Как не напороться на МДшника? По каким вопросам можно понять, что это адепт МД .
Я дам основное жилье и заработок, а зарабатывать она сама будет. И да единственный мужчина который ей должен это я понимаешь🙄 а на остальное она может расчитывать только на себя( содержать себя она будет сама и на детей у неё будет) ей просто ровню и все
ей ашот мутантов замастырит в коломягах.
а она будет рспехой и их кормить
повторит путь матери по муде-теории.
😂😂😂 как у тебя пердачек подорвало знатно😂👏 интеллект по внешке определяющая. Слушай ты чего злая такая🙄 тебе твой папа не дал ничего и ты на шортов обиделась🙄
шары промой. по интеллекту и внешке.
интеллект у неё от мамки. которая замуж за такого осла вышла. и соссала ему за копейки.
внешка - тож от тебя. по фото. ослиная. подрастет-увидишь.
..
ты че заныл то? женя ипешка. обратка не нравится?
сосси.
МД выводят новый тип женщин. Бабы таких мужчин называют "пополамщик". МД топят за нормальные отношения с женщинами. Женщина мужчины-мд понимает ценность своего мужа, любит его, заботиться о нём и ЕГО детях. Не смотрит на других васьков. Её мужчина является единственным во всём мире. Жена мужчины-мд не занимается мозговыносом.
Слушай можно встречный вопрос🙄 почему вас 95% замуж рваными патаскухами выходят всю страну засрали дешевки🙄
это не факт. это твои выссеры бляддуна по гастершам.
а вот страна - засранная кохозанам с ослиным рылом. алкашами с образованием шарага. деревенскими колдырями.
вот это даа. и питер в частности.
МД выводят новый тип женщин. Бабы таких мужчин называют "пополамщик". МД топят за нормальные отношения с женщинами. Женщина мужчины-мд понимает ценность своего мужа, любит его, заботиться о нём и ЕГО детях. Не смотрит на других васьков. Её мужчина является единственным во всём мире. Жена мужчины-мд не занимается мозговыносом.
дед. тебе рога наставили и кинули после 20 лет брака.
ты обиженка униженный. семью не смог сохранить и удовлетворить жену не мог
полируй рога. опущенец.
ей ашот мутантов замастырит в коломягах.
а она будет рспехой и их кормить
повторит путь матери по муде-теории.
К сожалению отсутствие примера полной семьи это огромная проблема подрастающего поколения. Посмотри на то что сейчас происходит усугуби в двое и получишь то как будут жить наши дети. Я в этом плане ориентируюсь на Европу мы просто отстаём от них в восприятии равенства и по этому я свою обеспечу стартом ( в Европе враче с сантехником семью не строят там подбирают партнёра своего достатка) и я ее подготовлю что все что она хочет должна себе сама
К сожалению отсутствие примера полной семьи это огромная проблема подрастающего поколения. Посмотри на то что сейчас происходит усугуби в двое и получишь то как будут жить наши дети. Я в этом плане ориентируюсь на Европу мы просто отстаём от них в восприятии равенства и по этому я свою обеспечу стартом ( в Европе враче с сантехником семью не строят там подбирают партнёра своего достатка) и я ее подготовлю что все что она хочет должна себе сама
я такой русский язык не понимаю
ты на пенсию на кубу собрался.? бери дочуру.
мулатам тож пососсет.
шары промой. по интеллекту и внешке.
интеллект у неё от мамки. которая замуж за такого осла вышла. и соссала ему за копейки.
внешка - тож от тебя. по фото. ослиная. подрастет-увидишь.
..
ты че заныл то? женя ипешка. обратка не нравится?
сосси.
Обратка это когда ты дал по морде и тебе дали по морде🙄 а тут по другом тебе дали по морде а ты такая в бессильной злобе хренак ребёнку по моське и типо обратка а не подлость низкопробная🙄✊ иди гуляй шмарка глупая
это не факт. это твои выссеры бляддуна по гастершам.
а вот страна - засранная кохозанам с ослиным рылом. алкашами с образованием шарага. деревенскими колдырями.
вот это даа. и питер в частности.
Это факт, 95% вас к замужеству подходят потасканными и не одним мужчиной🤦🏻♂️😂 и при этом ищут настоящего мужчину😂😂
Обратка это когда ты дал по морде и тебе дали по морде🙄 а тут по другом тебе дали по морде а ты такая в бессильной злобе хренак ребёнку по моське и типо обратка а не подлость низкопробная🙄✊ иди гуляй шмарка глупая
неа. ты -- ***.л.о ослиномордое -- на женщин здесь выссираться сел.
поэтому и получаешь обратку через дочку. тк тупой ослорылый понимает только это.
и теперь не ной. ипешка тупорогий.
Мы воспитаем самых лучших женщин. При помощи этой силы расхватаем всех состоявшихся и состоятельных мужиков. А бабам рспхам оставим алкашей и нищебродов. У этих баб удел будет один - трахаться по подворотням.
информационно обслуживать одноклеточное?
не собираюсь.
в качалке мужикам втирай мудешные методички. ток ты не понял ниххя.
особо поржала над инвестиционными познаниями ослиномордого.
Сказать больше нечего никчёмность безродная🙄 причём тут методичка Кура ты унылая🙄 забиваешь в гугле что такое сперматазоид и читаешь рас в учебниках впадлу искать. Просто тут другая точка зрения отличающаяся от того что тебе с детства говорили яжматьжизньдающая😂
Это факт, 95% вас к замужеству подходят потасканными и не одним мужчиной🤦🏻♂️😂 и при этом ищут настоящего мужчину😂😂
эт твоя вторая жена. после налоговой. известный бляддушник.
где такие ипешники с рынка и пялят инспекторов за шоколадки
поздравляю! ты расплодился от *** после ашотов. вот тебе и рвет пукан
содержи теперь своего мутанта. ггг
Наши дети будут учиться в лучших школах. Наши дети будут работать на самых лучших работах. Наши дети будут жить самой лучшей жизнью. Мы создадим свой золотой миллиард.
Мы раздадим ипотеки и кредиты нищукам. И будем припеваючи жить за их счёт.
А если встретившийся Вам потенциальный тиран или идиот и аббревиатуры такой не видел, Вам от этого легче? Сторониться надо любого, кто проявляет качества, которые для Вас неприемлимы, а адепт он каких-то идиотских движений или нет - это дело десятое. Я встречала мерзавцев, которые не то, что к адептам МД себя не причисляли, а наоборот всячески говорили, что для них женщина - святое, и они только для своих близких и живут, а потом выяснялось, что они настоящие тираны, которые у жён отбирают деньги или запрещают им работать и общаться даже с роднёй, а если в плохом настроении, то и поколачивают. А ещё есть очень многие, которые прикрываются в таких делах совсем даже не МД, а религией и национальными "традициями". Это гораздо хуже, чем тривиальный МДшник, которого нормальная среднестатистическая женщина просто пошлёт после первых же "честных" высказываний и, посмеявшись, быстро забудет без ущерба своему здоровью и даже настроению.
на каких баб ты их натравишь? у них нет модели семьи и мать-бляддь.
папка - алень униженный.
самооценка - под плинтусом
очередные сосски для ашотов.
втроем с дочкой стояка могут зарабатывать в салоне минетами.
ашоты любят жыырненьких.
на каких баб ты их натравишь? у них нет модели семьи и мать-бляддь.
папка - алень униженный.
самооценка - под плинтусом
очередные сосски для ашотов.
втроем с дочкой стояка могут зарабатывать в салоне минетами.
ашоты любят жыырненьких.
Мои дочки тоже приверженцы идеи МД. МД это не только для мужчин, МД также и для женщин. Это новая философия и идеология!
Мы воспитаем самых лучших женщин. При помощи этой силы расхватаем всех состоявшихся и состоятельных мужиков. А бабам рспхам оставим алкашей и нищебродов. У этих баб удел будет один - трахаться по подворотням.
пххххх)) соссать на себе будешь учить дочек.
состоятельные для тебя - это носатые на рынке.
на фортсе пытаешься копейки сделать.. спикуль нищебродный)))
Сказать больше нечего никчёмность безродная🙄 причём тут методичка Кура ты унылая🙄 забиваешь в гугле что такое сперматазоид и читаешь рас в учебниках впадлу искать. Просто тут другая точка зрения отличающаяся от того что тебе с детства говорили яжматьжизньдающая😂
зачем мне альтернативная биология - ослиное ты рыло туппое
сам читай этот мусор.
твой род - это бараны колхозные. тебе и по альтернативе нечего продолжать.
ты - б.и.о.м.у.с.о.р. и расплодился от ***.
эт твоя вторая жена. после налоговой. известный бляддушник.
где такие ипешники с рынка и пялят инспекторов за шоколадки
поздравляю! ты расплодился от *** после ашотов. вот тебе и рвет пукан
содержи теперь своего мутанта. ггг
Ну что поделать накосячил рвань подобрав, осознал больше такое не подберу. Я теперь точно знаю что рвань в загс не водят и детей с потасканными женщинами не делают😂 так что нового ты мне хотела сказать кроме того что рвань подбирать нельзя🙄
Мои дочки тоже приверженцы идеи МД. МД это не только для мужчин, МД также и для женщин. Это новая философия и идеология!
ааа. контуженный.
у баб по муде-идеологии инстинкты
как только гормоны забурлят в жыырных пельменях твоих дочек - побегут соссать. как жена стояка.
муде - это униженные мужики. или обсосски. или латентные
или все сразу. воспитать они никого не могут
ток визжать))
ааа. контуженный.
у баб по муде-идеологии инстинкты
как только гормоны забурлят в жыырных пельменях твоих дочек - побегут соссать. как жена стояка.
муде - это униженные мужики. или обсосски. или латентные
или все сразу. воспитать они никого не могут
ток визжать))
Да. Там разные мужчины. В наших рядах так же предстоит сделать зачистку. Озлобленные и обиженные нам не нужны. Мы любим женщин, но правильных.
зачем мне альтернативная биология - ослиное ты рыло туппое
сам читай этот мусор.
твой род - это бараны колхозные. тебе и по альтернативе нечего продолжать.
ты - б.и.о.м.у.с.о.р. и расплодился от ***.
😂 ты совсем тупая🙄 какая альтернативная🙄 идиотинаотбитая на элементарный вопрос загуглить ответ не может😂😂😂 все вокруг кричит что ты не права. Ты же фамилию мужа берёшь чей род продолжишь🙄 а Библию читала🙄 и создал бог мужчину по образу своему подобию ( оставив функцию зарождения жизни мужчине) а женщину создал из ребра и грязи в помощь мужчине ( по этому она вынашивает жизнь) род твой закончен если нет парня не знаешь по чему🙄 расплодилось маргиналок функцию инкубатора продающие😂
Ну что поделать накосячил рвань подобрав, осознал больше такое не подберу. Я теперь точно знаю что рвань в загс не водят и детей с потасканными женщинами не делают😂 так что нового ты мне хотела сказать кроме того что рвань подбирать нельзя🙄
ты туппой. сколько повторять?
я ржу здесь на опущенными тяффкалками как ты.
прошлое твоей жены понятно--налоговя сосска для рыночных азеров
дочка пойдет по стопам матери. хорошими матерями блядди не бывают.
все по муде-теории.
это карма
сам ныл - что бросил целку первую. ибо - ты ослина после шараги.
Да. Там разные мужчины. В наших рядах так же предстоит сделать зачистку. Озлобленные и обиженные нам не нужны. Мы любим женщин, но правильных.
а ты типа - вождь? зачисти всех сразу.
один ваш символ - рука онаниста. этот знак олигофрен рисовал
михаил н - невротик инцельный
новоселов - жыырная свинья
алпатов - боров деббильный
в гурах муде -- жиробасы или задротты. рогатые униженные.
ты туппой. сколько повторять?
я ржу здесь на опущенными тяффкалками как ты.
прошлое твоей жены понятно--налоговя сосска для рыночных азеров
дочка пойдет по стопам матери. хорошими матерями блядди не бывают.
все по муде-теории.
это карма
сам ныл - что бросил целку первую. ибо - ты ослина после шараги.
Ладно я спать , мне в 16 вставать😂✊ потом доржешь кобыла унылая😂 ты тут самый огонёк я теперь тебя любить буду место Bee ты теперь фаворитка. Ник подбери чтоб запомнить
МД до такой степени широко разрослось, что сейчас о нём знает 70% мужского населения. В ближайшие лет 10 и оставшиеся 30% аленей о нём однозначно узнают. Что вы будете делать, милочки, когда больше ни кто не захочет содержать ваши жирные ж%пы??? Вам придётся идти на работы!!!! 2031-й год станет началом конца БАБСКОГО БЕСПРЕДЕЛА В РОССИИ!!
а ты типа - вождь? зачисти всех сразу.
один ваш символ - рука онаниста. этот знак олигофрен рисовал
михаил н - невротик инцельный
новоселов - жыырная свинья
алпатов - боров деббильный
в гурах муде -- жиробасы или задротты. рогатые униженные.
Они выполняют свою функцию - отрезвляют мужчин, попавших под влияние женщин. Далее, из освободившихся от влияния мы отбираем молодых, энергичных, умных, способных. А обиженки и нытики, которые случайно прозрели, возвращаются к вам. Неспособные нам не нужны.
😂 ты совсем тупая🙄 какая альтернативная🙄 идиотинаотбитая на элементарный вопрос загуглить ответ не может😂😂😂 все вокруг кричит что ты не права. Ты же фамилию мужа берёшь чей род продолжишь🙄 а Библию читала🙄 и создал бог мужчину по образу своему подобию ( оставив функцию зарождения жизни мужчине) а женщину создал из ребра и грязи в помощь мужчине ( по этому она вынашивает жизнь) род твой закончен если нет парня не знаешь по чему🙄 расплодилось маргиналок функцию инкубатора продающие😂
чего? какую фамилию мужа. свою оставляю-если хочу
у евреев - род по женской линии.
в ж.опу свою фамилию запихай.
у детдомовцев во время войны назначенные фамилии были. у них рода нет?
ты на кой библию приплел? даун лошадиный. религий в мире несколько. и своя трактовка.
....
ты читать научись сначала. и писать со смыслом.
МД до такой степени широко разрослось, что сейчас о нём знает 70% мужского населения. В ближайшие лет 10 и оставшиеся 30% аленей о нём однозначно узнают. Что вы будете делать, милочки, когда больше ни кто не захочет содержать ваши жирные ж%пы??? Вам придётся идти на работы!!!! 2031-й год станет началом конца БАБСКОГО БЕСПРЕДЕЛА В РОССИИ!!
боров толяныч.
и ты всплыл огромной какахой снова
топай к своей усатой мамке и лечи диабет и ожирение.
от твоего вида блюют все.