Всегда любила путешествовать, а сейчас нельзя. Визу многие страны не дают, они закрыты. В зеленых странах уже была и ехать туда снова не очень интересно. Вещи, украшения, которые у меня есть, я никуда теперь не надеваю, потому что из дома выхожу редко. Мероприятия никакие не проводятся, были хобби, которыми я занималась вне дома, но сейчас эти места либо закрыты, либо уже я боюсь идти в тот же зал, бегать там без маски рядом с кем то. Многие мои знакомые заболели, поэтому я знаю, с чем сталкиваются заболевшие и по такому пути идти не хочется. Лучше перестраховаться. Ну а пока такие дела. У вас так же? Нашли себе хобби в домашних условиях? Путешествуете? Если да, то расскажите, хоть за вас порадуюсь.
Поехать в зеленую зону, чтобы провести все дни на изоляции? Вы здоровы и это уже повод для радости. Учитесь радоваться жизни в новых условиях.
простая прогулка в парке-масса удовольствия.если рядом лес,то лыжная прогулка.
Я мечтаю уехать в Китай. У нас люди сильно хотят, чтобы бесконечно были зараженные и все носили маски.
Нашли, автор! Английским занимаюсь ежедневно, еще можно всякие прекрасные курсы бесплатно проходить - от СПГУ, например - отлично! Еще можно завести дневник благодарности. Уже немало. Книги еще можно читать, в игры играть. Просто дома спать. Сидеть на форуме. Жизнь прекрасна, автор!)
Я мечтаю уехать в Китай. У нас люди сильно хотят, чтобы бесконечно были зараженные и все носили маски.
Поэтому вы их и не носите, типа вируса нет? А насчет Китая - да скатертью дорога, там как раз сейчас снова вспышка короны. Баба с возу, кобыле легче. Из - за таких ур@дов и всемирная пандемия, и хз как ее останавливать, пока все б@дло поголовно не начнёт носить маски на своих ур@дских рожах и не научится хотя бы иногда мыть руки.
Я нздила в ноябре и в июне в турцию и сочи. Хорошо отдохнула. Снач волбщн была на весь мир зла, т к отпуск мой по графику и нелбзя ререносить никак не дали и вышел на июнь и 2 недели просидела в лесу, все было еще закрыто. Вот настроенип было как у вас. А как открыли в конце июня я тут же первым самолетом в сочи купила путеаку 😊на двухэтажном авиа лайнере бизнес классом впервые в жизни за смешные деньги😀 прилетела и в сочи вообще никакого карантина не было и нет. Вот тут у меря отлегло. Еще бесило что весной все отдыхают а мы работали а все закрыто 😡 а сейчас на каникулах отдохнула и тоже ничего 😊
А что такое зеленая зона?
Я нздила в ноябре и в июне в турцию и сочи. Хорошо отдохнула. Снач волбщн была на весь мир зла, т к отпуск мой по графику и нелбзя ререносить никак не дали и вышел на июнь и 2 недели просидела в лесу, все было еще закрыто. Вот настроенип было как у вас. А как открыли в конце июня я тут же первым самолетом в сочи купила путеаку 😊на двухэтажном авиа лайнере бизнес классом впервые в жизни за смешные деньги😀 прилетела и в сочи вообще никакого карантина не было и нет. Вот тут у меря отлегло. Еще бесило что весной все отдыхают а мы работали а все закрыто 😡 а сейчас на каникулах отдохнула и тоже ничего 😊
Вот такие мр@зи таскают заразу по всему миру. Если бы звкрыли все страны свои границы - не было бы пандемии. А то отдохнула она, радуется. А остальные, включая людей с хроникой и пожилых из - за таких скотов должны дома сидеть. Поубивала бы ур@дов.
Вот такие мр@зи таскают заразу по всему миру. Если бы звкрыли все страны свои границы - не было бы пандемии. А то отдохнула она, радуется. А остальные, включая людей с хроникой и пожилых из - за таких скотов должны дома сидеть. Поубивала бы ур@дов.
Не нужно так завидовать, работайте над собой😀😁я сдавала тесты по приеззду, ни антител, ни вируса у меня не было. Я вообще 2 года не болела и нп была на больнич. Наверное единственная на работе.
Не нужно так завидовать, работайте над собой😀😁я сдавала тесты по приеззду, ни антител, ни вируса у меня не было. Я вообще 2 года не болела и нп была на больнич. Наверное единственная на работе.
Че те завидовать - то... Ну не болела - значит, заболеешь, какие твои годы.
Вопрос времени. Поговорку знаешь? Чем хвастаешься - того и лишишься. Бахвалится она тут.
Устал я ждать. Я верить устаю.
Когда ж взойдёт, Господь, что Ты посеял?
Нас в срамоте застанет смерти час.
Нам не постигнуть истину Твою.
Нам даже в смерти не найти спасенья.
И отвернутся ангелы от нас.
Кончину чую. Но не знаю часа.
Плоть ищет утешенья в кутеже.
Жизнь плоти опостылела душе.
Душа зовёт отчаянную чашу!
Мир заблудился в непролазной чаще
средь ядовитых гадов и ужей.
Как черви, лезут сплетни из ушей.
И Истина сегодня - гость редчайший.
Поэтому вы их и не носите, типа вируса нет? А насчет Китая - да скатертью дорога, там как раз сейчас снова вспышка короны. Баба с возу, кобыле легче. Из - за таких ур@дов и всемирная пандемия, и хз как ее останавливать, пока все б@дло поголовно не начнёт носить маски на своих ур@дских рожах и не научится хотя бы иногда мыть руки.
Это что за подрыв задницы?🤣🤣🤣🤣
Да носим мы маски, протираем все спиртом. Но не все так делают. Вот из за них карантин и продолжается
Страны, куда сейчас можно лететь. Турция, например.
Я вот тоже боюсь. Муж скоро прилетит, тоже дома будем сидеть. Особо не ходим никуда. Но, многие знакомые смотрю и с друзьями встречаются большими компаниями и отдыхать ездят, бассейн, спорт и тд. Ощущение, будто многие о ковид и не знают. Смотрю, даже в магазинах без масок ходят.
Я вот тоже боюсь. Муж скоро прилетит, тоже дома будем сидеть. Особо не ходим никуда. Но, многие знакомые смотрю и с друзьями встречаются большими компаниями и отдыхать ездят, бассейн, спорт и тд. Ощущение, будто многие о ковид и не знают. Смотрю, даже в магазинах без масок ходят.
Вот я о чем и говорю.
На данный момент ограничений в моем регионе почти нет. Поэтому живу почти обычной жизнью. Хожу на тренировки, в кафе, каток, бассейн, термы, встречи с друзьями. Маски перестали напрягать, после того как купила себе обманку в сетку, в ней дышишь как обычно, но менты не цепляться, потому что вроде как маска надета.
Путешествия, это единственное, что расстраивает. Но по факту уже смирилась, что это на несколько лет теперь. Летом надеюсь смотаться куда-нибудь, буду смотреть по обстановке. Нужна страна где будет минимум ограничений. В прошлом году успели до пандемии съездить в Европу, а лето уже накрылось. Осенью ездили в Питер. Зиму сидим дома, потому что из нормальных интересных вариантов только Мальдивы и Занзибар, к сожалению мы их не тянем финансово.
Очень надеюсь, что в РФ больше не будут ничего закрывать. Так как спорт, это мое второе любимое хобби и без него было очень тоскливо три месяца. Два месяца карантина я правда отзанималась в другом месте с тренером индивидуально, но это была очень слабая замена.
Да у меня тоже такие есть, половина из них заболела потом, кстати. И даже не посетила их мысль, что может, заразились они, потому что без маски ходили, ели в общепитах
Мне комфортно на карантине, но я в принципе домашняя по складу характера.
Правда снова закрыли спорткомплекс, это расстраивает. Накрылся и бассейн и регулярные походы в баню.
А так много читаю сейчас. Каждый день с пн по пт читаю проф литературу минимум 1 час в день.
За субботу и утро воскресенья прочитываю детектив чисто для души.
А по воскресеньям читаю литературу на развитие софт скиллов. Сейчас это "Принцип пирамиды Минто". После планирую напомнить себе основы формальной логики.
Занимаюсь творчеством, но это как-то очень не систематично выходит, хотя и есть все возможности.
По поводу туризма. Пока наслаждаюсь местным туризмом. У нас горы относительно недалеко, через 2 недели едем отдыхать в чудный спа-комплекс 😊
Сейчас и правда очень сложная ситуация, непонятно что делать, когда это закончится, и поэтому многие начинают как-то впадать в апатию и грустить. Когда карантин только начался, я чувствовала себя так же, к тому же, многие поездки и и мероприятия отменились.
Но, блин, это уже почти год длится, и мне кажется, что нужно стараться адаптироваться. Есть много онлайн-мероприятий типа курсов, каких-то программ или вебинаров, некоторые даже вечеринки в таком формате проводят. Насчёт путешествий, можно создать максимально безопасную обстановку, например, путешествовать по России (много же городов, много мест) самостоятельно. Я этим летом ездила в Питер и сама составляла себе маршрут, по картам или на русспассе смотрела что открыто, что когда работает и что вообще есть.
Короче, ничего критичного, к счастью, не произошло, люди адаптировались и придумали как справляться с ситуацией. Главное - не вешайте нос :)