Как не напороться на МДшника? По каким вопросам можно понять, что это адепт МД .
Мне 38 пока, в следующем месяце 39. Да я дважды в загс сходил ( до меня с первого раза не доперло что там делать нечего) стоит круглый год просто год разделён на две части, в холодную пору работаешь занимаешься спортом, в тёплое гуляешь и наслаждаешься жизнью не работая по 5 месяцев в году🙄 ты себе можешь позволить так🙄 да с алиментами ( вы же тут визжите что мужчины не платят вот каздлы и платишь тоже хреновый) мне есть с чего я не обеднею. Чем вызвано твоё недовольство
мне похх..я угараю.
а ты не ппзди.
первая была целкой. тебе захотелось бляддовать. развелся
вторая - порванка. родила дочь. но ты бляддун. развелся
ник ты взял от форумчанок - когда над тобой ржали что от препаратов тестостерона у тя стоит ток летом.
осенний\зимний\весенний висяк у тебя на фарме
качаешься ты ибо косоглазый гоблин. как компенсацию.
Каждый получает то что заслуживает, лентяйка домохоз получит тирана, нищая эксплуататора рабовладельца, самодостаточная получит самодостаточного. Моя задача обеспечить эту самодостаточность ( квартира, образование, доход) ей нет нужды терпеть что либо , терпят те кто нуждается она просто выберет ровню с таким же восприятием жизни
Самодостаточным женщинам мужики вообще без надобности.
пххх. какой у тя род? баранов колхозных?
и тот она передаст. по днк.
а ты - деббил с альтернативной биологией
Размножится (днк) могут все и женщина и мужчина, но жизнь даёт мужчина ( в нем зарождается понимаешь) и эту функцию наследует мужчина. Биология она одна ты даже загуглите не можешь🤦🏻♂️😂 если сложности скажи я тебе с Вики скопирую
Размножится (днк) могут все и женщина и мужчина, но жизнь даёт мужчина ( в нем зарождается понимаешь) и эту функцию наследует мужчина. Биология она одна ты даже загуглите не можешь🤦🏻♂️😂 если сложности скажи я тебе с Вики скопирую
ты сам понял что ты написал?
нее. ты туппой ипешник.
если ты о гаплогруппах - то гугли и попробуй понять. дегенерат
биологию ты прогуливал в своей ж.опе.
Да я так считаю и имею на это все основания. Понимаешь определенный процент мужчин пользуются особым вниманием у женщин. Я как раз из их числа у меня хороший рост2м пропорциональное атлетическое телосложение, красивый голос хороший оборот речи этого более чем достаточно для бесплатного секса в хороших объемах от разных возрастных категорий, добавь сюда наличие жилья и нормальный доход и получишь то что у меня сейчас ( основную массу просто посылаю😂) я даже знакомится не подхожу ( сами клеитесь) . Грубо говоря я могу себе позволить вести себя как ведёт красивая девчушка посылая ширпотреб
Обычно о своей популярности у женщин хвастаются мелкописечные инцелы. А реально альфа самцы, ночью, в субботу трахают телочек, а не сидят на вуман ру, 😂😂
мне похх..я угараю.
а ты не ппзди.
первая была целкой. тебе захотелось бляддовать. развелся
вторая - порванка. родила дочь. но ты бляддун. развелся
ник ты взял от форумчанок - когда над тобой ржали что от препаратов тестостерона у тя стоит ток летом.
осенний\зимний\весенний висяк у тебя на фарме
качаешься ты ибо косоглазый гоблин. как компенсацию.
Совершенно верно первую выкинул пошёл дальше по бабам( но я честно подошёл и сказал не став изменять) со второй дочь тоже все правильно, а вот с препаратами не правильно слезая с курса ты делаешь послекурсовую терапию востонавливая свою гормональную систему на это уходит примерно месяц ( грубо говоря проваливаешся в гормональную яму когда экзогенного тестостерона в крови уже нет а свой ещё не вырабатывается) на этот период либидо падает сильно ( просто нет желания но все в рабочем состоянии) я не преследую цель себя изувечить я слижу за здоровьем
Я два раза разведённый в 38 и ты говоришь про наедают🤦🏻♂️ Ты совсем ебоьоголовой🙄 мне ваше давание боком вышло😂😂😂 так что успокойся и давай другим , а то у нас 20% мужчин без алиментов😂😂 дураглупая🤦🏻♂️😱🤦🏻♂️🤦🏻♂️😂я для себя любимого жить хочу , а не для прошмандовок с функцией свиноматки понимаешь🙄 я просто пользуюсь и все справляю нужду
Ой фуууу старое прицепное, страшное, алиментное чмище 🤢🤢🤢Да тебе реально никто не даёт, даже самая старая и страшная. Ты же полный отцтой и антисекс 🤮🤮🤮
Совершенно верно первую выкинул пошёл дальше по бабам( но я честно подошёл и сказал не став изменять) со второй дочь тоже все правильно, а вот с препаратами не правильно слезая с курса ты делаешь послекурсовую терапию востонавливая свою гормональную систему на это уходит примерно месяц ( грубо говоря проваливаешся в гормональную яму когда экзогенного тестостерона в крови уже нет а свой ещё не вырабатывается) на этот период либидо падает сильно ( просто нет желания но все в рабочем состоянии) я не преследую цель себя изувечить я слижу за здоровьем
тебе писали дауну -- это пока. скоро импотентом будешь.
Каждый получает то что заслуживает, лентяйка домохоз получит тирана, нищая эксплуататора рабовладельца, самодостаточная получит самодостаточного. Моя задача обеспечить эту самодостаточность ( квартира, образование, доход) ей нет нужды терпеть что либо , терпят те кто нуждается она просто выберет ровню с таким же восприятием жизни
Тобишь содержанка папина доча выберет себе такого же содержуна мужа? 😂😂😂 Тобишь все таки не хош такого чмища, жлобского для своей женщины , алиментного как ты своей доче??!!
Но может она захочет сесть на шею как многие тут мечтающие, то да 👏 а это не поставят к плите и будут драть когда ей не хочется🙄 уверяю у мужчин нет постоянного желания обеспечивать он это делает потому что надо вот и секс надо дать и пожрать сделать
Так твоя доча сейчас висит на твоей шее и ты хочешь для неё заработать все и дать в руки. Тобишь держать её на своей шее.
По твоей логике её уже можно ставить к плите и драть
Не соглашусь, большинству одиночество в тягость ( нужен рядом тот или та с которой по жизни идти интересней) плюсом потребность быть нужными. А3-5% тех кто в одного живя расцветает я рассматривать не буду ладно🙄
Фигня. Женщина живет в социуме, общается с людьми, подругами, на раьоие устает. Зачем ей дома на ее диване мужик, от него слишком много минусов и ни одного плюса.
Мне 38 пока, в следующем месяце 39. Да я дважды в загс сходил ( до меня с первого раза не доперло что там делать нечего) стоит круглый год просто год разделён на две части, в холодную пору работаешь занимаешься спортом, в тёплое гуляешь и наслаждаешься жизнью не работая по 5 месяцев в году🙄 ты себе можешь позволить так🙄 да с алиментами ( вы же тут визжите что мужчины не платят вот каздлы и платишь тоже хреновый) мне есть с чего я не обеднею. Чем вызвано твоё недовольство
Алиментное, прицепное чмище, которое не сохранил брак ДВА раза и оставило детей без нормального воспитания отца 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
А чего вы мдшников так испугались? В среднем это люди за 35-40 лет. Их одногодки женщины если до сих пор одни то уже любым штанам рады лишь бы не на пол шестого орган был 100% времени. Если мдшник опытный то он быстро поймет что вы из себя представляете и в случае расхождения в интересах и образе мыслей сам вас пошлет куда подальше, может пару палок кинет которые только на пользу пойдут если конечно вы не совсем потеряли товарный вид. Но это зверь редкий, основная масса людей которые называют себя мд и кидаются фразами из их словаря по сути своей алени которые залипнут рано или поздно и все знания смоет в унитаз.
Твой ребёнок женского пола, который так ты дико ненавидишь!! Чем она отличается от других возрастов женского пола? Только возрастом??
Я не ненавижу я призераю вас за ваше поведение. Ничем не отличается социум определяет установки реализации в обществе. Я просто надеюсь на то что дав более высокий старт она сможет миновать множество проблем оставляющих отпечаток на жизневосприятие и способах выживания. Главная задача подготовить к этой не простой жизни
А чего вы мдшников так испугались? В среднем это люди за 35-40 лет. Их одногодки женщины если до сих пор одни то уже любым штанам рады лишь бы не на пол шестого орган был 100% времени. Если мдшник опытный то он быстро поймет что вы из себя представляете и в случае расхождения в интересах и образе мыслей сам вас пошлет куда подальше, может пару палок кинет которые только на пользу пойдут если конечно вы не совсем потеряли товарный вид. Но это зверь редкий, основная масса людей которые называют себя мд и кидаются фразами из их словаря по сути своей алени которые залипнут рано или поздно и все знания смоет в унитаз.
Женщинам с возрастом мужик все меньше нужен, оп чем ты, болезный
Я не ненавижу я призераю вас за ваше поведение. Ничем не отличается социум определяет установки реализации в обществе. Я просто надеюсь на то что дав более высокий старт она сможет миновать множество проблем оставляющих отпечаток на жизневосприятие и способах выживания. Главная задача подготовить к этой не простой жизни
Мужик ты сам одно сплошное разочарование двух женщин, с которыми ты был в браке и скольких ещё за 38 лет ток Бог знает. Ты хреновый муж и хреновый, отец по выходным. Судя по твоим взгляда на женщин, твоей внешности, жлобства, занудства и алиментам понятно что ты к 38 годам полный 0. Чему ты можешь научить свою дочь??
Слушай биолог скажи является ли сперматазоид одноклеточным ядерным организмом😂 а потом продолжим ладно
ты - одноклеточное.
мне ещё понимание биологии от туппого ипешника нужно читать?
Оба родителя передают одинаковое количество генетического материала
Исследования показали, что уровень IQ в большей степени определяется материнскими генами.
..
твоя мамка была овцой явно.
Тобишь содержанка папина доча выберет себе такого же содержуна мужа? 😂😂😂 Тобишь все таки не хош такого чмища, жлобского для своей женщины , алиментного как ты своей доче??!!
Ты читать не умеешь или смысл осилить не можешь🙄 она выберет ровню ( по доходам, по образованию, по жилплощади) она не нуждается в обеспечении я позабочусь о ее работе. Я просто подготовлю к жизни понимаешь🙄 когда человек в достатке он не ищет этого в спутнике. Моя задача вытолкнуть ее на более высокий уровень жизни где в окружении нет нищуков и их проблем
Так твоя доча сейчас висит на твоей шее и ты хочешь для неё заработать все и дать в руки. Тобишь держать её на своей шее.
По твоей логике её уже можно ставить к плите и драть
Нет я хочу дать жилье , машинку , хорошее образование и создам для неё своё дело чтоб на себя работала ( подготовил к самостоятельной жизни) и пара ей нужна у которого тоже все устроено вот и все.
Нет я хочу дать жилье , машинку , хорошее образование и создам для неё своё дело чтоб на себя работала ( подготовил к самостоятельной жизни) и пара ей нужна у которого тоже все устроено вот и все.
Ещё раз - - - - если ты ей все дашь, она содержанка папина!!!! Просто разновидность той же содержанки, которых ты так ненавидишь!!
Ты читать не умеешь или смысл осилить не можешь🙄 она выберет ровню ( по доходам, по образованию, по жилплощади) она не нуждается в обеспечении я позабочусь о ее работе. Я просто подготовлю к жизни понимаешь🙄 когда человек в достатке он не ищет этого в спутнике. Моя задача вытолкнуть ее на более высокий уровень жизни где в окружении нет нищуков и их проблем
пхххх. она дырка и сосска для ашота - по интеллекту и внешке
гастер и будет её пялить в её однухе.
твоя не сытая - твоя раскормленная. не нужна ни отцу ни матери. вот и жрет.
ты не зеркаль мои посты - ослиная морда.
коломягистайл
Ладно не буду😂 ну почему не нужна🙄 моя бывшая как мама великолепна ( как жена не очень) я тоже присутствую в ее жизни и забочусь ( я великолепный папа выходного дня)
***, почитала и ***. Во что, превратили сайт. Тут модерация вобще есть?
В вечный бан мальчиков дегенератов, которые пишут ахмнею. Не нужна женщина, какие проблемы? Есть мама, она наверняка идеальная женщина. Можно жить с ней, только для кого то и ваша мать дура и тупая ***. Ну, такие реалии.
Мужик ты сам одно сплошное разочарование двух женщин, с которыми ты был в браке и скольких ещё за 38 лет ток Бог знает. Ты хреновый муж и хреновый, отец по выходным. Судя по твоим взгляда на женщин, твоей внешности, жлобства, занудства и алиментам понятно что ты к 38 годам полный 0. Чему ты можешь научить свою дочь??
А можно я не буду гордостью женщины и проживу эту жизнь для себя🙄 ну не нужна мне жена и понял я это поздно но понял же. Я уже писал тут что для семьи не пригоден так как Нарцис и эгоист да я хреновый муж и хреновый для большинства женщин но меня это не беспокоит мне не надо. И что за мерило странное🙄 при разводах в 80% по стране😂 на счёт нолика то это как посмотреть. Я свободен не обременён хлопотами и проблемами, своё жилье хороший доход за минимальное количество трудочасов. Раскажи о своём не нуле🙄 просто поржать
Ребята, привет! А давайте устроим перепись МД-шников?
Буду первым: Я - МД!
ты - одноклеточное.
Исследования показали, что уровень IQ в большей степени определяется материнскими генами.
..
Тебя *** спросили конкретно является или нет🙄 а дальше обсудим ладно😂 обапередальшица безродная😂
ты - одноклеточное.
..
То на детей то на матёрей😂 только русские обрыганки так себя ведут
А можно я не буду гордостью женщины и проживу эту жизнь для себя🙄 ну не нужна мне жена и понял я это поздно но понял же. Я уже писал тут что для семьи не пригоден так как Нарцис и эгоист да я хреновый муж и хреновый для большинства женщин но меня это не беспокоит мне не надо. И что за мерило странное🙄 при разводах в 80% по стране😂 на счёт нолика то это как посмотреть. Я свободен не обременён хлопотами и проблемами, своё жилье хороший доход за минимальное количество трудочасов. Раскажи о своём не нуле🙄 просто поржать
нет проблем. женя из питера.
живи.
почини толчок дома и сливай говвно в нем.
на кой ты на вумане дррищешь?
почему такие как ты засралли форум и город?
Ещё раз - - - - если ты ей все дашь, она содержанка папина!!!! Просто разновидность той же содержанки, которых ты так ненавидишь!!
Я дам основное жилье и заработок, а зарабатывать она сама будет. И да единственный мужчина который ей должен это я понимаешь🙄 а на остальное она может расчитывать только на себя( содержать себя она будет сама и на детей у неё будет) ей просто ровню и все