Гость
Статьи
Как не напороться на …

Как не напороться на МДшника?

Как не напороться на МДшника? По каким вопросам можно понять, что это адепт МД .

Автор
857 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

С какими такими? Которые хотят ребенка сами растить а не алики платить?
Так это ты походу дура то как ни крути
...
ты сам себе в соседних постах противоречишь.
лечи голову.

Ты на столько тупая фемомразь, что даже нее способна отличить одного человека от другого, хотя это умеют даже животные делать (раздичать в своей стае )

Гость
Гость

Б-ля ну почему бабы такие тупые, просто наитупорылейшие существа

я вижу просто одно, у этой фемомрази забрало опущено и клаза налиты яростью, она не способна воспринимать информацию

Гость
Гость

С какими такими? Которые хотят ребенка сами растить а не алики платить?
Так это ты походу дура то как ни крути
...
ты сам себе в соседних постах противоречишь.
лечи голову.

Номерки сверь, ничему я не противоречу
Я везде писал что я не против ребенка, но при условии что у меня его никогда не отнимут, при других условиях лучше без

Гость
Гость

Почему? Я могу многое дать ребенку. Счастливое детство, хорошее образование. Неплохой старт в жизни.  Просто не хочу чтоб его использовали как оружие против меня. Это неактуальное желание? Если с женщинами не получится, я все равно заведу ребенка от сур мамы, лет через 5. Просто хотел бы, чтоб у него была и мама. Но если по другому никак, то найму сур маму. Детей я люблю. Просто женщинам не очень доверяю. Насмотрелся вокруг.

нанимай сурмать и занимайся ребенком сам в одно лицо .. или с помощью персонала.
женщина тебе не нужна. трепать ей нервы подозрениями.

Гость
Гость

Я понимаю вас. Но и вы посмотрите на это глазами женщины. Если будет так, как вы сказали, женщина окажется в положении современного мужчины. А этого я даже женщинам не желаю.)))

Вот именно, пусть окажется! Толтко у ней шансы на успех выше в 4 раза )

Гость
Гость

Значит как обычно обычная пизздабболка фемомразь, что собственно не удивительно

читай тред хуемразь.
написала. цифры похожи были.

Гость
Гость

Б-ля ну почему бабы такие тупые, просто наитупорылейшие существа

свалинахх. и не размножайся.

Гость
Гость

Ну вот. Он не нужен, ты не нужна. Вопрос решен.

Мужик это что необходимость что ль
И без него хорошо

Гость
Гость

Нет, женщина должна вносить в семью больше. Если ставят штамп. Так как, дети по сути ее. Все что тратит мужчина на детей, это траты на ЕЕ ребенка. Пополам если без штампа и детей.

Проснись, ты обосрaлся

Гость
Гость

Ты такая агрессивная ыемомнарь, прям страшно становится какие там у фемок агрессивные твари обитают. Наверно ты в добавок еще и рспха с личинкой никому не нужной, вот и злишся все время

пххх. диванная аналитика не удалась.
свали туппое.

Гость
Скорп ещё тот

А куда она заберет? К маме с папой в деревню поедет? На борщ и пирожки. К ваську-дегенерату. Если захочет, ради Бога. Купим ей билет на электричку и попрёт. Но, не думаю, что есть женщины, которые готовы променять роскошную жизнь, отдых в фешенебельных отелях, путешествия по миру и прочую атрибутику роскоши на свиноферму. А уж дети... вряд ли захотят пасти кур, когда ещё вчера они управляли гидроциклом и плюхались в гигантском бассейне.

То есть вся надежда на нищих селянок из синих деревень.

Гость
Гость

нанимай сурмать и занимайся ребенком сам в одно лицо .. или с помощью персонала.
женщина тебе не нужна. трепать ей нервы подозрениями.

А статистика разводов это не повод для подозрений? Почему вы не хотите понять мотивы мужчин? Это ведь жизнь, а не игра. Это дети, это то, что я построил за жизнь. И вы хотите чтоб я слепо доверял? Когда женщины сами доверять не желают? По каким причинам должен доверять именно я?

Гость
Гость

Проснись, ты обосрaлся

А ты проснулась?)))

Гость
Гость

Мужик это что необходимость что ль
И без него хорошо

Думаешь женщина это необходимость? Без вас тоже неплохо.

Гость
Гость

А статистика разводов это не повод для подозрений? Почему вы не хотите понять мотивы мужчин? Это ведь жизнь, а не игра. Это дети, это то, что я построил за жизнь. И вы хотите чтоб я слепо доверял? Когда женщины сами доверять не желают? По каким причинам должен доверять именно я?

С этим фемлом это обсуждать безполезно, она лучше га-вно свое жрать начнет чем признает очевидное

Гость
Гость

С этим фемлом это обсуждать безполезно, она лучше га-вно свое жрать начнет чем признает очевидное

Да нет. Я просто понять хочу их позицию. Мне это поможет принять решение.

Гость
Гость

ты не должен . не доверяй.
просто нанимай сурмать. и занимайся ребенком. спокойно. сам. без участия женщины. и ответственность только твоя.

Гость

Мы отбираем людей ото всюду. Наши люди есть в школах, в секциях, в правоохранительных органах, судах, больницах. Мы присутствуем во всех сферах. Многочисленные каналы на Ютуб отрезвляют массы. В наше движение двери открыты для всех. Если до финиша дойдет хотя бы 10 из 100 - мы считаем это отличным результатом.

Гость
Гость

Так она не может нормалтно информацию воспринимать,
Мужчина гоаорит я хочу ребенка воспитывать, растить его и многое ему дать, она говорит нельзя тебе размножаться, что она может по делу сказать?

Гость

Ты тоже можешь присоединиться к нашему движению. И открыть глаза на проблематику своему мужу (если он есть).

Гость
Гость

если ты консультировался у юриста как ответственный человек - то тебе пояснили. гарантий -что не будет проблем- никто тебе не даст.
и ты не можешь гарантировать.

Гость
Гость

просто нанимай сурмать. и занимайся ребенком. спокойно. сам. без участия женщины. и ответственность только твоя.

Зачем женщины пытаются затащить мужчин в загс, втихоря залетать?
Иди в банк спермы, залетай расти спокойно сама?

Гость
Гость

а зачем ты приперся?
сиди в муде пабликах и дррочи.

Гость
Скорп ещё тот

Мы отбираем людей ото всюду. Наши люди есть в школах, в секциях, в правоохранительных органах, судах, больницах. Мы присутствуем во всех сферах. Многочисленные каналы на Ютуб отрезвляют массы. В наше движение двери открыты для всех. Если до финиша дойдет хотя бы 10 из 100 - мы считаем это отличным результатом.

санитары. вколите этому опущенному и рогатому галоперидол.

Гость
Гость

Да, это вариант. Но если у ребенка будет и мать, это же лучше для него? Так я не понимаю, какие могут быть непримиримые противоречия, если подходить к вопросу с практической точки зрения. Чтоб никто не пострадал, а не с позиции слепого доверия, при том только с мужской стороны.

Гость
Гость

Мужчина гоаорит я хочу ребенка воспитывать, растить его и многое ему дать, она говорит нельзя тебе размножаться, что она может по делу сказать?

ты пост внимательно прочитал этого мущщины?
таким не нужно размножаться

Гость
Гость

а зачем ты приперся?
сиди в муде пабликах и дррочи.

У женщин мнение спросить а не у фемла, а ты слишком агрессивное сушество, которое не способно адекватно общаться

Гость
Гость

Зачем женщины пытаются затащить мужчин в загс, втихоря залетать?
Иди в банк спермы, залетай расти спокойно сама?

это тебе написали? нет
свали тяффкалка мудешная.

Гость
Гость

Надежда умирает последней. Может, скажет?

Гость

У женщин мнение спросить а не у фемла, а ты слишком агрессивное сушество, которое не способно адекватно общаться

Она боится, что её алень свалит, если до него дойдет информация об МД.

Гость
Гость

Да прочитал вот на даже скопирую еще раз
И я такого же мнения, я не против ребенка но я прлтив возможности у меня его забрать и повесить алики

------
Я могу многое дать ребенку. Счастливое детство, хорошее образование. Неплохой старт в жизни. Просто не хочу чтоб его использовали как оружие против меня. Это неактуальное желание? Если с женщинами не получится, я все равно заведу ребенка от сур мамы, лет через 5. Просто хотел бы, чтоб у него была и мама. Но если по другому никак, то найму сур маму. Детей я люблю. Просто женщинам не очень доверяю. Насмотрелся вокруг.

Кто захотел, тот услышал. Прощаюсь.

Гость
Гость

Почему? Можешь назвать причину? Только потому что, не доверяю женщинам слепо? Потому что, не позволю им грабить себя? 

Гость
Гость

читай тред хуемразь.
написала. цифры похожи были.

фемомразь, ты чего так возбудилась? всем и так понятно что ты пизздоболка

Гость
Гость

это тебе написали? нет
свали тяффкалка мудешная.

Рот свой поганый закрой и фильтруй базар, не переводи все в очередной срач, не вывезешь
Мы общались по факту и без оскорблений, пока ты гавкать не начала, пиши по нормалтному или сама пи-здуй

Гость
Гость

Да, это вариант. Но если у ребенка будет и мать, это же лучше для него? Так я не понимаю, какие могут быть непримиримые противоречия, если подходить к вопросу с практической точки зрения. Чтоб никто не пострадал, а не с позиции слепого доверия, при том только с мужской стороны.

если будет норм. семья - хорошо всем. и ребенку в том числе.
ты боишься обмана. она вправе бояться также.
если вы вменяемы - решите и имущественные вопросы. и другие.
задача тебе - найти норм. женщину. но гарантий все равно нет.

Гость
Гость

мнение о чем? размножаться ли тебе?
судя по твоим постам - нет
сиди у муде.

Гость
Гость

мнение о чем? размножаться ли тебе?
судя по твоим постам - нет
сиди у муде.

))) иди обниму что-ли

Гость
Скорп ещё тот

Она боится, что её алень свалит, если до него дойдет информация об МД.

рогатый дед. ты галоперидол прими. кукумбер у тя течет.

Гость
Гость

Страшно то, что они на столько упоротые, их в психушку бы забрать, но эти фемомрази думаю и врачей там сума сведут

Гость
Гость

Почему? Можешь назвать причину? Только потому что, не доверяю женщинам слепо? Потому что, не позволю им грабить себя? 

не доверяй слепо. не позволяй грабить.
она также не доверяет слепо тебе. и не будет рожать от заранее подозревающего её.
она вправе это сделать? думаю да.
поэтому выход для тебя - суррогатная мать и воспитание ребенка.

Гость
Гость

Рот свой поганый закрой и фильтруй базар, не переводи все в очередной срач, не вывезешь
Мы общались по факту и без оскорблений, пока ты гавкать не начала, пиши по нормалтному или сама пи-здуй

в муде-пабликах гавкать будешь.

Гость
Гость

если будет норм. семья - хорошо всем. и ребенку в том числе.
ты боишься обмана. она вправе бояться также.
если вы вменяемы - решите и имущественные вопросы. и другие.
задача тебе - найти норм. женщину. но гарантий все равно нет.

Так я привел вариант с гарантиями. Он плох? Так учтены и женские интересы, и мои. Не будет рычагов давления друг на друга. Точнее рычаги будут и у нее, и у меня. А не только у нее.

Гость
Гость

Страшно то, что они на столько упоротые, их в психушку бы забрать, но эти фемомрази думаю и врачей там сума сведут

неа. вас так легко спровоцировать.
сидите в своих пабликах
не нужны вам дети\бабы\семьи.

Гость
Гость

неа. вас так легко спровоцировать.
сидите в своих пабликах
не нужны вам дети\бабы\семьи.

Так же как и тебе с таоей необоснованной агрессией

Гость
Гость

не доверяй слепо. не позволяй грабить.
она также не доверяет слепо тебе. и не будет рожать от заранее подозревающего её.
она вправе это сделать? думаю да.
поэтому выход для тебя - суррогатная мать и воспитание ребенка.

Не доверять слепо, и подозревать, это разные вещи. Я не подозреваю, я просто хочу создать модель, с равными правами в  отношениях. А так, конечно никого не заставишь. В том числе и меня.

Гость
Гость

Так я привел вариант с гарантиями. Он плох? Так учтены и женские интересы, и мои. Не будет рычагов давления друг на друга. Точнее рычаги будут и у нее, и у меня. А не только у нее.

повтори по пунктам. плиз
1.2.3.4....

Гость
Гость

в муде-пабликах гавкать будешь.

Ну понятно ты то в своем клоповнике можно и похамить да? )

Гость
Гость

Не доверять слепо, и подозревать, это разные вещи. Я не подозреваю, я просто хочу создать модель, с равными правами в  отношениях. А так, конечно никого не заставишь. В том числе и меня.

равные права возможны в таком случае-
ты живешь на своей территории. на свои доходы
она - аналогично.
встречаетесь в гостинице. оплата пополам.
потом по домам.
никаких штампов. детей. обязанностей.свободные отношения.

Гость
Гость

Ну понятно ты то в своем клоповнике можно и похамить да? )

а ты зачем в клоповник приперся?
сиди в своих чатах инцелов. дррочи.