Здравствуйте! Кто-то перевозил родственника из Украины в Россию на пмж. Как это сделать? Спасибо за ответы.
На украинскую пенсию в России жить невозможно. А по теме. Смотря какие родственники и какие основания у них в России жить. Я перевозила тетю пенсионного возраста. Она рождена во времена СССР на территории России. Это основание для получения любого статуса вплоть до гражданства. Но не факт что вашим нужен какой-то статус кроме простейшего. Читайте закон на сайте миграционной службы. Там все основания для различных статусов указаны.
На украинскую пенсию в России жить невозможно. А по теме. Смотря какие родственники и какие основания у них в России жить. Я перевозила тетю пенсионного возраста. Она рождена во времена СССР на территории России. Это основание для получения любого статуса вплоть до гражданства. Но не факт что вашим нужен какой-то статус кроме простейшего. Читайте закон на сайте миграционной службы. Там все основания для различных статусов указаны.
К сожалению, нет, то, что тётя родилась на территрии РФ не дает основаниц для гражданства. Нужны родственники в РФ для облегченного получения гражданства
Знакомая тетка пошла на пенсию в России. А у нее на Украине была мать и оставила ей квартиру. Она поехала жить на Украину а пенсию получает российскую. Говорит вполне хватает на жизнь. А вот если наоборот то невозможно прожить.
Знакомая тетка пошла на пенсию в России. А у нее на Украине была мать и оставила ей квартиру. Она поехала жить на Украину а пенсию получает российскую. Говорит вполне хватает на жизнь. А вот если наоборот то невозможно прожить.
Понятно. Было время, когда украинские пенсионеры ехали жить в Белорусь, чтобы жить лучше на украинскую пенсию.
Подаешь документы в росийский фмс.
А кто наших стариков досматривать будет? Таджички, как раньше? Ко всему нужно подходить разумно.
Ни чего хохлы досматривать не будут, их в своей то стране не могут заставить работать. Более чем хохлы ленивых и хитрых работников не бывает. Глупо связываться с укропами они никогда не работали, их мерзкий характер уже в ЕС тоже поняли вот они опять хотят в РФ, хохол ленив и хитрожопп с рождения. Это такая нация уродовв.
Ни чего хохлы досматривать не будут, их в своей то стране не могут заставить работать. Более чем хохлы ленивых и хитрых работников не бывает. Глупо связываться с укропами они никогда не работали, их мерзкий характер уже в ЕС тоже поняли вот они опять хотят в РФ, хохол ленив и хитрожопп с рождения. Это такая нация уродовв.
Не согласна. Имею многократный положительный опыт сотрудничества.
Даёт. Я все уже сделала. Пять лет ушло. Но на полгода была задержка с судебным подтверждением ветхих документов.
Пять лет тетя проживала в РФ и вы занимались документами или она 5 лет ждала гражданство РФ, проживая на Украине?
Я почему спрашиваю, потому что мне самой это нужно и я поняла, что нужно продивать в РФ и там подавать документы, получать прописку, ВНЖ и ждать гражданство. Я тоже рождена на территории России и сама русская
Пять лет тетя проживала в РФ и вы занимались документами или она 5 лет ждала гражданство РФ, проживая на Украине?
Я почему спрашиваю, потому что мне самой это нужно и я поняла, что нужно продивать в РФ и там подавать документы, получать прописку, ВНЖ и ждать гражданство. Я тоже рождена на территории России и сама русская
Твоя русскость давно протухла, живи где живёшь, в России тебя никто не ждёт. Стройте своё государство "виликая укропия" . Хватит бегать по миру, вы нужны родной хоххляндии.
Жила в России. Сначала мы оплачивали патент ежемесячно. Затем оформили РВП. После вид на жительство. Он даёт право перевести пенсию в Россию. И уже потом гражданство. Живя на Украине вы ничего этого не сделаете.
У вас есть все возможности. Прописку вы получите только с российским паспортом. Если будет где. Но это называется постоянная регистрация. А до того временная регистрация. И не липовая. Потому что у вас далеко простирающиеся планы, а не приезд на подработать.
Не ври, ты хоххлуха которая пытается пристроится в России, какой у тебя может быть опыт😁
Сами тут пытаетесь пролезть любыми способами.
Всё равно всех хоххлов выпнем в укропию, нечего вам свидомым делать в России.
Чего бесишься? Самые страшные антисемиты получались из выкрестов. Похоже у вас такая же история относительно украинцев.
Повторюсь. Открываете сайт миграционной службы и внимательно читаете абсолютно все что там можно прочесть. Очень полезно для практического использования.
Я читала, имея отца, гражданина РФ, я могла в упрошенной форме получить гражданство, а родившись на территории РФ, я имею общие правила, нет упрощённой схемы
У вас есть все возможности. Прописку вы получите только с российским паспортом. Если будет где. Но это называется постоянная регистрация. А до того временная регистрация. И не липовая. Потому что у вас далеко простирающиеся планы, а не приезд на подработать.
Я проживаю в Италии, я не могу годами жить в РФ. Могла бы пожить полгода, чтоьы получить гражданство, но не более
Когда мы затеялись, упрощённых схем ещё не было.
И у нас тетя преклонных лет. Родителей естественно нет. Нет и детей. Так что единственное основание было рождение на территории современной Белгородской области. Ранее Курской. Ещё ранее центрального черноземного района. Ни одного сохранившегося архива по причине боёв на Курской дуге. Ветхие колхозные документы довоенной поры. И то преодалели.
И у нас тетя преклонных лет. Родителей естественно нет. Нет и детей. Так что единственное основание было рождение на территории современной Белгородской области. Ранее Курской. Ещё ранее центрального черноземного района. Ни одного сохранившегося архива по причине боёв на Курской дуге. Ветхие колхозные документы довоенной поры. И то преодалели.
Не могу жить постоянно в России, имея мужа в Италии. А вашей тете пришлось отказаться от украинского гражданства?
Нужно нотариально заверить отказ и копию. Потом выслать на Украину. Копию предоставить в миграц службу России. А что там на Украине с этими письмами делают, кто ж знает.
А потом удивляются, почему русских не любят!))
Блииин, а чего русские так украинцев ненавидят? Столько злых комментов и все такое. Мы ж типа братья, или все уже? Я вот по происхождению русская, в России родственники живут, а я живу всю жизнь на Украине. Грустно стало. До чего политики все довели, сво-ло-чи, раньше такого не было(((( Вот скажите, если перееду жить в Россию, на меня будут косо смотреть, хохлушкой называть? Или все зависит от конкретного человека?
Тупость
На работу утроится трудно даже россиянам, но вы должны быть классным специалистом чтобы конкурировать с россиянами и пройти десяток собеседований. При трудоустройстве обязательно нужен диплом, миграционка, регистрация, патент. Вы потратите много денег для сбора этих документов. Без чьей либо помощи есть риск остаться без денег в чужой стране. К статье, вы не приедете, граница закрыта и билеты не продаются, ещё неизвестно когда откроются и-за этого ковида
есть знакомая из Белоруссии приехала, просто приехала к родственникам и осталась, взяли училкой в школу и она снимает кв.
Родственники моей знакомой, прожив в Украине бОльшую часть жизни и родив здесь детей, захотели переехать в Воронеж (там живёт их старший сын, который тоже переехал с семьёй из Украины еще раньше).
Переехали, продав здесь нормальную 3-комнатную квартиру в центре города... плюя на Украину что есть силы, говня её люто!
Теперь сидят на шее у старшего сына, без пенсии...
Зато, блин, в России!)))
И пенсии им не видать, как своих ушей!
И поделом!
.........
Что имеем, не храним, потерявши - плачем.(((
это нереальная история, пенсия всегда есть.
А у тебя что возрождение государства произошло при Обнуленце с пожизненным сраком? Смирись, Россия - страна 3-его мира, а россиян весь цивилизационный мир считает белыми нег/рами. Живёт прилично только Москва, но здесь одни евреи и кавказцы, азиаты на черновых работах, русские живут в непрестижных окраинах у МКАДа на промзонах.
А у тебя что возрождение государства произошло при Обнуленце с пожизненным сраком? Смирись, Россия - страна 3-его мира, а россиян весь цивилизационный мир считает белыми нег/рами. Живёт прилично только Москва, но здесь одни евреи и кавказцы, азиаты на черновых работах, русские живут в непрестижных окраинах у МКАДа на промзонах.
Какого мира тогда укропия? Если хоххлы пытаются из неё свалить в страну 3- его мира...
Давно пора ввести жёсткий визовый режим с хоххляндией, а то после пандемии, чубатые опять попрутся в Россию.
Какого мира тогда укропия? Если хоххлы пытаются из неё свалить в страну 3- его мира...
Давно пора ввести жёсткий визовый режим с хоххляндией, а то после пандемии, чубатые опять попрутся в Россию.
Кто пытается в Россию свалить? Нищие азиаты и на этом всё! Украинцы все в Европе и США. Авторша троллина не в счёт.
Гордиться тем что соотечественники поголовно в США и Европе на заработках - сильная деформация восприятия реальности.