Гость
Статьи
Как не напороться на …

Как не напороться на МДшника?

Как не напороться на МДшника? По каким вопросам можно понять, что это адепт МД .

Автор
857 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Интересно, что вы будете делать, если она заберет это ваше будущее за 1000км от вас? Не дай Бог, конечно.)))

А куда она заберет? К маме с папой в деревню поедет? На борщ и пирожки. К ваську-дегенерату. Если захочет, ради Бога. Купим ей билет на электричку и попрёт. Но, не думаю, что есть женщины, которые готовы променять роскошную жизнь, отдых в фешенебельных отелях, путешествия по миру и прочую атрибутику роскоши на свиноферму. А уж дети... вряд ли захотят пасти кур, когда ещё вчера они управляли гидроциклом и плюхались в гигантском бассейне.

Гость
Скорп ещё тот

А куда она заберет? К маме с папой в деревню поедет? На борщ и пирожки. К ваську-дегенерату. Если захочет, ради Бога. Купим ей билет на электричку и попрёт. Но, не думаю, что есть женщины, которые готовы променять роскошную жизнь, отдых в фешенебельных отелях, путешествия по миру и прочую атрибутику роскоши на свиноферму. А уж дети... вряд ли захотят пасти кур, когда ещё вчера они управляли гидроциклом и плюхались в гигантском бассейне.

У Аршавина спроси про многомилионные алименты, хватит чтобы продолжать кататься по отелям итд итп

Гость

У Аршавина спроси про многомилионные алименты, хватит чтобы продолжать кататься по отелям итд итп

А-а-а-а-а. Так мы это предусмотрели ))))))) Никакого официального брака. Двери всегда открыты. Не нравится, встаёшь и уходишь.

Гость
Скорп ещё тот

Ну, другой, допустим, предложил такую же жизнь. Что, невозможно? А она может прихватить лакомый кусочек из имущества? И алименты будут хорошие? Я это к чему. Вы хоть как то себя обезопасили в браке? Или вы из тех, кто думает что, 100% попадет в 20% сохранивших семью?

Гость

Сообщение было удалено

У нас свои адвокаты. Кто нам показывает зубы, остается без штанов.

Гость

Ну, другой, допустим, предложил такую же жизнь. Что, невозможно? А она может прихватить лакомый кусочек из имущества? И алименты будут хорошие? Я это к чему. Вы хоть как то себя обезопасили в браке? Или вы из тех, кто думает что, 100% попадет в 20% сохранивших семью?

У нас нет своего имущества. Всё имущество записано на корпорацию. Это жилые комплексы, отели, рестораны, фитнес-клубы. Мы просто числимся в них как члены. Работаем на выдуманных должностях. По бумагам мы все голодранцы.

Гость
Гость

А что вы ожидали? Им не нравится правда о себе. Вот и поносят тех, кто эту правду о них говорит.

Какая правда о себе? Ты про то, что совсем бабы не в курсе что значит мд

Гость
Скорп ещё тот

У нас нет своего имущества. Всё имущество записано на корпорацию. Это жилые комплексы, отели, рестораны, фитнес-клубы. Мы просто числимся в них как члены. Работаем на выдуманных должностях. По бумагам мы все голодранцы.

Кто мы? Это уже попахивает реально бредом из серии иллюминатов
Спрятать имущество и доходы конечно можно, но гарантий что тебя самого потом без этого имущества не оставят никаких нет,
По это в реаличх обычного человека это отказ от офф брака,
А с ребенком не знаю что делать, возможно ли женщину свою провести через договор сурогатного материнства?
Чтоб она если вдруг надумала свплить прав на ребенка не имела?

Гость

Спрятать имущество и доходы конечно можно, но гарантий что тебя самого потом без этого имущества не оставят никаких нет,
А с ребенком не знаю что делать, возможно ли женщину свою провести через договор сурогатного материнства?

Гарантия - счёт в оффшорной зоне на незначительную, но весьма неплохую сумму.. 1 000 000$

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Сообщение было удалено

МД, не передается по наследству. Это ответная реакция на то, как проявили себя женщины, после получения равных, а то и чуть больше прав. Вообще-то, меня сейчас упрашивают сделать ребенка. Я пока не решил. Похоже, что воспользуюсь вашим советом и вымру. ))) Но МД может стать допустим ваш сын, если получит мозги по наследству. Так что, вы не волнуйтесь. МД не вымрет. Пока женщины не станут честнее по отношению к мужчинам.

Гость
Гость

нет даун. вы будете родителями оба.
и если это будет проект ребенок от суррогатной матери - пополам уход. быт. воспитание.
потянешь пополам нянек. воспиталок. повара ?

Гость
Гость

Какая правда о себе? Ты про то, что совсем бабы не в курсе что значит мд

Я про то, что бабы не в курсе, какие они на самом деле. И правда им не нравится. Я про подавляющее большинство баб.

Гость
Гость

и если это будет проект ребенок от суррогатной матери - пополам уход. быт. воспитание.

А зачем это тянуть? Достаточно по морде бабе съездить как следует и у нее мозги моментально встают на место и она мигом встанет к плите. Бабу обязательно нужно бить. Не обязательно сильно, но достаточно больно. Без этого баба с ума сходит.

Гость
Гость

МД, не передается по наследству. Это ответная реакция на то, как проявили себя женщины, после получения равных, а то и чуть больше прав. Вообще-то, меня сейчас упрашивают сделать ребенка. Я пока не решил. Похоже, что воспользуюсь вашим советом и вымру. ))) Но МД может стать допустим ваш сын, если получит мозги по наследству. Так что, вы не волнуйтесь. МД не вымрет. Пока женщины не станут честнее по отношению к мужчинам.

женя березовский 38 лет с украины
ты бабу не можешь себе найти. тебя на сайтах знакомств посылают
и секс у тя был с 2мя!! бабами.
не ппзди. даже содержанка свалила от тебя

Гость
Гость

Я не особо понял этого наезда и причем тут няньки воспиталки и повара?
Мне нужно чтобы женщина с которой я захочу жить и завести ребёнка, не свалила с этим ребенком после того как ей моча в голову ударит во время очередных месячных как это делают 80% баб при текущих законах и условиях

Гость
Скорп ещё тот

Нормально. Это неплохая страховка. И с алиментами порядок? Я уже писал, сам в сожительстве. Моя хочет ребенка, штампа не требует. Ну, надеюсь, точно не знаю, какие будут разговоры, если соглашусь на ребенка. Но то, что штампа не будет, это 100%. А с ребенком как быть? Алименты будут очень большими. Вот думаю предложить, ставить в графе отец, прочерк. Если не повезет, и будем расставаться, пока она отцовство устанавливать будет, у меня будет время подчистить под себя все, и стать голодранцем, по бумагам.

Гость
Гость

Болеешь?

Гость

Мне нужно чтобы женщина с которой я захочу жить и завести ребёнка, не свалила с этим ребенком после того как ей моча в голову ударит во время очередных месячных как это делают 80% баб при текущих законах и условиях

Так ты её воспитывай в духе МД. Ищи ту, которой импонирует эта идеология. Зачем ты копаешься в грязи, пытаясь отыскать жемчужину. Её там нет. Найди девушку с потенциалом. И вытягивай её в высший свет. Не задрачивай бытом, придирками. Сам развивайся. Ставьте новые цели каждый год и достигайте их вместе. Покажи своей девушке, что жизнь может быть интересной и увлекательной. Убеди её в том, что она в безопасности.

Но... никакого совместно нажитого имущества!!!

Гость
Гость

тебе нужно - но не выйдет.
рожай сам.

Гость
Гость

Нормально. Это неплохая страховка. И с алиментами порядок? Я уже писал, сам в сожительстве. Моя хочет ребенка, штампа не требует. Ну, надеюсь, точно не знаю, какие будут разговоры, если соглашусь на ребенка. Но то, что штампа не будет, это 100%. А с ребенком как быть? Алименты будут очень большими. Вот думаю предложить, ставить в графе отец, прочерк. Если не повезет, и будем расставаться, пока она отцовство устанавливать будет, у меня будет время подчистить под себя все, и стать голодранцем, по бумагам.

Ну то то что я выше писал реально провернуть? Провести ребенка через договор сурогатного материнства, чтобы женщина прав на него не имела и соответственно жила спокойно до пенсии и не выеживалась и чтоб мысли свалить ее даж не посещали, а то пойдёт и без имущества и без ребенка?

Гость
Гость

Болеешь?

не. цифры похожи.

Гость
Гость

Я про то, что бабы не в курсе, какие они на самом деле. И правда им не нравится. Я про подавляющее большинство баб.

Ну так бабам вообще не нравится все кроме одного момента, когда передними ползают на коленях. Все остальное их пугает, оскорбляет, злит и т.д 😄

Гость

Ну то то что я выше писал реально провернуть? Провести ребенка через договор сурогатного материнства, чтобы женщина прав на него не имела и соответственно жила спокойно до пенсии и не выеживалась и чтоб мысли свалить ее даж не посещали, а то пойдёт и без имущества и без ребенка?

Она не выиграет суд. Её лишат опеки. И каждая об этом знает. Всё, что она получит - это билет до дома.

Гость
Гость

Можно пруфы? Ссылки на соцсети, переписки, другие данные. Или как обычно очередная пизздаболка

Гость
Гость

не нужен тебе ребенок. такие не должны размножаться.

Гость
Гость

тебе нужно - но не выйдет.
рожай сам.

Да значит просто не буду я никого оплодотворять и все, это бабы начинают детей клянчить, а я на это подпишусь толтко при условии что ни при каких обстоятельствах она его не отберет и не впаяет алики

Гость
Гость

заниматься ребенком кто будет. ты сам?
женщине это зачем?

Гость
Гость

он рогатый разведенец. его кинула баба. есть 2 дочки
что ты его спрашиваешь.

Гость
Гость

А зачем это тянуть? Достаточно по морде бабе съездить как следует и у нее мозги моментально встают на место и она мигом встанет к плите. Бабу обязательно нужно бить. Не обязательно сильно, но достаточно больно. Без этого баба с ума сходит.

наххтопай животное.

Гость
Гость

Можно пруфы? Ссылки на соцсети, переписки, другие данные. Или как обычно очередная пизздаболка

ххй тебе в ж.опу можно мудешный

Гость
Гость

Не думаю что женщина на это будет согласна. Ее интересы ведь тоже должны быть учтены? Если согласиться, и напишет отказ от ребенка, для вас хорошо, но для нее плохо. Вы можете выгнать ее. И она потеряет и ребенка, и средства к существованию. Думаю вариант, писать прочерк в графе отец, честнее. Она будет знать, если не гарантирует мое участие в жизни ребенка, на моих условиях ребенок потеряет очень многое. Даже наследство. А когда ребенок достигнет совершеннолетия, я его признаю своим, и дам фамилию.

Гость
Гость

Да значит просто не буду я никого оплодотворять и все, это бабы начинают детей клянчить, а я на это подпишусь толтко при условии что ни при каких обстоятельствах она его не отберет и не впаяет алики

гони нафикк таких дурр. которые с таким идиотом как ты сношаются и ещё и детей хотят.

Гость
Гость

не. цифры похожи.

Ошибаешься. Но мне плевать, думай, как хочешь.

Гость
Гость

это ты про баб чаилдфришных, так они вроде и не размножаются, их просто трахают

Гость
Гость

наххтопай животное.

Чо ты рычишь? Понимаешь, что я правду написал, но тебе она не нравится?
Ну ты привыкай, что мир не соответствует бабским хотелкам.

Гость
Гость

женщине это зачем?

Ровно затем же зачем вы пытаетесь мужчину загнать в загс, заставить его обеспечивать ребенка, а потом его в одностороннем порядке отнять

Толтко тут схема в другую сторону
У женщины не должно появлятся желание свалить и тогда будет она со своим ребенком до старости и никак проблем
Я то ее не собираюсь выгонять мне нужна страховка от бабской дури, а статистика не в вашу пользу с перекосом 80% по этому не надо дурочку из себя строить

Гость
Гость

Не думаю что женщина на это будет согласна. Ее интересы ведь тоже должны быть учтены? Если согласиться, и напишет отказ от ребенка, для вас хорошо, но для нее плохо. Вы можете выгнать ее. И она потеряет и ребенка, и средства к существованию. Думаю вариант, писать прочерк в графе отец, честнее. Она будет знать, если не гарантирует мое участие в жизни ребенка, на моих условиях ребенок потеряет очень многое. Даже наследство. А когда ребенок достигнет совершеннолетия, я его признаю своим, и дам фамилию.

дааа. процедура установления отцовства тебе знакома?
вас в муде специально идиотов отбирают?

Гость
Гость

гони нафикк таких дурр. которые с таким идиотом как ты сношаются и ещё и детей хотят.

С какими такими? Которые хотят ребенка сами растить а не алики платить?
Так это ты походу дура то как ни крути

Гость
Гость

женщине это зачем?

Так баба рожает для себя, зачем мужчине с ее ребенком возитьсявообще?

Гость
Гость

ххй тебе в ж.опу можно мудешный

Значит как обычно обычная пизздабболка фемомразь, что собственно не удивительно

Гость
Гость

Ошибаешься. Но мне плевать, думай, как хочешь.

повторю -если у тебя с русским плохо.
цифры похожи. ошиблась.

Гость
Гость

это ты про баб чаилдфришных, так они вроде и не размножаются, их просто трахают

нет. о тебе. не нужен тебе ребенок.

Гость
Гость

Ровно затем же зачем вы пытаетесь мужчину загнать в загс, заставить его обеспечивать ребенка, а потом его в одностороннем порядке отнять

Толтко тут схема в другую сторону
У женщины не должно появлятся желание свалить и тогда будет она со своим ребенком до старости и никак проблем
Я то ее не собираюсь выгонять мне нужна страховка от бабской дури, а статистика не в вашу пользу с перекосом 80% по этому не надо дурочку из себя строить

не пытайся на.е.бать - на.е.бут тебя.
запомни. и не размножайся раз дурачок из муде.

Гость
Гость

Я то ее как раз не собираюсь выгонять
Мы имеем грубо говоря зеркальную ситуацию рождение ребенка в браке там у жещнины есть права и на реьенка и на имущество а у мужчины ноль полный,
Только с мужской стороны, но так как статистика разводов 80% со стороны женщин я считаю это намного честнее, пусть не выпендривается

Гость
Гость

Почему? Я могу многое дать ребенку. Счастливое детство, хорошее образование. Неплохой старт в жизни.  Просто не хочу чтоб его использовали как оружие против меня. Это неактуальное желание? Если с женщинами не получится, я все равно заведу ребенка от сур мамы, лет через 5. Просто хотел бы, чтоб у него была и мама. Но если по другому никак, то найму сур маму. Детей я люблю. Просто женщинам не очень доверяю. Насмотрелся вокруг.

Гость
Гость

нет. о тебе. не нужен тебе ребенок.

Откуда инфа? Ах да ты же просто пизздаболка фемомразь

Гость
Гость

Б-ля ну почему бабы такие тупые, просто наитупорылейшие существа

Гость
Гость

Так баба рожает для себя, зачем мужчине с ее ребенком возитьсявообще?

С какими такими? Которые хотят ребенка сами растить а не алики платить?
Так это ты походу дура то как ни крути
...
ты сам себе в соседних постах противоречишь.
лечи голову.

Гость
Гость

Ты такая агрессивная ыемомнарь, прям страшно становится какие там у фемок агрессивные твари обитают. Наверно ты в добавок еще и рспха с личинкой никому не нужной, вот и злишся все время

Гость
Гость

Я то ее как раз не собираюсь выгонять
Мы имеем грубо говоря зеркальную ситуацию рождение ребенка в браке там у жещнины есть права и на реьенка и на имущество а у мужчины ноль полный,
Только с мужской стороны, но так как статистика разводов 80% со стороны женщин я считаю это намного честнее, пусть не выпендривается

Я понимаю вас. Но и вы посмотрите на это глазами женщины. Если будет так, как вы сказали, женщина окажется в положении современного мужчины. А этого я даже женщинам не желаю.)))