Добрый вечер. Заметила, что сейчас молодые девушки и женщины прямо одержимы добрачной недвижимостью. Раньше такого не было. Кто как считает, нужна ли добрачная квартира девушке? Если да то почему?
Думаю - да. Не на улице же ей макияж делать.
Обязательно. Чтобы было куда уйти в случае развода. Понимаете, психопаты всегда косят под нормальных мужчин, но в моменты вашей слабости (беременности) начинают наглеть. Многие жертвы домашнего насилия не уходят от насильника, потому что некуда
Категорически нужна.
Выгоднее его шмотки за дверь выставить и замок сменить, чем самой на улице остаться, или чтоб было куда вернуться, когда он загуляет.
Можно ещё массу плюсов найти. Но будет многобукв
Обязательно нужна!
Много случаев домашнего насилия происходит потому, что женщине некуда идти, своей квартиры не заимела. Поэтому терпит, мучается, а убежать не может.
Ну добрачную можно и сдавать и так делить ни с кем не придется имущество , а то вдруг брак распадется и придется съезжать к родителям ,ну это если в этом ключе смотреть
Да какая разница? Все равно в Долине ж0лтого снега жыть будет.
Если она может себе позволить,почему нет
У неё всегда будет подушка безопасности
Её всегда можно здать и для семьи деньги не когда не бывают лишними
Чем больше недвижимости у него,у неё
Тем лучше,в будущем дети могут в ней жить
Не нужна, а обязательно нужна!!! Это безопасность, уверенность в завтрашнем дне, это дает возможность пнуть под зад коленом приборзевшего мужа (сто, увы, очень часто происходит и чаще всего во время декрета жены), а не быть "мудрой" т.к. некуда идти и т.д. Главное не продавать в браке свою квартиру НИКОГДА.
Разумеется, легче приобрести общее жилье побольше для семьи, когда есть добрачное у обоих, к примеру сдавая в аренду. Ну и не будет упреков от мужа и свекрови про "пришла на все готовое" . Но самое главное- это первая причина, которую я назвала
Вопрос на уровне, что лучше - быть богатым и здоровым, или бедным и больным.
Я тоже планирую купить квартиру, уже накопила приличную сумму. Хотя есть парень с 3кк. Просто, меня мама с детства учила "надейся только на себя". Если что, будет куда сбежать без лишней головной боли