос в том, что платить не хочет под галимым предлогом. Здесь ведь то же самое сейчас происходит. Нагнули, подняли цены на все абсолютно, а виноваты кто? Россия!
Чей клоун- президент бегает по всяким ООН, ЕС, ЕСПЧ, белым домам....и остальной хрени и кричит помогите накажите русских?
Или ты думаешь когда накладывают санкции это на Кремль воздействует? Нет ты и твой Зе точно знает , что нужно ЗАЛЕЗТЬ именно в МОЙ кошелёк, что бы, по вашей тупой идее, я полез на баррикады и устроил такой же ***-майдан , как в хоххляндии! Или ты это не знаешь?
Да пошли вы хоххлы, хватит думать что вы хитросделанные, вы тупые и ваше изворотливость хоххлятская читается на раз.
Ну и отлично, Россия виновата мы согласны, вы чё прётись сюда? ,🤦♂️
Чей клоун- президент бегает по всяким ООН, ЕС, ЕСПЧ, белым домам....и остальной хрени и кричит помогите накажите русских?
Или ты думаешь когда накладывают санкции это на Кремль воздействует? Нет ты и твой Зе точно знает , что нужно ЗАЛЕЗТЬ именно в МОЙ кошелёк, что бы, по вашей тупой идее, я полез на баррикады и устроил такой же ***-майдан , как в хоххляндии! Или ты это не знаешь?
Да пошли вы хоххлы, хватит думать что вы хитросделанные, вы тупые и ваше изворотливость хоххлятская читается на раз.
Как об стенку. Живи со своим овном голове, тебе наверное так легче.
Да не вопрос, я в твою хохляндию вооооообще не собирался и даже знакомых у меня нет кто бы стремился в ваш серпентарий.😁
Главное, что бы вашего хохлятского духа не было в России.
И всё будет супер!
Не слышишь и не хочешь слышать. Сплошной негатив и оскорбления. Попробуй включить мозги и выключить телевизор.
Конечно, совсем лезете, особенно в Донецк не лезете, в Луганск не лезете, в Крым вообще никогда не лезли.
В Крым мы и не "лезли" бы никогда, если бы хохол-Хрущев в 1954 году, находясь у власти, не решил бы с какого-то перепугу Крым тупо с3,14здить, увеличив тем самым территорию своей неньки. Так что восстановлена элементарная историческая справедливость. Да и то руками крымчан и по их инициативе.
Донецк и Луганск ваш ни во что не уперлись - лезть туда. Нам чужого не надо. Иначе, как Крым, давным-давно были бы уже в составе РФ.
Методичку свою засунь себе в з@дницу.
Родственники моей знакомой, прожив в Украине бОльшую часть жизни и родив здесь детей, захотели переехать в Воронеж (там живёт их старший сын, который тоже переехал с семьёй из Украины еще раньше).
Переехали, продав здесь нормальную 3-комнатную квартиру в центре города... плюя на Украину что есть силы, говня её люто!
Теперь сидят на шее у старшего сына, без пенсии...
Зато, блин, в России!)))
И пенсии им не видать, как своих ушей!
И поделом!
.........
Что имеем, не храним, потерявши - плачем.(((
Странно, у меня все знакомые, кто переехал спокойно оформили пенсию. Может у не стала нет. Если пенсия была в Украине, пенсионное дело передают в РФ и там назначают пенсию. Ну или пусть получает в украине свою заработанную офигительую пенсию и переводит ее в РФ.
В Крым мы и не "лезли" бы никогда, если бы хохол-Хрущев в 1954 году, находясь у власти, не решил бы с какого-то перепугу Крым тупо с3,14здить, увеличив тем самым территорию своей неньки. Так что восстановлена элементарная историческая справедливость. Да и то руками крымчан и по их инициативе.
Донецк и Луганск ваш ни во что не уперлись - лезть туда. Нам чужого не надо. Иначе, как Крым, давным-давно были бы уже в составе РФ.
Методичку свою засунь себе в з@дницу.
От имени солдат вещаете или генералов?
Перевозила, оформляла документы всё просто и легко, сейчас упрощёнка. Пожалела тысячу раз что помогла, осталась крайней, сущность украинцев....мат....мат....мат
Так мы катимся, так хоть к вам не лезем. Вот и вы катитесь туда куда катитесь, но без страшной рашки-агрессора
Хватит, насосались при сов ке, усе, не подадим больше
Так вам не подавать надо а у себя порядок наводить. А то вы всем подаёте а своих граждан забываете. Кто вам доктор что ума нет?
Просто россияне уже 7-й год читают комментарии украинцев полные ненависти к России и к русским. Зайдите хоть на лента.ру. Что бы не случилось плохого в России (упал самолет и погибли люди, просто произошло какое то несчастье и погибли люди, даже просто муж убил жену) сразу набегает куча украинцев и с ДИКОЙ радостью пишут всякие гадости. При этом используют выражения типа "кацапы", "ватаны", "***" и т.д. Поэтому у многих россиян происходит отторжение всего украинского и связанного с украиной просто на физическом уровне. Это отраженная реакция россиян на ненависть украинцев ко всему русскому. У вас же миллионов 20 человек или даже больше ненавидят Россию и русских и постоянно об этом на российских ресурсах сообщают.
АСУ россиян мозгов нет головой подумать что есть такое понятие как тролли? Я вот тоже бывает читаю со стороны россиян потоки де.рьма в адрес Украины. Но в то же время я нормально общаюсь со многими россиянами и мы дружим. Пусть всего лишь в соцсетях и тем не менее нормально общааемся. Почему у меня украинки есть голова на плечах а у россиянинет и они не могут подумать о том что существуют провокаторы,?
Модераторы, Ау. Когда уже прекратятся на форуме все эти темы про Украину, умышленно создаваемые укротроллями? Они их создают сидя в Украинн, сами же в них пишут, то от имени россиян, то от имени украинцев. Про украинские фабрики троллей немало информации в Интернете, и почерк у них один и тот же. Примите меры, или на Вас нужно в органы пожаловаться? Форум превращается непонятно во что.
АСУ россиян мозгов нет головой подумать что есть такое понятие как тролли? Я вот тоже бывает читаю со стороны россиян потоки де.рьма в адрес Украины. Но в то же время я нормально общаюсь со многими россиянами и мы дружим. Пусть всего лишь в соцсетях и тем не менее нормально общааемся. Почему у меня украинки есть голова на плечах а у россиянинет и они не могут подумать о том что существуют провокаторы,?
Все понимают что есть провокаторы и у россиян побольше мозгов чем у салоедов, гляньте на историю.
Всё правильно, умерла дак умерла.
Откуда тогда эта тема о переезде в Россию? В этом и есть вся мерзкая хоххлятская народная черта, гадить и одновременно ехать туда куда вчера плевал.
Мерзкий народ укропы, были, есть и будут.
Мерзкие люди это такие как ты, сеющие рознь между людьми. Провокаторы. Вот такие как ты и есть мерзость. У тебя нет понимания что родители могут переехать к дочери или к сыну, брат, сестра, племянник. Ну или ты способна бросить своих близких людей в тяжёлой жизненной ситуации. Вот такие люди и есть мерзость.
У вас наверное большая вавка в голове как погляжу. У многих в Украине есть родственники, родители братья и сестры. Лечите себе головушка она у вас видимо сильно повредилась на фоне политики или ковида .
Какие родственники? В хоххляндию давно уже никого не пускают из РФ они в гробу видали твоих родственников. Включи голову, всё твои хоххлятские родственники давно тебя продали с потрахами.
Мерзкие люди это такие как ты, сеющие рознь между людьми. Провокаторы. Вот такие как ты и есть мерзость. У тебя нет понимания что родители могут переехать к дочери или к сыну, брат, сестра, племянник. Ну или ты способна бросить своих близких людей в тяжёлой жизненной ситуации. Вот такие люди и есть мерзость.
Какая тяжёлая ситуация, всё хохлы считают что их укропия это рай на земле. 😁
Да я не хочу что бы всякие хоххло родственники твои гадили в России, а хохол по другому жить не умеет. Это у них в крови подляничить, врать, ныть и предавать.
Родственники моей знакомой, прожив в Украине бОльшую часть жизни и родив здесь детей, захотели переехать в Воронеж (там живёт их старший сын, который тоже переехал с семьёй из Украины еще раньше).
Переехали, продав здесь нормальную 3-комнатную квартиру в центре города... плюя на Украину что есть силы, говня её люто!
Теперь сидят на шее у старшего сына, без пенсии...
Зато, блин, в России!)))
И пенсии им не видать, как своих ушей!
И поделом!
.........
Что имеем, не храним, потерявши - плачем.(((
То есть, на украинскую пенсию жить невозможно
Надо пойти в посольство России в Украине и всё спросить.
Какая тяжёлая ситуация, всё хохлы считают что их укропия это рай на земле. 😁
Да я не хочу что бы всякие хоххло родственники твои гадили в России, а хохол по другому жить не умеет. Это у них в крови подляничить, врать, ныть и предавать.
Вообще то те родичи мои которые живут в РФ они там родились и выросли. Так что они как раз россияне и есть. Как говорится коренные. Так что унимайся.