Как не напороться на МДшника? По каким вопросам можно понять, что это адепт МД .
А ты оплодотвори в чем проблема😂 природную функцию в заслуги🤦🏻♂️ Кошки каждый год рожают и ниче, все живые организмы размножаются и только дебильная русская женщина это в заслуги себе ставит😂🙄🙄 ты хоть в курсе что к слову родить женщина отношения не имеет🙄 жизнь даёт мужчина открой учебник биологии инкубатор глупый, и прочти что такое сперматазоид - это одноклеточный ядерный организм ( значение слова организм на Вики глянь) что делает организм попавший в благоприятную среду надо объяснять🙄инкубатор тупой. По этому женщина берет фамилию чей род продолжит, по этому если парня не родилось твой род закончен и именно по этому женщина тварь безродная ( род не передающая)
это твоя дочка ток.
тварь безродная. раскормленная кабаниха на булках
твоя генетика - лошадиная морда
не размножайся. питер теперь полон таких деревенских уеббков.
этот деббил "стояк" с лошадиной мордой разведен дважды
и щас на дочку будет горбатиться
эт он визжит грозно. а сам алень и бомжих теперь сношает
Дочку конечно подниму ( мне это по силам не уматываясь в хлам) . Я бы тоже ничего не дал если бы денешков доставалась тяжело☺️ И почему это я бомжих трахаю🙄 моя последняя пассия в меня 700т₽ вгусарила ухаживая.
Иди с своими возможностями свиноматки и дом работницы торгами в другом месте ладно, хранительницы из вас как из *** пуля в стране 80% разводов, и если ты не способна обеспечивать себя и содержать своего ребёнка ( которого в случае развода оставят тебе) то нечего рожать нищенки не должны плодится
Если ты ***, то зачем же тут орать об этом во все горло?
Знаешь сколько вас красивых на одного нормально зарабатывающего мужчину🙄 ты конечно можешь потерпеть заведя резинового друга в ожиданиях платежеспособного кавалера но многим терпеть не охото и они по обоюдному желанию сексяца😂 бесплатного секса море чутка в ушки написаешь и готово
Ещё одно мудешко которое считает, что дамам нужен секс ради секса, как мужлу 😂😂😂😂
А ты оплодотвори в чем проблема😂 природную функцию в заслуги🤦🏻♂️ Кошки каждый год рожают и ниче, все живые организмы размножаются и только дебильная русская женщина это в заслуги себе ставит😂🙄🙄 ты хоть в курсе что к слову родить женщина отношения не имеет🙄 жизнь даёт мужчина открой учебник биологии инкубатор глупый, и прочти что такое сперматазоид - это одноклеточный ядерный организм ( значение слова организм на Вики глянь) что делает организм попавший в благоприятную среду надо объяснять🙄инкубатор тупой. По этому женщина берет фамилию чей род продолжит, по этому если парня не родилось твой род закончен и именно по этому женщина тварь безродная ( род не передающая)
Яйценос убогий, которому никто не даёт, сидячий на женском форуме ночами. Или под рочи и узбагойся, никто на тебя не претендует и на твои гроши, которые ты зарабатываешь охранником в пятёрочке. От тебя даже кассирш и в той же пятёрочке носом воротят, жлоба нищего. Таких как ты кастрировать надо, чтоб не размножался
Дочку конечно подниму ( мне это по силам не уматываясь в хлам) . Я бы тоже ничего не дал если бы денешков доставалась тяжело☺️ И почему это я бомжих трахаю🙄 моя последняя пассия в меня 700т₽ вгусарила ухаживая.
Огоо такое женаненавистное *** ещё дочку имеет? А прикинь твоей дочке такое жлобское, озлобленное на всех женщин чмище попадётся?? Будет её чмырить, после работы к плите ставить, а потом драть раком, когда она не хочет. Хочешь такого своей дочке?????
Да я так считаю и имею на это все основания. Понимаешь определенный процент мужчин пользуются особым вниманием у женщин. Я как раз из их числа у меня хороший рост2м пропорциональное атлетическое телосложение, красивый голос хороший оборот речи этого более чем достаточно для бесплатного секса в хороших объемах от разных возрастных категорий, добавь сюда наличие жилья и нормальный доход и получишь то что у меня сейчас ( основную массу просто посылаю😂) я даже знакомится не подхожу ( сами клеитесь) . Грубо говоря я могу себе позволить вести себя как ведёт красивая девчушка посылая ширпотреб
Да я так считаю и имею на это все основания. Понимаешь определенный процент мужчин пользуются особым вниманием у женщин. Я как раз из их числа у меня хороший рост2м пропорциональное атлетическое телосложение, красивый голос хороший оборот речи этого более чем достаточно для бесплатного секса в хороших объемах от разных возрастных категорий, добавь сюда наличие жилья и нормальный доход и получишь то что у меня сейчас ( основную массу просто посылаю😂) я даже знакомится не подхожу ( сами клеитесь) . Грубо говоря я могу себе позволить вести себя как ведёт красивая девчушка посылая ширпотреб
http://www. picshare. ru/view/10440049/
пробелы убрать
это твоя фотка. тебе 39 лет. ты дважды разведенец с алиментами
и стоит у тя ток летом
на фото - лысый гоблин
слог у тебя гопника
доход ипешника - 100 тыщ. в питере))
Это вопрос из категории как при выборе женщины не напороться на бабу. Также и у вас как при выборое мужчины не напороться на мужика т.е(Мдшника). Что баб что мужиков по 99%. По этому ответ тут очевиден начать работать над собой чтобы не быть бабой.
Мудешники никакого отношения к мужчинам не имеют. Это ошибки природы и женщины правильно делают, что обходят этих неудачников десятой дорогой.
Огоо такое женаненавистное *** ещё дочку имеет? А прикинь твоей дочке такое жлобское, озлобленное на всех женщин чмище попадётся?? Будет её чмырить, после работы к плите ставить, а потом драть раком, когда она не хочет. Хочешь такого своей дочке?????
Плита это суровая бабская необходимость не голодным же её мужику сидеть, а секс да когда обоим захочется, хотя если женщине вообще не даёт или раз в пол года, то да это уже проблема.
Яйценос убогий, которому никто не даёт, сидячий на женском форуме ночами. Или под рочи и узбагойся, никто на тебя не претендует и на твои гроши, которые ты зарабатываешь охранником в пятёрочке. От тебя даже кассирш и в той же пятёрочке носом воротят, жлоба нищего. Таких как ты кастрировать надо, чтоб не размножался
Я два раза разведённый в 38 и ты говоришь про наедают🤦🏻♂️ Ты совсем ебоьоголовой🙄 мне ваше давание боком вышло😂😂😂 так что успокойся и давай другим , а то у нас 20% мужчин без алиментов😂😂 дураглупая🤦🏻♂️😱🤦🏻♂️🤦🏻♂️😂я для себя любимого жить хочу , а не для прошмандовок с функцией свиноматки понимаешь🙄 я просто пользуюсь и все справляю нужду
Сообщение было удалено
Нос в мои трусы ты не суй, тебя это никак не касается.
Дядя успехом ты пользуешься только у своей правой и левой руки. Женщинам ты в принципе не нужен и не интересен как и большинство антибабистов ))). Именно поэтому вы мудешники сидите сутками на женских форумах, д р о ч и т е и мечтаете. И свом влажные фантазии пытаетесь выдать за реальность. На вумане большинство мужиков такие же д р о ч е р ы и фантазёры как и ты. Нормальные мужчины с устроенной личной жизнью и не принадлежащие к мудешным сектам по женским форумам вообще не ходят.
Иди накукуй с своими хотелками дураглупая😂🤦🏻♂️ Нафига успешному мужчине еждивенец нищий🙄 все на что может расчитывать основная масса 90% это мужчина с доходом на 30% больше. Все остальное розовые сопли и мечты принцеждалок
Я не русская, русский язык учила самостоятельно и то вижу кучу ошибок в твоем тексте, а это ставит под сомнение твою успешность. Хотя, если ты элитный сантехник или грузчик то все может быть.
Определить их очень просто. В первую очередь по терминологии которую они используют при общении. По тому что большинство из них редкие жлобы и потратить деньги вам на чашку кофе - это для них реальная трагедия. Ну и не давайте секса на первых свиданиях. Эти неудачники сразу сливаются. )
Я два раза разведённый в 38 и ты говоришь про наедают🤦🏻♂️ Ты совсем ебоьоголовой🙄 мне ваше давание боком вышло😂😂😂 так что успокойся и давай другим , а то у нас 20% мужчин без алиментов😂😂 дураглупая🤦🏻♂️😱🤦🏻♂️🤦🏻♂️😂я для себя любимого жить хочу , а не для прошмандовок с функцией свиноматки понимаешь🙄 я просто пользуюсь и все справляю нужду
нее. свиноматка и *** - твоя дочка для ашота.
Каждый получает то что заслуживает, лентяйка домохоз получит тирана, нищая эксплуататора рабовладельца, самодостаточная получит самодостаточного. Моя задача обеспечить эту самодостаточность ( квартира, образование, доход) ей нет нужды терпеть что либо , терпят те кто нуждается она просто выберет ровню с таким же восприятием жизни
Но может она захочет сесть на шею как многие тут мечтающие, то да 👏 а это не поставят к плите и будут драть когда ей не хочется🙄 уверяю у мужчин нет постоянного желания обеспечивать он это делает потому что надо вот и секс надо дать и пожрать сделать
Ты ненавидишь и не уважаешь женщин, значит ты ориентирован на мужчин. Все просто. Ты в *** команде
Нет просто женщин было через чур много и я точно понимаю что вы из себя представляете и уважения у меня вы не вызываете и ценности в вас я не вижу вы дешевле конфет в магазине, а секс это просто потребность которую ты реализуешь
Каждый получает то что заслуживает, лентяйка домохоз получит тирана, нищая эксплуататора рабовладельца, самодостаточная получит самодостаточного. Моя задача обеспечить эту самодостаточность ( квартира, образование, доход) ей нет нужды терпеть что либо , терпят те кто нуждается она просто выберет ровню с таким же восприятием жизни
503. Летний стояк
[2031061403] - Сегодня, 19:18
Ну что поделать был и такой жизненный этап когда *** через край кипело. Но теперь пришло осознание что я реализовал инстинкт размножения и остался свободным совсем не за дорого😂 15т₽ в месяц и бывшая вспахивает обслуживая и роста мое продолжение. В принципе я доволен
...
ты пока рад алиментам в 15 тыр. дочка живет в коломягах.
и все твои вопли о её обеспечении в будущем - фигня.
себя обеспечь - ипешка столешниц
http://www. picshare. ru/view/10440049/
пробелы убрать
это твоя фотка. тебе 39 лет. ты дважды разведенец с алиментами
и стоит у тя ток летом
на фото - лысый гоблин
слог у тебя гопника
доход ипешника - 100 тыщ. в питере))
Мне 38 пока, в следующем месяце 39. Да я дважды в загс сходил ( до меня с первого раза не доперло что там делать нечего) стоит круглый год просто год разделён на две части, в холодную пору работаешь занимаешься спортом, в тёплое гуляешь и наслаждаешься жизнью не работая по 5 месяцев в году🙄 ты себе можешь позволить так🙄 да с алиментами ( вы же тут визжите что мужчины не платят вот каздлы и платишь тоже хреновый) мне есть с чего я не обеднею. Чем вызвано твоё недовольство