Гость
Статьи
Почему минусуют?

Почему минусуют?

Недавно моя подруга в теме о накоплениях оставила комментарий что накопила миллион рублей. Его заминусовали. Почему? Она же не украла ничьи деньги, а заработала. Почему чужие успехи так бесят людей?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
УдавКа 🐍

А вам не пофиг, что минусут незнакомые люди, да ещё и не вас, а подругу. Вас реально это беспокоит?

Гость

Потому что накопления в наличных деньгах сьедает инфляция. Она просто теряет деньги заработанные собственным трудом.

УдавКа 🐍
Гость

Потому что накопления в наличных деньгах сьедает инфляция. Она просто теряет деньги заработанные собственным трудом.

И вы бы беспокоились, что у какой то девушки накопления съедает инфляция?)

Гость
УдавКа 🐍

И вы бы беспокоились, что у какой то девушки накопления съедает инфляция?)

Ни сколько. Но если кто-то просит меня поделиться мнением, то оно не обязательно будет положительным.

Гость

Потому что нефиг трубить о своих богатствах. Еще бы написала где они у нее лежат

Елочка

Ой ,да просто зависть!я заметила,что пишешь правду,так завидуют.А ещё здесь многие врут,типа они прям мильянерши,минусуют,потому как ни верят.Хотя в вашем случае цифра вполне реальная.

Гость
УдавКа 🐍

А вам не пофиг, что минусут незнакомые люди, да ещё и не вас, а подругу. Вас реально это беспокоит?

Это не подруга, а она.

Гость
Гость

Что же делать тогда?

УдавКа 🐍
Гость

Это не подруга, а она.

Да хоть и она, вот не пофиг чтоли на то, что думают чужие люди.

Гость
Гость

Что же делать тогда?

Вкладывать, наверное. Либо в собственные навыки и образование, либо улучшать имеющееся жильё, либо покупать недвижимость или доли. Я не знаю, может ли девушка вкладывать в ценные бумаги.

Гость

Возможно, этот комментарий был не в тему.

Автор
Гость

Ни сколько. Но если кто-то просит меня поделиться мнением, то оно не обязательно будет положительным.

Так не просили же

Автор
Гость

Потому что нефиг трубить о своих богатствах. Еще бы написала где они у нее лежат

А cxyяли вы указываете кому и что говорить то?

Автор
Гость

Это не подруга, а она.

Я не накопила и сотни)

Гость
Автор

А cxyяли вы указываете кому и что говорить то?

С того ху я что не *** удивляться реакции людей. Ваша подруга или вы п здите - люди по разному реагируют: радуются/восхищаются/завидуют и т.д. А вдруг сглазат 😱 Авдруг ограбят😱. Считаю выкладывать такую информацию глупостью. А сxyяли вы тут указываете кому как реагировать?

Автор
Гость

С того ху я что не *** удивляться реакции людей. Ваша подруга или вы п здите - люди по разному реагируют: радуются/восхищаются/завидуют и т.д. А вдруг сглазат 😱 Авдруг ограбят😱. Считаю выкладывать такую информацию глупостью. А сxyяли вы тут указываете кому как реагировать?

Гoвнa поешь, отбитая

Гость
Автор

Гoвнa поешь, отбитая

Вот идиoткo. Я совет тебе ценный дала, а ты бестолочь не поняла. Нех уй хвастаться. Чем похвалишься, без того и останешься, слышала такое? Разные люди бывают, знаешь ли. Другое дело, если на каком-то тематическом анонимном форуме спрашиваешь совет по делу, куда вложить и т.д., а не пи здишь непонятно кому когда не надо. Поняла, курица? Пи3дyй сама омно есть кикимора.

Автор
Гость

Вот идиoткo. Я совет тебе ценный дала, а ты бестолочь не поняла. Нех уй хвастаться. Чем похвалишься, без того и останешься, слышала такое? Разные люди бывают, знаешь ли. Другое дело, если на каком-то тематическом анонимном форуме спрашиваешь совет по делу, куда вложить и т.д., а не пи здишь непонятно кому когда не надо. Поняла, курица? Пи3дyй сама омно есть кикимора.

Зависть так и прет)))

Гость
Автор

Зависть так и прет)))

Видимо, у тебя овцы главный двигатель - лишь бы соседка обоcpалaсь. Ты индюшка пойми: искреннее порадуются за тебя только те, кто тебя любит и добра желает, остальным же - в лучшем случае пое_бaть, в худшем - придут и ограбят, я же не знаю какое у тебя там быдлo-окружение, узнает вторая соседка-алкашка, для которой и 100 рублей на бутылку водки радость, придет и по е_бaльнику надает, заберет твои богатства и проcpeт. Ты дypында конечно мне не поверишь, но даже вызывать к себе зависть опасно , а специально стремиться к этому глупо.

Автор
Гость

Видимо, у тебя овцы главный двигатель - лишь бы соседка обоcpалaсь. Ты индюшка пойми: искреннее порадуются за тебя только те, кто тебя любит и добра желает, остальным же - в лучшем случае пое_бaть, в худшем - придут и ограбят, я же не знаю какое у тебя там быдлo-окружение, узнает вторая соседка-алкашка, для которой и 100 рублей на бутылку водки радость, придет и по е_бaльнику надает, заберет твои богатства и проcpeт. Ты дypында конечно мне не поверишь, но даже вызывать к себе зависть опасно , а специально стремиться к этому глупо.

Читаю и даже жаль вас. Как у вас все плохо в голове...

Форум: Развлечения
Всего: 47 090 тем
Новые темы за все время: 37 277 тем
Популярные темы за все время: 17 001 тема
Предыдущая тема