Политика конфиденциальности меняется с 8 февралая. Что делать? Куда переходить из ватсапа? Что говорят специалисты, кто в курсе?
Ой, иди в лес!
И без подснежников не возвращайся
вообще по большому счету любой конфиденциальности уже давно наступил жирный пппппиииииззззддддееееццццц
В телегу, вайбер... Столько есть альтернатив
Никуда. Просто общаться простыми смсками,когда было до ватсапа
Люди просто 🐏🐏🐏 всем давно известно, что мессенджер не конфиденциален, и Дуров несколько лет (!) об этом говорил. Все об этом знали прекрасно, но продолжали сооружать родительские чаты и прочую чушь.
А теперь то же самое стадо 🐏🐏🐏 перейдёт от Цукерберга к Маску.
Но если 👨 по жизни 🐏 то это не поможет!
А что у Вас за сверхсекретные переписки по вотсап? Вы шпион или спецагент? Мы, простые смертные, никому особо и неинтересны
А что у Вас за сверхсекретные переписки по вотсап? Вы шпион или спецагент? Мы, простые смертные, никому особо и неинтересны
Не важно, что мы никому не интересны. Я не хочу, что бы обо мне и моей семье могли унать всё простым нажатием кнопок, что бы фотографии могли быть проданы куда-то. Я не знаю, кем будут мои дети и потом внуки. Я не хочу, что бы моим адресом, телефоном и личным фото кто-то торговал. Технологии растут, и через 20 лет могут сделать на основе фото даже галограмму, ваш голос подделают и испортят вашу карьеру. Да мало ли что придумают.
Да, я тоже поражаюсь, кому какое дело до этих переписок? Кому то интересно разве это бытовое нытье? Или что? Личная жизнь обычных смертных никому не интересна. Да даже если она и будет интересна, то считай, вытащила лотерейный билет. Если ты, например, кинула голые фотки анониму, а он оказался шпионом и о тебе все узнали. Так тебя и к Малахову пригласят, и инсту свою раскрутишь, и на рекламе поднимать будешь около 300 тыс рублей. А всем остальным до вас нет никакого дела, успокойтесь уже
У всех шпионов и спецагентов давны давно кнопочные телефоны. И они не пользуются ни соц сетями, ни чем либо еще.
Да, я тоже поражаюсь, кому какое дело до этих переписок? Кому то интересно разве это бытовое нытье? Или что? Личная жизнь обычных смертных никому не интересна. Да даже если она и будет интересна, то считай, вытащила лотерейный билет. Если ты, например, кинула голые фотки анониму, а он оказался шпионом и о тебе все узнали. Так тебя и к Малахову пригласят, и инсту свою раскрутишь, и на рекламе поднимать будешь около 300 тыс рублей. А всем остальным до вас нет никакого дела, успокойтесь уже
А я поражаюсь Вашей психологии "трясти трусами" и зарабатывать. Это уже всё, шлюс, деградация.
Если Вы не хранитель гостайны, кто Вас слушать будет? Представляете сколько людей живет на планете? Каждого слушать запарятся)) Кого надо слушать, так они об этом знают и об этом помнят круглосуточно
Я же пишу, что не знаю кем будут мои дети и какого их будуще. Кучу людей держат на крючке только по каким-то глупостям или проколам в молодости. Ну и тут чисто принципиальный вопрос, почему кто-то это делает без моего на то разрешения? Вы способны просчитывать будущее? Что будет в мире лет через 10-15? Если сейчас никто не пошевелится, то и будет тот самый пресловутый электроббый концлагерь. Вы так не считаете? Или по-вашему, отсидимся, и ладно? Я просто хочу узнать есть ли какие-то другие пути кроме кнопочного телефона.
Я же пишу, что не знаю кем будут мои дети и какого их будуще. Кучу людей держат на крючке только по каким-то глупостям или проколам в молодости. Ну и тут чисто принципиальный вопрос, почему кто-то это делает без моего на то разрешения? Вы способны просчитывать будущее? Что будет в мире лет через 10-15? Если сейчас никто не пошевелится, то и будет тот самый пресловутый электроббый концлагерь. Вы так не считаете? Или по-вашему, отсидимся, и ладно? Я просто хочу узнать есть ли какие-то другие пути кроме кнопочного телефона.
В подтверждение Ваших слов: только что прочитала на ***, вход в один из московских парков ТОЛЬКО по QR-кодам! Забыл телефон, или у тебя кнопочный, или нет учетной записи на госуслугах - всё, пшёл нафиг! Скоро достанет людей этот цифровой ошейник, взбунтуются и прибьют полудурошного недомэрка
Дзюба, дроч это не секс
Существует Особая Специальная технология для сплетников и сплетниц
при помощи медицинской трубки-стетоскопа можно прослушать что происходит за стенкой во время драмы
Я считаю, это самая ахуенная тема на вумане.
Успокойтксь уже. Если даже ваше сисички попочки, обнаженку, секс переписку, дрочку покажут всему миру, всем будет пох, так как этим никого не удивить. Наоборот, поддержат и скажут, что это личная жизнь. А на счет гос тайн, то это касается единиц и они об этом знают, и сами шифруются. Я общалась с такими и они мне сказали, что у них вобще никаких средств связи нету, только специальный кнопочный телефон,причем не из мас маркета. Прослушка невозможна
Если Вы не хранитель гостайны, кто Вас слушать будет? Представляете сколько людей живет на планете? Каждого слушать запарятся)) Кого надо слушать, так они об этом знают и об этом помнят круглосуточно
Да и технически сложно представить эти террабайты информации. Которую нужно где то хранить, а для этого выделять деньги. А сколько бредовых фотографий, дурацких сообщений и все ради чего? А вложения не хилые нужны, чтоб всю эту ерунду хранить, переписки, фоточки детей, елок, совместные фото, селфи, я не представляю, сколько в интернете всего такой информации,не несущей смысла. И которую сложно во вред использовать. А еще потом и найти ее сложно технически... 5 лет понадобится, пока машина найдёт то, что нужно, вот правда.
Да и технически сложно представить эти террабайты информации. Которую нужно где то хранить, а для этого выделять деньги. А сколько бредовых фотографий, дурацких сообщений и все ради чего? А вложения не хилые нужны, чтоб всю эту ерунду хранить, переписки, фоточки детей, елок, совместные фото, селфи, я не представляю, сколько в интернете всего такой информации,не несущей смысла. И которую сложно во вред использовать. А еще потом и найти ее сложно технически... 5 лет понадобится, пока машина найдёт то, что нужно, вот правда.
Да и неужели же это кому-то интересно? Миллионы фото с котиками-пёсиками, младенцами, цветочками, всякие приколы и прочее. Ни хранить, ни отсмотреть такое количество информации просто нереально
Ну почем сразу врет. Конечно слежка есть и давно. Только за кем попало следить нецелесообразно. Раньше под колпаком были те, кто работал с иностранцами, на закрытых научных предприятиях, работники посольств, торгпредств и тд. За домохозяйкой или школьным учителем следить никто не будет, только зря ресурсы тратить
Ну хорошо, а за что же тогда Дурова гнобят?
За то, что не хочет сливать уже имеющуюся конфиденциальную информацию на таких, как Навальный и его последователей. Не хочет сливать переписки и тд. Они хотят компромат на Навального найти. А Паша сказал, что никакие переписки сливать не будет, хотя даже не так. Они сами перехватят эти переписки, им нужно было получить от него какое то шифрование. За это его и наказали. Так что все дело в ввп и только, который переживает за свое место и хочет установить тоталитарный контроль над всеми противниками, знать, кто организовывает мятеж против него, где собираться будут и тд.