В союзе мужиков выкосило, и несколько поколений выросло без отцов. А оставшиеся поштучно калеки приравнялись женщинами к божеству (согласна-они герои и мы им должны за победу) . С тех пор женщина все на себе и тащит, сильно в подсознании русского народа засело, что женщина задолжала.
Опохмелись,завтра на работу))))
Согласна, эх. Основная причина, того что мужчины стали избалованы, потому что после вов мужчин было мало и женщины все им прощали, все делали за них. Поэтому сын был единственным утешением для мамы и она его баловала, все делала за него.
Да и сейчас также. До революции тоже все было не супер хорошо, но мне кажется чуть лучше, чем сейчас. Мужчины были мужчинами и несли ответственность, сейсас такие тоже есть, но их меньше. Хотя мы в то время не жили(я про 18-19век), может все было не так сказочно.
Сколько лжи и пиздежа))) вагинюшка разродилась высером
афтар дура. почитай. мож чуть поумнеешь..
*Одно:по осени,весне...
Одно лишь горе будет болью.
Целуйте милого во сне
С той нерастраченной любовью.
Да разве чёрный цвет к лицу?
Красивым и двадцатилетним.
Ещё вчера вели к венцу.
А завтра годы лихолетья.
В окошко тянет лапу ель.
Не важно:Оле,или Кате.
Без мужа стылая постель.
И только фото у кровати.
Согласна, эх. Основная причина, того что мужчины стали избалованы, потому что после вов мужчин было мало и женщины все им прощали, все делали за них. Поэтому сын был единственным утешением для мамы и она его баловала, все делала за него.
Да и сейчас также. До революции тоже все было не супер хорошо, но мне кажется чуть лучше, чем сейчас. Мужчины были мужчинами и несли ответственность, сейсас такие тоже есть, но их меньше. Хотя мы в то время не жили(я про 18-19век), может все было не так сказочно.
Мы сами испортили наших мужчин.
Наоборот, в подсознании то, что мужчина должен- работать, делать первый шаг и так далее. А женщины пассивны, работать не желают.
Утренний восход женской мысли. Эка Аврору понесло...
Конечно, 99% грузчиков, строителей, сварщиков и т.п. мужчины, но женщина все на себе тащит. В горячую избу войдет женщина при 99% пожарных мужиков, но народная мудрость не врет же. Всё на себе тащат бухи, согласен полностью.
Конечно, 99% грузчиков, строителей, сварщиков и т.п. мужчины, но женщина все на себе тащит. В горячую избу войдет женщина при 99% пожарных мужиков, но народная мудрость не врет же. Всё на себе тащат бухи, согласен полностью.
Вы оставляете женщину одну с детьми, которых она сама потом на себе тащит, сесью сама обхаживает , работая наровне с мужчиной