забеременнела, рожать не хотела. Пошла в больницу на аборт. Только муж, который старше на 6 лет хотел ребенка дочку. В больнице передумала, из-за того, что ребенка хотел муж. К сожалению, мы слабо …
Родила под давлением общества, потому что "стыдно не рожать", и "как у всех".
А обратно не засунешь(
Тоже самое и в нашей с мужем жизни происходит, тоже общее давление, моя мама давит с рождением ребёнка, а я категорически откащазываюсь от материнства, и врачи по медецин Ким показаниям по состоянию здоровья заставляют меня беременеть и рожать, а я этого делать не хочу и не буду. Мне нужен комфорт, свобода, личное пространство, кайф от жизни, половой жизнью жить каждый день и предозианяться,затл моя стройная и красивая фигура не станет жирной и толстой и моя грудь будет маленькой, а не жирной на два размера больше
Думать головой своей нужно было, когда связывали жизнь с бывшим мужем, когда ложились с ним в постель итд.
Предохраняться надо было, я тоже 9 лет в браке, но не беременную, потому что предохраняюсь, не хочу детей. Муж меня любит больше всего на свете и меня поддерживает. Мы будем жить без детей
А дети как к вам? Чувствуют? Легко сказать одного туда, второго сюда. Сжать зубы и терпеть. Не дети здесь виноваты, а родственнички. Вот их и надо наказывать. А как? Пусть помогают деньгами, с детьми сидят, алименты платят. Кто больше всех орал, тому напоминайте каждый божий день. Чтобы о детях помнили и уставали не только Вы. И Вы не от собственный мысли забеременели. Есть поступок - есть ответственность.
Поддерживаю вас, у меня тоже идёт давление как моей матери, так и врачей по мед показаниям по состоянию здоровья мне насильно принуждает беременнеть и рожать, я этого делать не хочу и не буду. Я взрослый человек и сама решу свое жизнь и свое здоровье. Мне дети не нужны.
Ну что ныть то? И страдать о том, чего уже никогда не будет? Вы УЖЕ мать двоих детей, обратно их не засунешь. Лучше думайте о том, как принять этот факт, постараться полюбить их и жить счастливо, а то так и будете страдать, а жизнь то проходит. Я сама с малышами ушла от мужа, да был ад. Но стало легче только тогда, когда я осознала, что никуда мне не деться. Что надо просто это принять. Сейчас дети подростки, люблю их больше все на свете. И у вас все будет хорошо, я вам этого желаю. Женская доля она такая, не самая легкая.
А зачем рожать и потом мучиться? Назрега нужны дети, если свобода и комфорт лучше. *** эти дети, я лично вообще не собираюсь рожать. Для меня моя стройность, комфорт, спокойствие и свобода гораздо дороже
А презерватив не судьба одеть? Или таблетки противозачаточные пить? Сложно что ли? Назуя себя так поганить? Петь таблетки, занимайся сексом и не размножайтесь. Я уже на протяжении 9 лет пью противозачаточные и красота, нет детей и слава богу. Зато вздохнуть с комфортом можно
Не знаю автор , если честно уже жалко ваших детей так как вы их теперь Всю жизнь будите гнобить , что обуза .. не ужели ничего не екает внутри ? Если так не любите детей , то зачем слушались кого то ? Сделали б холодно кровно аборт или все таки проблема в вас самой ? Оправдывая свою не реализованость , вы просто вините кого то Лишь бы не себя ? Если так все плохо , то отдайте детей мужу на воспитание в конце концов он тоже родитель или же найдите мужчину , который будит без ума от вас и детей и вы просто будете иметь нянку в виде его и жить своей жизнью , увлечениями при нем .. вы просто все преувеличиваете так как сами не хотите взрослеть и быть ответственной за ВАШИ решения , если так охото гулять , ну гуляйте , ищите богатых любовников и тд , если хотите карьеру то делайте что то для этого те же интервью , курсы и тд .. господи , раньше бабки в деревни по 6 детей растили и все были довольны и накормлены , а вы во времена интернета не знаете что делать
А *** с вообще рожать этих тупых отпрысков и портить себе жизнь
Автор, дети это счастье. Только их появление надо планировать и хотеть. Можете подать в суд и определить место жительство детей с их отцом. Будете воскресной мамой и платить алименты.
А кто вам такое сказал? По тоахаться, окончить в девушку и ьеременец, ходи ж огая как бегемот, а потом ощущать адскую боль при родах и потом всю жизнь мучить я с детьми, фигура портить я, жирная и толстая будет. И бессонные ночи, нет личного времени, пространства, кайфа и комфорта. Всё время на ребёнка, деньги на ребёнка. И вообще материнство это очень тяки трудно, лучше не рожать и жить на лёгкие и для себя в кайф с комфортом
В том что дети обуза, и нет свободного времени на себя, личного пространства, кайфа и свободы, комфорта. Поэтому и у нас с мужем нет досих пор детей, я предохраняюсь все 9 лет и буду предохраняться дальше, я свои комфорт, личное пространство, свободу и спокойствие, и стройность и красивую фигуру, и свой вес я не променяю на ребёнка. *** он нам не всрался. Ванючие пелёнки, памперсы, бессонные ночи, назуя это нужно?
У меня двое. Тоже счастлива, что они у меня есть. Не представляю свою жизнь без детей. И муж доволен. Говорит, что дети, смысл его жизни
Дети *** и смыслом жизни не являются. Это не есть счастье
Счатье это комфорт, личное пространство, свобода, гор альеяй по ночам сон, красивая стройная фигура. А детей ебонажки рожают
Ваша ситуация прекрасный повод повзрослеть, у меня мама осталась одна с двумя детьми, и я помню ее все детство в постоянных болезнях и депрессиях. У меня все воспоминания из детства черно-белые, жизнь казалась яркой только у бабушки, потому что она нас на все лето забирала к себе. Но даже моя депрессивная мама через 10 лет расцвела к жизни. В вашей ситуации меня поражает, как Вы пройдя со всеми сложностями первого ребенка, решились на второго. Я вот осталась одна с грудничком, и меня ни под каким дулом на второго не загонишь. Плюс моя мама осталась одна с двумя, и я знаю какая это мука тянуть двоих, как это тяжело и для ребенка и для женщины. Но есть хорошая новость, многие женщины и с двумя детьми выходят замуж) Главное я считаю не депрессовать и не сдаваться и детей постоянно мужу делегировать. Или отдать ему одного, потом забрать и отдать другого.
А почему женщина? Вообще-то девушка, женщина это оскорбительно.
Сдайте детей в дет.дом