Дело в том что я работаю в турбазе у моря, бывает ко мне приезжают люди с которыми общаюсь в интернете, делаю им хорошие скидки на домик, провожу с ними свободное время но когда заходим в море часто спрашивают с диким взглядом, "а ты в воду пойдешь прям с распущенными волосами?" а волосы у меня ниже попы и мне проще нырнуть под воду чем переживать как я буду выглядеть с мокрой головой
распущенные
Это что проблема?
Если вы только позировать собрались - тусуйте с распущенными и ловите восхищенные взгляды)
Если плавать собираетесь, то не сильно удобно будет.
Не звезди автор про волосы ниже попы.
Ну удобно или нет это как кому, просто плавать на поверхности мне скучно а парни странно реагируют на то что захожу в воду с распущенными
Я за собранные
Потом выходит такая русалка из моря,а распущенные пакли прилипли соплями к телу с запутавшимися в них окурками,водорослями,использоваными презиками,фантиками и проч.мусором
В 13 лет я едва не утонула таким образом. На озере был отгорожен бассейн. И пока я болталась достаточно в глубоком месте волосы накрутились вокруг руки, Рукой не взмахнуть- голова отрывается. Спасло что недалеко стенка была. Поэтому однозначно- длинные волосы в воде надо убирать.