Нет,я конечно все понимаю, но что происодит...через тему Гарри Поттер и 100500 обсуждение Драко (даже имя уже его выучил)я не фанат этого фильма далеко, но уже даже подташнивать начинает от всего,что сейчас происходит
А еще больше интересует, это правда фанат современных подростков? Посмотрел я пару отрывков с этим грубияном и офигел куда катится мир...
Давайте лучше обсудим любимых киношных персонажей. Или актёров или певцов.
Только сейчас поняла, что чудак Пуаро был аутистом.
Ну, лет 20 назад это было модно
А теперь подросли дети тех, для кого 20 лет это было модно
Вообще-то Драко очень даже хороший человек, но он слушался своих родителей, которые обязаны были выполнять приказы Темного Лорда.
Сейчас снова начали обсуждать ГП из-за ТикТока
Воооооть
Вам стоит пересмотреть, я тоже еще буквально пару месяцев назад относилась к фильмам по ГП как к чему-то обычному и всякое такое, а сейчас даже с интересом начала смотреть зная, какие моменты были упущены из книг, зная какие сцены вырезали и прочее.
Вообще-то Драко очень даже хороший человек, но он слушался своих родителей, которые обязаны были выполнять приказы Темного Лорда.
Сейчас снова начали обсуждать ГП из-за ТикТока
Воооооть
Вам стоит пересмотреть, я тоже еще буквально пару месяцев назад относилась к фильмам по ГП как к чему-то обычному и всякое такое, а сейчас даже с интересом начала смотреть зная, какие моменты были упущены из книг, зная какие сцены вырезали и прочее.
Даааааааа, просто все оценивают человека поверхностно и не смотрят внутрь, в нем столько хороших качеств, но они скрыты
Гарри Поттер последние дни шёл по СТС каждый вечер, поэтому все начали обсуждать и интерес вырос, всё логично
На самом деле то, у Драко доброе сердце. Хоть и не видно)
Первый персонаж, который вспоминается из фильмов о Гарри Поттере - это Северус Снейп.)
Жаль, что игравший его Алан Рикман уже не с нами((
А я искренне соболезную Тому Фелтону, вроде ни в чем не провинился, а русские женщины налетели, одни с безмерной любовью, другие с кучей необоснованного хейта))
Дети пришли на вумен 🤦🏼♀️
Малолетки подросли,влюбились в киношных злодеев,ну и надо об этой своей любви раструбить миру ,чего здесь непонятного?
По телевизору его гоняют все праздники каждый год,и этот не исключение.Лично для меня это как возврат в детство,только тогда они выходили по одной части в разные года,такие теплые воспоминания ёлки,любящей молодой мамы рядом,чая с конфетами,уюта,сидишь на диване с пледом,когда за окном морозяка под -35,я в Сибири родилась.А про персонажа ничего сказать не могу,внешне красив очень,вот и нравится,а по сюжету просто несчастный озлобленный ребенок суровых родителей,если переносить сюжет на наш мир,то я бы даже сказала нацистов,которые внушали ему превосходство и ненависть к другим,но вопреки судьбы он влюбился в того,кого ему всегда говорили презирать,так по-моему он самоубийством закончил.Если маленькая я этого не понимала и не любила его,то сейчас его очень жаль.
Тема давно устарела, но мне нравится, намного больше "я устала, он меня не слышит и не eбëт".
А Драко буллер.
ПыСы давно не было так интересно с девчонками болтать.
Тема давно устарела, но мне нравится, намного больше "я устала, он меня не слышит и не eбëт".
А Драко буллер.
ПыСы давно не было так интересно с девчонками болтать.
+++
Я читала с огромным любопытством мнение каждого ребёнка про этого персонажа, интересно наблюдать, как каждый видит его по-разному, даже радует, что они заглядывают куда-то глубоко, а не судят поверхностно
Ну захотели они с нами поделиться, это даже хорошо, а то часто встречаешь очень замкнутых детей....
и пишут складненько очень 😁
К тому же тренируются излагать свои мысли и у них это неплохо получается
А что касается этой темы, то меня намного больше раздражает про всякое: «Он мне изменил, у него появилась любовница» итд
+++
Я читала с огромным любопытством мнение каждого ребёнка про этого персонажа, интересно наблюдать, как каждый видит его по-разному, даже радует, что они заглядывают куда-то глубоко, а не судят поверхностно
Ну захотели они с нами поделиться, это даже хорошо, а то часто встречаешь очень замкнутых детей....
и пишут складненько очень 😁
К тому же тренируются излагать свои мысли и у них это неплохо получается
А что касается этой темы, то меня намного больше раздражает про всякое: «Он мне изменил, у него появилась любовница» итд
Именно!
Я люблю кино/литературу обсудить, а тут знакомый многим, массовый феномен и много тем. Было здорово.
Лучше пусть будет 100500 тема про Гарри Поттера, чем 100500 тема про гинекологию🤦🏼♀️Люди берут врачебные консультации на форуме, вместо похода ко врачу и жалуются на свои проблемы потом, и мне лично Гарри Поттер гораздо интереснее, спасибо детям за вторжение этой темы