Как не напороться на МДшника? По каким вопросам можно понять, что это адепт МД .
С какими такими? Которые хотят ребенка сами растить а не алики платить?
Так это ты походу дура то как ни крути
...
ты сам себе в соседних постах противоречишь.
лечи голову.
Ты на столько тупая фемомразь, что даже нее способна отличить одного человека от другого, хотя это умеют даже животные делать (раздичать в своей стае )
С какими такими? Которые хотят ребенка сами растить а не алики платить?
Так это ты походу дура то как ни крути
...
ты сам себе в соседних постах противоречишь.
лечи голову.
Номерки сверь, ничему я не противоречу
Я везде писал что я не против ребенка, но при условии что у меня его никогда не отнимут, при других условиях лучше без
Почему? Я могу многое дать ребенку. Счастливое детство, хорошее образование. Неплохой старт в жизни. Просто не хочу чтоб его использовали как оружие против меня. Это неактуальное желание? Если с женщинами не получится, я все равно заведу ребенка от сур мамы, лет через 5. Просто хотел бы, чтоб у него была и мама. Но если по другому никак, то найму сур маму. Детей я люблю. Просто женщинам не очень доверяю. Насмотрелся вокруг.
нанимай сурмать и занимайся ребенком сам в одно лицо .. или с помощью персонала.
женщина тебе не нужна. трепать ей нервы подозрениями.
А куда она заберет? К маме с папой в деревню поедет? На борщ и пирожки. К ваську-дегенерату. Если захочет, ради Бога. Купим ей билет на электричку и попрёт. Но, не думаю, что есть женщины, которые готовы променять роскошную жизнь, отдых в фешенебельных отелях, путешествия по миру и прочую атрибутику роскоши на свиноферму. А уж дети... вряд ли захотят пасти кур, когда ещё вчера они управляли гидроциклом и плюхались в гигантском бассейне.
То есть вся надежда на нищих селянок из синих деревень.
нанимай сурмать и занимайся ребенком сам в одно лицо .. или с помощью персонала.
женщина тебе не нужна. трепать ей нервы подозрениями.
А статистика разводов это не повод для подозрений? Почему вы не хотите понять мотивы мужчин? Это ведь жизнь, а не игра. Это дети, это то, что я построил за жизнь. И вы хотите чтоб я слепо доверял? Когда женщины сами доверять не желают? По каким причинам должен доверять именно я?
А статистика разводов это не повод для подозрений? Почему вы не хотите понять мотивы мужчин? Это ведь жизнь, а не игра. Это дети, это то, что я построил за жизнь. И вы хотите чтоб я слепо доверял? Когда женщины сами доверять не желают? По каким причинам должен доверять именно я?
С этим фемлом это обсуждать безполезно, она лучше га-вно свое жрать начнет чем признает очевидное
ты не должен . не доверяй.
просто нанимай сурмать. и занимайся ребенком. спокойно. сам. без участия женщины. и ответственность только твоя.
Мы отбираем людей ото всюду. Наши люди есть в школах, в секциях, в правоохранительных органах, судах, больницах. Мы присутствуем во всех сферах. Многочисленные каналы на Ютуб отрезвляют массы. В наше движение двери открыты для всех. Если до финиша дойдет хотя бы 10 из 100 - мы считаем это отличным результатом.
Мы отбираем людей ото всюду. Наши люди есть в школах, в секциях, в правоохранительных органах, судах, больницах. Мы присутствуем во всех сферах. Многочисленные каналы на Ютуб отрезвляют массы. В наше движение двери открыты для всех. Если до финиша дойдет хотя бы 10 из 100 - мы считаем это отличным результатом.
санитары. вколите этому опущенному и рогатому галоперидол.
ты не должен . не доверяй.
просто нанимай сурмать. и занимайся ребенком. спокойно. сам. без участия женщины. и ответственность только твоя.
Да, это вариант. Но если у ребенка будет и мать, это же лучше для него? Так я не понимаю, какие могут быть непримиримые противоречия, если подходить к вопросу с практической точки зрения. Чтоб никто не пострадал, а не с позиции слепого доверия, при том только с мужской стороны.
Да прочитал вот на даже скопирую еще раз
И я такого же мнения, я не против ребенка но я прлтив возможности у меня его забрать и повесить алики
------
Я могу многое дать ребенку. Счастливое детство, хорошее образование. Неплохой старт в жизни. Просто не хочу чтоб его использовали как оружие против меня. Это неактуальное желание? Если с женщинами не получится, я все равно заведу ребенка от сур мамы, лет через 5. Просто хотел бы, чтоб у него была и мама. Но если по другому никак, то найму сур маму. Детей я люблю. Просто женщинам не очень доверяю. Насмотрелся вокруг.
Кто захотел, тот услышал. Прощаюсь.
Да, это вариант. Но если у ребенка будет и мать, это же лучше для него? Так я не понимаю, какие могут быть непримиримые противоречия, если подходить к вопросу с практической точки зрения. Чтоб никто не пострадал, а не с позиции слепого доверия, при том только с мужской стороны.
если будет норм. семья - хорошо всем. и ребенку в том числе.
ты боишься обмана. она вправе бояться также.
если вы вменяемы - решите и имущественные вопросы. и другие.
задача тебе - найти норм. женщину. но гарантий все равно нет.
Почему? Можешь назвать причину? Только потому что, не доверяю женщинам слепо? Потому что, не позволю им грабить себя?
не доверяй слепо. не позволяй грабить.
она также не доверяет слепо тебе. и не будет рожать от заранее подозревающего её.
она вправе это сделать? думаю да.
поэтому выход для тебя - суррогатная мать и воспитание ребенка.
если будет норм. семья - хорошо всем. и ребенку в том числе.
ты боишься обмана. она вправе бояться также.
если вы вменяемы - решите и имущественные вопросы. и другие.
задача тебе - найти норм. женщину. но гарантий все равно нет.
Так я привел вариант с гарантиями. Он плох? Так учтены и женские интересы, и мои. Не будет рычагов давления друг на друга. Точнее рычаги будут и у нее, и у меня. А не только у нее.
не доверяй слепо. не позволяй грабить.
она также не доверяет слепо тебе. и не будет рожать от заранее подозревающего её.
она вправе это сделать? думаю да.
поэтому выход для тебя - суррогатная мать и воспитание ребенка.
Не доверять слепо, и подозревать, это разные вещи. Я не подозреваю, я просто хочу создать модель, с равными правами в отношениях. А так, конечно никого не заставишь. В том числе и меня.
Не доверять слепо, и подозревать, это разные вещи. Я не подозреваю, я просто хочу создать модель, с равными правами в отношениях. А так, конечно никого не заставишь. В том числе и меня.
равные права возможны в таком случае-
ты живешь на своей территории. на свои доходы
она - аналогично.
встречаетесь в гостинице. оплата пополам.
потом по домам.
никаких штампов. детей. обязанностей.свободные отношения.