Здравствуйте! Кто-то перевозил родственника из Украины в Россию на пмж. Как это сделать? Спасибо за ответы.
Сообщение было удалено
Просто россияне уже 7-й год читают комментарии украинцев полные ненависти к России и к русским. Зайдите хоть на лента.ру. Что бы не случилось плохого в России (упал самолет и погибли люди, просто произошло какое то несчастье и погибли люди, даже просто муж убил жену) сразу набегает куча украинцев и с ДИКОЙ радостью пишут всякие гадости. При этом используют выражения типа "кацапы", "ватаны", "***" и т.д. Поэтому у многих россиян происходит отторжение всего украинского и связанного с украиной просто на физическом уровне. Это отраженная реакция россиян на ненависть украинцев ко всему русскому. У вас же миллионов 20 человек или даже больше ненавидят Россию и русских и постоянно об этом на российских ресурсах сообщают.
Просто россияне уже 7-й год читают комментарии украинцев полные ненависти к России и к русским. Зайдите хоть на лента.ру. Что бы не случилось плохого в России (упал самолет и погибли люди, просто произошло какое то несчастье и погибли люди, даже просто муж убил жену) сразу набегает куча украинцев и с ДИКОЙ радостью пишут всякие гадости. При этом используют выражения типа "кацапы", "ватаны", "***" и т.д. Поэтому у многих россиян происходит отторжение всего украинского и связанного с украиной просто на физическом уровне. Это отраженная реакция россиян на ненависть украинцев ко всему русскому. У вас же миллионов 20 человек или даже больше ненавидят Россию и русских и постоянно об этом на российских ресурсах сообщают.
А украинцы не читают российские сми? Зайди на рамблер. ру и найдёшь такие слова, как укровонь, укросрань, укропадаль. И чтобы не случилось в Украине так россияне тут-же злорадствуют
Я лично против каклов ниче не имею - я их просто не люблю.
Но вот сталкивался последние года 3 вот с чем- не берут на работу людей с украинскими фамилиями и гэканьем. Тенденция
Но те люди, о которых я написала, как раз этнические русские, переехавшие на родину!)))
.
И хорошо, что не берут на работу. Пусть украинцы у себя дома живут и работают. Нормальная тенденция, однако.
.
Что такое "гэканье"? Пример приведите.))
А украинцы не читают российские сми? Зайди на рамблер. ру и найдёшь такие слова, как укровонь, укросрань, укропадаль. И чтобы не случилось в Украине так россияне тут-же злорадствуют
Всё правильно, умерла дак умерла.
Откуда тогда эта тема о переезде в Россию? В этом и есть вся мерзкая хоххлятская народная черта, гадить и одновременно ехать туда куда вчера плевал.
Мерзкий народ укропы, были, есть и будут.
Сообщение было удалено
Это в твоём мозгу так.)))
Сообщение было удалено
Русские наташки там еще раньше территорию оккупировали!))))
Сообщение было удалено
Украина миролюбивая дружелюбная страна. Украинцы хотят приехать в Россию и друзей обрести
Вашему злорадству российскому можно только "позавидовать"!
Когда в Японии землетрясение и цунами случилось, так планета содрогнулась от злорадства российских макак!!
Ну не родственника, а жену знаю перевозил один. Давно поженились, она из Харькова, как и я, он из Белгородской области, там же ее бабушка жила, так и познакомились.
Сначала хотели в Харькове жить, так ему гражданство не давали, работу не мог найти (он без образования). Так и уехали жить в деревню, пара гектаров огорода, корова, куры и т.п., в 40 лет она выглядит на 60. Он тракторист вроде.
Вообще сейчас в Россию никто не переезжает, даже из Харькова. Подзаработать на России - милое дело, бензин оттуда гоняют, туда продукты, но жить там - тануна*. Сейчас едут на работу в Европу, в Польшу, Чехию, Словению - смотря какое образование, потом туда и семьи перевозят. А многие работают в Европе, а здесь семьи живут, квартиры покупают, дома строят. Вы лучше в Европе работу поищите, это не проблема в последние годы (без учета карантина конечно).
Когда работала, там почти все приезжие были, даже сам гендир из У.(как оказалось). уехал ведь в Москву. Своих начал перетаскивать.
И таких там было штук 10 в офисе, а уж чернорабочих...
Ну и так, парень (работник) переехал . тк тут родня его.
Я уволилась, на моё место пришла хохл. (Её привела ее подружка тоже из У.) и вот они вместе, даже уже женаты и родили ребенка.
Другая тоже (там работающая) , нашла через друзей, на ком бы взамуж, хотя бы фиктивно.. Скоро поди и на квартиру накопит.
Зарабатывют все хорошо.
😐
Как мне в одной игре (сервер) в чате :
" А ты что, не знаешь где "украинск" районы (а-ля диаспора)?"
А я вообще не в курсе, что такие есть. 😮 Да и незачем , я ж не х.., и не приезжая. Но Так и не сказала мне, г/д/на, где эти места.
Хитрые украинцы.
А как у многих украинцев подгорает,если артист поёт на русском языке.
У них сразу : "а чего не на мове? Лучше на мове. Ведь мэлодична..самый преурасный язык. Какже так! И вооще,если б на русском, фурор не сделала!"
Ну не родственника, а жену знаю перевозил один. Давно поженились, она из Харькова, как и я, он из Белгородской области, там же ее бабушка жила, так и познакомились.
Сначала хотели в Харькове жить, так ему гражданство не давали, работу не мог найти (он без образования). Так и уехали жить в деревню, пара гектаров огорода, корова, куры и т.п., в 40 лет она выглядит на 60. Он тракторист вроде.
Вообще сейчас в Россию никто не переезжает, даже из Харькова. Подзаработать на России - милое дело, бензин оттуда гоняют, туда продукты, но жить там - тануна*. Сейчас едут на работу в Европу, в Польшу, Чехию, Словению - смотря какое образование, потом туда и семьи перевозят. А многие работают в Европе, а здесь семьи живут, квартиры покупают, дома строят. Вы лучше в Европе работу поищите, это не проблема в последние годы (без учета карантина конечно).
Автор слушай своих земляков, они тебе плохого не посоветуют.😁
Россия для хоххлов закрыта🙅
Ну конечно, поэтому вам "злые русские" построили украину в которой на момент выхода из СССР жило более 52 миллионов человек (сейчас через 30 лет - и 40 миллионов нет). И тогда украина была 5-й экономикой Европы, а украинцам говорили что они вот-вот второй Францией станут. Не стали, однако. А украина сейчас - сама нищая страна Европы. Даже Молдавия богаче. Украинцы - они же "очень благодарные". Как вы говорили русским накануне майдана когда вам Россия предлагала деньги? "Мы у вас ваши деньги возьмем, а потом вам же за них в лицо плюнем!" Украина ВСЕГДА именно так и поступала по отношению к России! А на россиян, наконец, снизошло запоздалое прозрение. Поняли россияне что не нужна им не украина ни украинцы. Вот и все!
Блииин, а чего русские так украинцев ненавидят? Столько злых комментов и все такое. Мы ж типа братья, или все уже? Я вот по происхождению русская, в России родственники живут, а я живу всю жизнь на Украине. Грустно стало. До чего политики все довели, сво-ло-чи, раньше такого не было(((( Вот скажите, если перееду жить в Россию, на меня будут косо смотреть, хохлушкой называть? Или все зависит от конкретного человека?
Блииин, а чего русские так украинцев ненавидят? Столько злых комментов и все такое. Мы ж типа братья, или все уже? Я вот по происхождению русская, в России родственники живут, а я живу всю жизнь на Украине. Грустно стало. До чего политики все довели, сво-ло-чи, раньше такого не было(((( Вот скажите, если перееду жить в Россию, на меня будут косо смотреть, хохлушкой называть? Или все зависит от конкретного человека?
Не надо обобщать, русским до украинцев дела нет, тем более нет причин, чтобы их ненавидеть, это проплаченные кремлеботы беснуются, служба у них такая, чем больше дерь\ма вывалят на Украину, тем выше оплата, такие миниСоловьевы, только в интернете.
Мерзко все это. Но, все эти комменты пишут радикально настроенные люди, не все так думают в Украине, поверьте. И нормальные люди никак не радуются трагедиям, а наоборот, сочувствуют. Но я говорю про свое окружение, конченных сейчас тоже много стало.
Не надо обобщать, русским до украинцев дела нет, тем более нет причин, чтобы их ненавидеть, это проплаченные кремлеботы беснуются, служба у них такая, чем больше дерь\ма вывалят на Украину, тем выше оплата, такие миниСоловьевы, только в интернете.
Да, сейчас ведется какая-то информационная война. Настраивают нас друг против друга. В Украине так вообще, безумие какое-то. Радикалы сейчас на коне, остальные тихо молчат в тряпочку, потому, что чревато.
А за что вас любить? Вы хитпожоппые хохлыы о братстве вспоминаете когда вам от России что-нибудь нужно. И хватит сказки рассказывать о правительствах, вы сами своими ногами ЛИЧНО прыгали на ваших майданах и орали всякие гадости про русских.
А когда в Одессе кто-то посмел возмутиться этому национализму хохлятскому , вы просто их сожгли.
Память у вас хоххлятская очень короткая.
От ваших "ножей" у России уже вся спина в шрамах.
Забудь о братьях, это было давно и не правда у вас уже выросло целое поколение молодёжи которые искренне считают Россию врагом и это уже не изменить.
Мерзко все это. Но, все эти комменты пишут радикально настроенные люди, не все так думают в Украине, поверьте. И нормальные люди никак не радуются трагедиям, а наоборот, сочувствуют. Но я говорю про свое окружение, конченных сейчас тоже много стало.
Хватит писать про каких-то ботов, это обычное мнение на всё то гаввнноо которое есть в Украине.
Хватит прятать голову в песок, хоххлы руссофобы и если это раньше было только на Львовщине, то теперь эта гниль расползалась по всей хоххляндии.
О, а вы укробот? И сколько получаете, напишите, можно в гривнах, не поленюсь перевести. 😆
Да, сейчас ведется какая-то информационная война. Настраивают нас друг против друга. В Украине так вообще, безумие какое-то. Радикалы сейчас на коне, остальные тихо молчат в тряпочку, потому, что чревато.
Не обманывай себя, молчащий хохол это хуже радикала бритого с чубом, не сомневайся когда такому хохлу- молчуну будет выгодно, он не задумываясь воткнёт тебе нож в спину и спляшет на очередном майдане.
Хохлы продажная нация, за доллар продадут мать родную не то что "брата".
А за что вас любить? Вы хитпожоппые хохлыы о братстве вспоминаете когда вам от России что-нибудь нужно. И хватит сказки рассказывать о правительствах, вы сами своими ногами ЛИЧНО прыгали на ваших майданах и орали всякие гадости про русских.
А когда в Одессе кто-то посмел возмутиться этому национализму хохлятскому , вы просто их сожгли.
Память у вас хоххлятская очень короткая.
От ваших "ножей" у России уже вся спина в шрамах.
Забудь о братьях, это было давно и не правда у вас уже выросло целое поколение молодёжи которые искренне считают Россию врагом и это уже не изменить.
От каких таких ножей у вас шрамы? Можно подробнее?
Хватит писать про каких-то ботов, это обычное мнение на всё то гаввнноо которое есть в Украине.
Хватит прятать голову в песок, хоххлы руссофобы и если это раньше было только на Львовщине, то теперь эта гниль расползалась по всей хоххляндии.
А ретвитну-ка я, пожалуй, пост с Пикабу. Ему уже 6 лет, но ни убавить, ни прибавить!
"Кто виноват?
Украинцы у вас в массовое сознание въелась одна еbанутая мысль - виноват русский. 23 года независимости, проср@ли всё - виноват русский. Был майдан уже в 2004 с теми же лозунгами, проср@ли за 10 лет всё, посадив у руля страны очередного муд@ка - виноват русский. Денег нет в казне - русский виноват. Красный комиссар порубил украинскую деревню - москаль виноват. По#уй, что этот комиссар был украинцем. Голодомор - русский виноват. По#уй, что у руля страны были сплошь и рядом грузины, а у руля Украинской ССР были украинцы, русский виноват один #уй.
Туп@я рабская нация, которую имели все, кому не лень. Проблемы и дела Украины ВСЕГДА решали другие страны, но не сами украинцы. Поляки, венгры, литовцы, немцы, турки, шведы, русские, сейчас США и ЕС. #уево живется хохлу у шведа? Ну значит швед виноват, $ука. Надо попроситься к поляку. #уево у ляхов живется? Надо проситься к США. Украина - страна шл@ха, которая торгует своей сине-желтой 3,14здой и рада раздвинуть ноги перед любым, кто хорошо платит, но когда деньги заканчиваются - она уходит громко хлопнув дверью. Немцы истребляли к #уям хохлов, 70 лет назад. Однако хохлы не против сейчас пососать немецкий #уй за денюжку, мол ЭТО ЖЕ ИСТОРИЯ УЖЕ ДАВНО ВСЕ ПОМЕНЯЛОСЬ, при этом 3,14здят про террор Советов, который построил все хохлозаводы, всю хохлоинфраструктуру, которую хохлы успешно проеbали за 23 года НЕЗАЛЕЖНОСТИ."
Ещё два года тому назад у нас в Питере брали украинок сиделками или кухарками, а сейчас боятся. Очень уж постарались отношения между народами испортить.
Насчёт пенсий знаю, что советский стаж могут защитить, но это же людей пожилых касается.
И вряд ли по специальности работу найдете. С высшим образованием только в обслугу. И то, если повезёт.
Не обманывай себя, молчащий хохол это хуже радикала бритого с чубом, не сомневайся когда такому хохлу- молчуну будет выгодно, он не задумываясь воткнёт тебе нож в спину и спляшет на очередном майдане.
Хохлы продажная нация, за доллар продадут мать родную не то что "брата".
Вы конкретно можете повлиять на политический курс своей страны? Нет? И здесь то же самое.