Как не напороться на МДшника? По каким вопросам можно понять, что это адепт МД .
Они выполняют свою функцию - отрезвляют мужчин, попавших под влияние женщин. Далее, из освободившихся от влияния мы отбираем молодых, энергичных, умных, способных. А обиженки и нытики, которые случайно прозрели, возвращаются к вам. Неспособные нам не нужны.
аа. теперь молодыж и способных мудят *** старые рогатые ишаки как ты.
а деффки брезгуют мудешниками и они дррочат в инцельских группах.
так это твои дочки и мудешники.
дочки - ущербны от рождения и папиного воспитания.
они не виноваты канеш. что папка не смог семью сохранить и трахаться не умеет.
если расплодятся от мудешников прыщавых с промытым ганглием - дети получат коктейль деррьмо-генов.
кароч... внуки у тя будут заебок.
так это твои дочки и мудешники.
дочки - ущербны от рождения и папиного воспитания.
они не виноваты канеш. что папка не смог семью сохранить и трахаться не умеет.
если расплодятся от мудешников прыщавых с промытым ганглием - дети получат коктейль деррьмо-генов.
кароч... внуки у тя будут заебок.
Как будет, покажет время
Был у меня знакомый мужик, в военном госпитале вместе лежали. Младший состав, не офицер. Огромное пузо, возраст под 50 и запах пота. Так вот он находясь в не родном городе каждый вечер уходил кувыркаться к бабам которых цеплял через смс знакомства. Знакомился и в тот же день шел полировать свою дубинку. Каждый вечер новая баба. Так что если ты уже/всегда была фригидная это твои проблемы. А уж мужчина найдет себе секс, и с каждым годом это сделать все проще и проще. А на твоей сухой звезде свет клином не сошелся. Но это очень по бабски ровнять всех по своей сухой в*гине.
А если встретившийся Вам потенциальный тиран или идиот и аббревиатуры такой не видел, Вам от этого легче? Сторониться надо любого, кто проявляет качества, которые для Вас неприемлимы, а адепт он каких-то идиотских движений или нет - это дело десятое. Я встречала мерзавцев, которые не то, что к адептам МД себя не причисляли, а наоборот всячески говорили, что для них женщина - святое, и они только для своих близких и живут, а потом выяснялось, что они настоящие тираны, которые у жён отбирают деньги или запрещают им работать и общаться даже с роднёй, а если в плохом настроении, то и поколачивают. А ещё есть очень многие, которые прикрываются в таких делах совсем даже не МД, а религией и национальными "традициями". Это гораздо хуже, чем тривиальный МДшник, которого нормальная среднестатистическая женщина просто пошлёт после первых же "честных" высказываний и, посмеявшись, быстро забудет без ущерба своему здоровью и даже настроению.
Прекрасный пост, прямо руководство действий для мдшника *как обмануть клушу пошаговая стратегия*
именно. это мой прогноз.
но ты то взял на себя роль визгуна - о будущем. женщинах.
а теперь логика.
дед. ты не смог сохранить семью. обеспечить жизнь дочкам в полной семье.
и для мироздания - ты червь.
кто дал тебе право открывать рот и гнать на представителей гендера ?
у тебя нет ни личного примера. ни полномочий.
ток вопли рогатого униженного мудешника.
Был у меня знакомый мужик, в военном госпитале вместе лежали. Младший состав, не офицер. Огромное пузо, возраст под 50 и запах пота. Так вот он находясь в не родном городе каждый вечер уходил кувыркаться к бабам которых цеплял через смс знакомства. Знакомился и в тот же день шел полировать свою дубинку. Каждый вечер новая баба. Так что если ты уже/всегда была фригидная это твои проблемы. А уж мужчина найдет себе секс, и с каждым годом это сделать все проще и проще. А на твоей сухой звезде свет клином не сошелся. Но это очень по бабски ровнять всех по своей сухой в*гине.
это он тебе говорил. а сам бухал пиво.
но туппой и верил.
Сказки венского леса
МД выводят новый тип женщин. Бабы таких мужчин называют "пополамщик". МД топят за нормальные отношения с женщинами. Женщина мужчины-мд понимает ценность своего мужа, любит его, заботиться о нём и ЕГО детях. Не смотрит на других васьков. Её мужчина является единственным во всём мире. Жена мужчины-мд не занимается мозговыносом.
И зачем ей все это делать ? В чем профит ?)
МД до такой степени широко разрослось, что сейчас о нём знает 70% мужского населения. В ближайшие лет 10 и оставшиеся 30% аленей о нём однозначно узнают. Что вы будете делать, милочки, когда больше ни кто не захочет содержать ваши жирные ж%пы??? Вам придётся идти на работы!!!! 2031-й год станет началом конца БАБСКОГО БЕСПРЕДЕЛА В РОССИИ!!
Так мужики нужны бабам, пока они добытчики. Если баба сама добытчик, то мужик ей становится не нужен, он мешает жить
Как жеж тогда разведенные мужички то будут жить. Без бап совсем? Или в очереди стоять годами к бабам, не бывшим замужОм?
Это естественный отбор, мужичок готовый подобрать *** это дно, по этому он обойдется,
Блин ну такие вы тупенькие на самом деле, вот если вообще никто в мире не будет подбирать ***, то бабенка 1000000 раз подумает прежде чем подавать на развод, получаем кучу плюсов
1) прежде чем жениться баба тоже 100 раз подумает чтоб не выдти на муд-ака
2) семьи будут полные
3) дети будут с правильным воспитанием
А не сосунки мальчики и принцески девочки
4) что в свою очередь еше больше нормализует количество нормалтных семей
Так спрашивается какого черта вы бабы защищаете рспэх потакаете разводам и всей этой х@рне, почему не думаете на шаг вперед? А толтко о сиюминутном пристраивании своей ватрушки а не о будущем своих детей?
Ну родится у вас мальчик, вы ему рспэху с 2 мя чужими детьми в жены обрадуетесь?
Или обрадуетесь когда баба у него хатку будет отдимать? И детей отнимет что внуков вы не увидите, ой я сосневаюсь
Вы двуличные с двойными стандартами
Это естественный отбор, мужичок готовый подобрать *** это дно, по этому он обойдется,
Блин ну такие вы тупенькие на самом деле, вот если вообще никто в мире не будет подбирать ***, то бабенка 1000000 раз подумает прежде чем подавать на развод, получаем кучу плюсов
1) прежде чем жениться баба тоже 100 раз подумает чтоб не выдти на муд-ака
2) семьи будут полные
3) дети будут с правильным воспитанием
А не сосунки мальчики и принцески девочки
4) что в свою очередь еше больше нормализует количество нормалтных семей
Так спрашивается какого черта вы бабы защищаете рспэх потакаете разводам и всей этой х@рне, почему не думаете на шаг вперед? А толтко о сиюминутном пристраивании своей ватрушки а не о будущем своих детей?
Ну родится у вас мальчик, вы ему рспэху с 2 мя чужими детьми в жены обрадуетесь?
Или обрадуетесь когда баба у него хатку будет отдимать? И детей отнимет что внуков вы не увидите, ой я сосневаюсь
Вы двуличные с двойными стандартами
Когда женщина разводится, она в последнюю очередь думает о новом мужике. Большинство разведенных женщин и жить то с мужиками потом больше не хотят на одной территории.
Поясню... "Пополамщик" - это тип людей. Опять же, не все мужчины пригодны для построения отношений, ровно как и женщины. Нахватавшись вершков, многие начинают, не вникнув в суть, претворять идеологию МД в жизнь. В итоге, такой ущерб подрывает репутацию самих идей МД.
Сама суть идеологии - построение здорового высокообразованного обеспеченного общества. Общество, для которого открыты все границы мира. Своего рода Гарвард, только в России.
Поясню... "Пополамщик" - это тип людей. Опять же, не все мужчины пригодны для построения отношений, ровно как и женщины. Нахватавшись вершков, многие начинают, не вникнув в суть, претворять идеологию МД в жизнь. В итоге, такой ущерб подрывает репутацию самих идей МД.
Сама суть идеологии - построение здорового высокообразованного обеспеченного общества. Общество, для которого открыты все границы мира. Своего рода Гарвард, только в России.
Так в чем ее профит то?)
Вопрос был, в чем профит ей одной все это делать? Мужик пополамщик как о ней позаботится и о ее детях ?
Я не знаю, ну вот вы реалтно же упоротые походу? Вам про фому а в ответ про ерему
Я не знаю ни одного человека из своего окркужения кто выщитывал бы 50 на 50 до копеек, но хоть какой то финансовый вклад от женщины просто необходим
Ровно по вашей же логике, применяемой к мужчинам не вкладывает значит не ценит,
По этому муж стол купил, а ты хоть скатерть на этот стол принеси, чтоб это ценность хоть какую имело
А не вложившая ни рубля в отношения женщина с легкостью из них и уходит они для нее ровным счетом ничего не стоили и превращается в очередную *** опять же все очевидно как белый лист,
А вот это слово *** пополамщик замените уже чтоли на
Восемдесятпроцентовщика, больше на правду будет похоже
Я не знаю, ну вот вы реалтно же упоротые походу? Вам про фому а в ответ про ерему
Я не знаю ни одного человека из своего окркужения кто выщитывал бы 50 на 50 до копеек, но хоть какой то финансовый вклад от женщины просто необходим
Ровно по вашей же логике, применяемой к мужчинам не вкладывает значит не ценит,
По этому муж стол купил, а ты хоть скатерть на этот стол принеси, чтоб это ценность хоть какую имело
А не вложившая ни рубля в отношения женщина с легкостью из них и уходит они для нее ровным счетом ничего не стоили и превращается в очередную *** опять же все очевидно как белый лист,
А вот это слово *** пополамщик замените уже чтоли на
Восемдесятпроцентовщика, больше на правду будет похоже
Да это все фигня . За 10-20 тыщ разницы в доходах, которые мужик сам же и прожирает, женщина должна обслуживать мужика и детей в быту ? В чем профит, спрашиваю ,
Да это все фигня . За 10-20 тыщ разницы в доходах, которые мужик сам же и прожирает, женщина должна обслуживать мужика и детей в быту ? В чем профит, спрашиваю ,
Я уже ответил, вы воспринимать информацию отказываетесь в упор
Я например всю еду покупаю сам, но могу попросить девушку по пути домой взять пакет молока и печеньку, потому что кончилось, это нужно в профилактических целях
За квартиру я тоже сам плачу, но могу попросить купить какую нибудь красивую чашку, или скатерть, плюс весь досуг на мне тоже
Это далеко не 20 тыщ разница, но еще раз это нужно в профилактических целях )
Вы можете не волноваться. Вам никак не грозит нарваться на мужчин из МД. Они вас сами пошлют. С женщинами, у которых потребительские отношения к мужчинам, они дел не имеют.
А от тебя в чем профит? Если он ест больше ты употребляешь больше на косметику, на одежду и так далее. Вот за эти лишние 20 штук, ты и занимайся бытом. Он еще тебя, в декрете будет содержать, и тратить на твоего ребенка. Даже если разведетесь. Вот зачем ему это? Да только по глупости соглашается. Потому что гормоны мозги запутали. Подумает, пошлет тебя на хрен. Вот только про секс не надо. Ему безопаснее этот секс покупать иногда, если так не найдет.
Вот тут столько раз писали про НАСТОЯЩЕГО мужчину, но не говорят какой он и что он делает. При этом каждая баба себя считает настоящей женщиной.
Вот тут столько раз писали про НАСТОЯЩЕГО мужчину, но не говорят какой он и что он делает. При этом каждая баба себя считает настоящей женщиной.
Настоящий мужчина, для них полный иди0т, который нагибает всех других мужчин, но нагибается сам, перед этими никчёмными, меркантильными существами. Который, как раб, только для своих хозяек трудится. Который любит мамочку своей бабы, но не любит свою. Для которого, ее дети главнее, чем свои. Который даже готов умереть, для бабы. Совершенно не думая о себе. Короче, дэбил, одним словом.
Я уже ответил, вы воспринимать информацию отказываетесь в упор
Я например всю еду покупаю сам, но могу попросить девушку по пути домой взять пакет молока и печеньку, потому что кончилось, это нужно в профилактических целях
За квартиру я тоже сам плачу, но могу попросить купить какую нибудь красивую чашку, или скатерть, плюс весь досуг на мне тоже
Это далеко не 20 тыщ разница, но еще раз это нужно в профилактических целях )
Ну ладно, это норм
Ну так а я тебе о чем... ))))) Наконец-то разобрались.
У нас мужчина зарабатывает и обеспечивает... суммы с шестью нулями... а женщина-жена, занимается воспитанием и обучением детей. Дети - наше будущее.
Интересно, что вы будете делать, если она заберет это ваше будущее за 1000км от вас? Не дай Бог, конечно.)))
А от тебя в чем профит? Если он ест больше ты употребляешь больше на косметику, на одежду и так далее. Вот за эти лишние 20 штук, ты и занимайся бытом. Он еще тебя, в декрете будет содержать, и тратить на твоего ребенка. Даже если разведетесь. Вот зачем ему это? Да только по глупости соглашается. Потому что гормоны мозги запутали. Подумает, пошлет тебя на хрен. Вот только про секс не надо. Ему безопаснее этот секс покупать иногда, если так не найдет.
На кой он мне нужен, обслуживать его в быту еще .
Настоящий мужчина, для них полный иди0т, который нагибает всех других мужчин, но нагибается сам, перед этими никчёмными, меркантильными существами. Который, как раб, только для своих хозяек трудится. Который любит мамочку своей бабы, но не любит свою. Для которого, ее дети главнее, чем свои. Который даже готов умереть, для бабы. Совершенно не думая о себе. Короче, дэбил, одним словом.
Это так и есть, но хтелось бы чтоб бабы сами ответили, понятное дело что сорвут, но мало ли
21 век на дворе. Женщины в жизни мужчины, стали не так необходимы. К ним у меня отношение как ко второй машине, к внедорожнику, для поездок на охоту. Есть она, прекрасно. А нет ее, то тоже не проблема, всегда можно арендовать га время. Это не жизненно необходимый атрибут, для комфортной жизни.