Гость
Статьи
Как не напороться на …

Как не напороться на МДшника?

Как не напороться на МДшника? По каким вопросам можно понять, что это адепт МД .

Автор
857 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Так же как и тебе с таоей необоснованной агрессией

не можешь ты быть аналитиком))

Гость
Гость

а ты зачем в клоповник приперся?
сиди в своих чатах инцелов. дррочи.

Угомонись а, несколько раз по нормальному сказал, не разводи срач, сложно для тебя слишком походу?
У меня нормалтеые отношения и точно такой же вопрос как у соседа по сообщениям, по этому слушаю внимательно, как с женщиной заводить семью если она тебя может обобрать как липку?
Если бы статистика была не против женщин в 80% мы бы эти вопросы не задавали

Гость
Гость

не можешь ты быть аналитиком))

А это типа так круто что я без такого блага останусь?

Гость
Гость

А это типа так круто что я без такого блага останусь?

норм. не будешь аналитиком. не будет семьи и детей
будет дрроч до пенсии в пабликах муде.
бинго!

Гость
Гость

повтори по пунктам. плиз
1.2.3.4....

1. Жить без штампа.
2. Делить все расходы, можно раздельный бюджет, если женщина думает что я много ем.
3. Я оплачиваю свою часть быта, или ей, или персоналу
4. Полное содержание в декрете. Декретные ее, так же как мат капитал.
5. В графе отец, пишет черточку.
6. Могу нанять няню, или платить пол суммы от трат на нянь ей. 
7. Для ребенка делаю все, в плане образования, кружков и так далее. Но и она платит половину, за еду и одежду.
8. Если расстанемся, продолжаю обеспечивать ребенка, в своей части, если она обеспечит мне общение с ним на моих условиях.
9. Когда ребенок достигнет совершеннолетия, признаю его своим. 
Это вкратце, детали можно обговаривать. Просто принцип, чтоб не только один все на себе тащил. Там больше потратил процентов на 10, 20 неважно.

Гость
Гость

норм. не будешь аналитиком. не будет семьи и детей
будет дрроч до пенсии в пабликах муде.
бинго!

Еще одна ) иди тоже обниму

Гость
Гость

равные права возможны в таком случае-
ты живешь на своей территории. на свои доходы
она - аналогично.
встречаетесь в гостинице. оплата пополам.
потом по домам.
никаких штампов. детей. обязанностей.свободные отношения.

А проживая вместе они невозможны в принципе? Так как, меня такие отношения устроили бы. Обычно женщины сами хотят жить вместе, и детей. Почему нельзя как то договорится, чтоб было честно?

Гость
Гость

Угомонись а, несколько раз по нормальному сказал, не разводи срач, сложно для тебя слишком походу?
У меня нормалтеые отношения и точно такой же вопрос как у соседа по сообщениям, по этому слушаю внимательно, как с женщиной заводить семью если она тебя может обобрать как липку?
Если бы статистика была не против женщин в 80% мы бы эти вопросы не задавали

дядя. ты притопал из муде сообщества. тебе местные гуры должны были пояснить - нет гарантий. ни у тебя. ни у неё.
и ты можешь её обобрать. и создать проблемы с детьми. и козлить.
если захотите и приложите усилия - отравите жизнь друг другу. и детям.

Гость
Гость

дядя. ты притопал из муде сообщества. тебе местные гуры должны были пояснить - нет гарантий. ни у тебя. ни у неё.

Как он может ее обобрать, если он не зарабатывает намного меньше? А за таких, обычно женщины не выходят. С детьми проблемы он может создать, но они пустяковые и все решаемые. Единственное, что он может, это Козлить. В этом вы правы. 

Гость
Гость

Ты тоже аналитик не о чем, во первых я не притоптал из муде сообщества, да я знаю что это, но на форумах я там не сижу и на адептов ихних не залипаю, то что я хочу себя обезопасить это очевидно как раз собствонй аналитикой а не мд каналами,
Когда друзья в разводе, дети отжаты
Я могу и не против содержать женщину и детей, но у ней не должно быть опции развод, что я хочу противоестественного?
Я хочу такие услрвия в которых это будет для нее невозможно, невыгодно итд итп

А все потому что разаодятся бабы, отнимают детей бабы, это на бумажке напимано а не мы придумали

Гость
Гость

Как ты посчитаешь кто сколько должен вкладываться? Сколько ты, и сколько она?

Ты вот реально такая тупая?
Это только бабы сидят с калькулятором и подсчитывают свои вложения и отдачу за них.
Когда говорят, что в отношения должны вкладываться оба - это не про цифры.

Гость
Гость

Ты тоже аналитик не о чем, во первых я не притоптал из муде сообщества, да я знаю что это, но на форумах я там не сижу и на адептов ихних не залипаю, то что я хочу себя обезопасить это очевидно как раз собствонй аналитикой а не мд каналами,
Я могу и не против содержать женщину и детей, но у ней не должно быть опции развод, что я хочу противоестественного?

А все потому что разаодятся бабы, отнимают детей бабы, это на бумажке напимано а не мы придумали

Женщины хотят привилегий. Это их натура. Потому и бесит их, когда мужчина не дает этих привилегий. Только некоторые умные женщины понимают, что иметь привилегии, при равных прав, неправильно. Но даже у них проявляется женская натура, когда речь о детях. Они считают их в первую очередь своими. И хотят от мужчин заботу о них, даже если лишают их прав на детей. Это последнее, трудно понять женщинам.

гостья
Гость

Думаешь женщина это необходимость? Без вас тоже неплохо.

так не лезьте к женщинам, му-дешники

гостья
Скорп ещё тот

Мы отбираем людей ото всюду. Наши люди есть в школах, в секциях, в правоохранительных органах, судах, больницах. Мы присутствуем во всех сферах. Многочисленные каналы на Ютуб отрезвляют массы. В наше движение двери открыты для всех. Если до финиша дойдет хотя бы 10 из 100 - мы считаем это отличным результатом.

ты не допер. Тебе написали, что вы можете надеяться только на нищих баб. А женщина с имуществом и доходам пошлет

Гость
гостья

Так они сами лезут. Или ты думаешь мы не видим, когда дама флиртует? Когда именно ждет, чтоб к ней "полезли"? 

Гость
гостья

а кто ты такая чтоб указывать какому-то постороннему человеку? Вот возьми и роди себе слугу которым помыкать будешь. Оставшемся можешь совет дать, и то, только если попросят

гостья
Гость

Зачем женщины пытаются затащить мужчин в загс, втихоря залетать?
Иди в банк спермы, залетай расти спокойно сама?

чтобы мужик алименты платил и в декрете содержал.
если бы в РФ платили как в Британии тыщу фунтов матерям одиночкам и бесплатное эко, то естественным способом в РФ женщины не рожали бы.) впрочем и в Великобритании уже почти половина баб матери одиночки

Гость
гостья

если бы в РФ платили как в Британии тыщу фунтов матерям одиночкам и бесплатное эко, то естественным способом в РФ женщины не рожали бы.) впрочем и в Великобритании уже почти половина баб матери одиночки

Это сейчас типа плюсик был почему надо мужчине в загс идти? ) Уже паспорт искать начал

Гость
Гость

1. Жить без штампа.
2. Делить все расходы, можно раздельный бюджет, если женщина думает что я много ем.
7. Для ребенка делаю все, в плане образования, кружков и так далее. Но и она платит половину, за еду и одежду.
8. Если расстанемся, продолжаю обеспечивать ребенка, в своей части, если она обеспечит мне общение с ним на моих условиях.
Это вкратце, детали можно обговаривать. Просто принцип, чтоб не только один все на себе тащил. Там больше потратил процентов на 10, 20 неважно.

1.тест днк проведи сразу.
2.что значит признаю своим. до 18 лет он чьим будет? не юридически. а сам себя считать.
3 в графе отец в рф не ставят черточек уже оочень давно.
будет на фамилии матери и отчество какое она даст.
4.она будет иметь статус мать-одиночка или одинокая мать. при получении справки в загс
5.какими документами ты можешь ей гарантировать своё пополамство?
именно документами гарантировать ежемесячные на ребенка.
6 оплата вынашивания и родов. ты пополамно вынашивать и рожать не будешь. терять квалификацию и должность. плати на равных. или пусть тебя гормонально стимулируют 9 месяцев. носишь накладной живот. потом тебе порвут ж.опу или проведут полостную операцию--ты понял мысли о равных правах. и ещё уволят по сокращению ...
7. проконсультируйся у юристов. как мать-одиночка может в 5 минут собраться и свалить от тебя с ребенком. и попробуй воспрепятствовать ей. вот и твоя "черточка". ты ребенку - никто. даже с тестом днк. пока не установишь твоё отцовство. нет у тебя прав.
8. найди при озвучивании всех своих пунктов заранее согласную на это.
как то так. это не все. и возможны уточнения.

гостья
Гость

Так я привел вариант с гарантиями. Он плох? Так учтены и женские интересы, и мои. Не будет рычагов давления друг на друга. Точнее рычаги будут и у нее, и у меня. А не только у нее.

что за гарантии?)

Гость
гостья

Так думаю тут тебя никто не держет, можешь в великобританию поехать, скатертью дорога...

Гость
Гость

Как он может ее обобрать, если он не зарабатывает намного меньше? А за таких, обычно женщины не выходят. С детьми проблемы он может создать, но они пустяковые и все решаемые. Единственное, что он может, это Козлить. В этом вы правы. 

с детьми могут быть не пустяковые проблемы
обобрать может каждый
козлить - также.

гостья
Гость

1. Жить без штампа.

только у нее никаких гарантий, кроме твоего честного наивного "б-ля-буду"))

гостья
Гость

Так они сами лезут. Или ты думаешь мы не видим, когда дама флиртует? Когда именно ждет, чтоб к ней "полезли"? 

ага, с мужиком вежливо говоришь, а он уже это за флирт принимает

гостья
Гость

а кто ты такая чтоб указывать какому-то постороннему человеку? Вот возьми и роди себе слугу которым помыкать будешь. Оставшемся можешь совет дать, и то, только если попросят

ты б пост почитал, на который я отвечала, туппень

гостья
Гость

Так думаю тут тебя никто не держет, можешь в великобританию поехать, скатертью дорога...

может так и сделаю

Гость
Гость

2.что значит признаю своим. до 18 лет он чьим будет? не юридически. а сам себя считать.
4.она будет иметь статус мать-одиночка или одинокая мать. при получении справки в загс
6 оплата вынашивания и родов. ты пополамно вынашивать и рожать не будешь. терять квалификацию и должность. плати на равных. или пусть тебя гормонально стимулируют 9 месяцев. носишь накладной живот. потом тебе порвут ж.опу или проведут полостную операцию--ты понял мысли о равных правах. и ещё уволят по сокращению ...
7. проконсультируйся у юристов. как мать-одиночка может в 5 минут собраться и свалить от тебя с ребенком. и попробуй воспрепятствовать ей. вот и твоя "черточка". ты ребенку - никто. даже с тестом днк. пока не установишь твоё отцовство. нет у тебя прав.

мне кажется если такая горемамашка свалит, так пусть валит, про ребенка в такой ситуации можно просто забыть. Эта горе мамашка сломает жизнь ребенку своим поступком. Ну сейчас это часто практикуется, главное все для себя, а то что ребенка травмирует, так это пофигу

Гость
гостья

Ну опять встречный вопрос женское официальное *** буду в горе и в радости не работает в 80% понимаешь? Именно в женскую сторону дисбаланс
По жтому соглашаться зеркальные условия более честно, там шанс на не сработать меньше в 4 раза

гостья
Гость

Это сейчас типа плюсик был почему надо мужчине в загс идти? ) Уже паспорт искать начал

мужик в загс идет , чтобы конкретную женщину удержать. А то ведь она дальше пойдет мужа искать

Гость
гостья

гарантии скорее всего пока она живет с ним, верна ему. ну а в случае ее ухода, ну что поделать, значит она хочет сломать жизнь ребенку.

Prince Charming

Сейчас в МД идёт жуткий раскол, брожение и шатания ...
Как бы башня не развалилась ...
Максометр вдрызг критикует их эгалитаризм ...
Дягилев выпал из обоймы ...
Барышников (Vantala) больше занят своими делами типа писательства ...
Сергей (Иоганн Себастьян) удрал к патриархалам в Турцию ...
Остались твердолобые столпы - Сорвачёв и Нестеров ...
Но это - сильные, образованные, прошаренные и грамотные ребята ...
Возможно и возродят движуху ...
С ними даже упоротые фемки типа Пушкиной и Поповой боятся в полемику вступать ...
Есть у МДшников и научный "гуру" - профессор Савельев ...

Такие дела ...

гостья
Гость

Ну опять встречный вопрос женское официальное *** буду в горе и в радости не работает в 80% понимаешь? Именно в женскую сторону дисбаланс
По жтому соглашаться зеркальные условия более честно, там шанс на не сработать меньше в 4 раза

так женщине это зачем.

Гость
гостья

мужик в загс идет , чтобы конкретную женщину удержать. А то ведь она дальше пойдет мужа искать

Почитай тепку вот новая:
Куда отправить мужа?

Вся ценность брака сразу видна. Если мужчина имеет мозги он будет от загса по дальше держаться и разумеется условия ставить определенные

гостья
Гость

гарантии скорее всего пока она живет с ним, верна ему. ну а в случае ее ухода, ну что поделать, значит она хочет сломать жизнь ребенку.

это не гарантии

Гость
гостья

Уже не смешно, гарантий что она не пойдет дальше искать никаких

Гость
Гость

1. тему читал? муде.!!! лексика у тебя соответствующая. муде-адептов здесь много пасется.
2 .ты же решил поугадывать мой статус и принадлежность к фем.движению. я стебнула тебя.
3 проконсультируйся у юристов по семейному праву. это твоё право и обязанность. а не приходи на вуман в срач-темы с важными для тебя вопросами.
но! нет у тебя прав на раба-женщину. которая не может уйти.
может и уйдет. также как и ты можешь.

гостья
Гость

Уже не смешно, гарантий что она не пойдет дальше искать никаких

гарантии как раз есть. баба расслабляется, что у нее муж есть и готовится к гнездованию. А потом уже ради ребенка многие терпят ***

гостья
Гость

Почитай тепку вот новая:
Куда отправить мужа?

Вся ценность брака сразу видна. Если мужчина имеет мозги он будет от загса по дальше держаться и разумеется условия ставить определенные

если только материальная неограниченная помощь. на это могут клюнуть. пока содержишь, она с тобой

Гость
гостья

так женщине это зачем.

Ну так у нее же инстинкт, ей нужно родить. Если так не устраивает, то можно в Великобританию уезжать.

Гость
Гость

Женщины хотят привилегий. Это их натура. Потому и бесит их, когда мужчина не дает этих привилегий. Только некоторые умные женщины понимают, что иметь привилегии, при равных прав, неправильно. Но даже у них проявляется женская натура, когда речь о детях. Они считают их в первую очередь своими. И хотят от мужчин заботу о них, даже если лишают их прав на детей. Это последнее, трудно понять женщинам.

ты сначала при заявлении о своих правах - об обязанностях вспомни.
и вы сами плакать будете -если женщины не будут считать своими детей.
тебе их оставят. будут кидать копеечные алименты. а ты будешь нести ответственность по воспитанию детей.

Гость
гостья

так женщине это зачем.

Я уже отвечал на это раз 10 в разных вариантах, если женщине это не за чем
То мужчине и подавно,
Женщине предлагается тоже самое что она предлагает мужчине, если женщина считает что это фигня какаято, то она лицемерка двуличная

гостья
Гость

Ну так у нее же инстинкт, ей нужно родить. Если так не устраивает, то можно в Великобританию уезжать.

так она поищет нормального.
Или в великобританию

Гость
гостья

это не гарантии

Дело в том, что в браке у мужчины нет вообще никаких гарантий да и прав нет ни на что. Поэтому только так и никак иначе. В противном случае сама воспитывай и все тяготы сама, а мужчина будет работать жить сам по себе и наслождаться жизнью

Ку-Ку

В реале их не видно, уж поверьте

Гость
Гость

пххх. здрасти. ты на женский форум притопал.
с тобой флиртовали и заманили?
или ждали что ты полезешь.?
вас нахх здесь посылают - но вы лезете
ничего не напоминает?

Гость
гостья

гарантии как раз есть. баба расслабляется, что у нее муж есть и готовится к гнездованию. А потом уже ради ребенка многие терпят ***

многие это те 20% из 100%, выходит меньшенство это 80% интересная матиматика

гостья
Гость

Я уже отвечал на это раз 10 в разных вариантах, если женщине это не за чем
То мужчине и подавно,
Женщине предлагается тоже самое что она предлагает мужчине, если женщина считает что это фигня какаято, то она лицемерка двуличная

пф)) женщине предлагается стать матерью одиночкой без каких либо гарантий.
наверное найдутся желающие родить для себя. Но мужик в этом случае рассматривается только как спермо и алименто донор. Ни о каких отношениях и совместном воспитании детей речи нет

Гость
Гость

1 Тест проведу это точно
2. Имею в виду только по документам. А так будет знать что я папа.
3. Тут главное, чтоб по документам нет отца. 
4. Да, по документам она мать одиночка. 
5. Не могу гарантировать. Но у нее рычаг, может забрать ребенка.
6. Глупо, так как она рожает себе. Я никак не должен проходить все тяготы и лишения родов.
7. Так в том то и суть, что она может уйти. Ей должно быть выгодно, моё участие в жизни ребенка. Но и давить она не сможет. Иначе от меня проку с ребенком будет 0. По документам я ему никто. Это взаимные рычаги.
8. Естественно. Я вообще  наверное ей эту тему покажу, когда заведет речь о ребенке еще раз.

Гость
гостья

именно так. никаких. ток блябуду.

Гость
гостья

ага, с мужиком вежливо говоришь, а он уже это за флирт принимает

тоже верно.