Как не напороться на МДшника? По каким вопросам можно понять, что это адепт МД .
Ребенок получает документы в стране рождения. Там же, определяется отцовство. Юр фирма готовит все документы. Уже по приезду регистрируется в РФ. Так как отец гражданин этой страны. Услуги довольно дорогие. Но ты получаешь своего ребенка.
Государственная регистрация ребенка, родившегося от суррогатной матери, производится по заявлению супругов при предоставлении ее согласия и документа, подтверждающего факт рождения ребенка (п. 5 ст. 16 Федерального закона от 15 ноября 1997 г. № 143-ФЗ "Об актах гражданского состояния", далее – Закон № 143-ФЗ). Положения закона закрепляют право быть записанными в качестве родителей только лиц, состоящих в браке между собой и давших свое согласие на применение методов вспомогательных репродуктивных технологий (п. 4 ст. 51 Семейного кодекса). В связи с этим органы, осуществляющие государственную регистрацию актов гражданского состояния (далее – органы ЗАГС) отказывают в регистрации рождения детей гражданам, не состоящим в браке, а также одиноким женщинам и мужчинам
ГАРАНТ.РУ: http://www.garant.ru/article/1273537/#ixzz6jA2WBj2K
Если сама соска, не все такие. А с чем ты не согласна интересно. Хочешь за дырку деньги. Бери и проваливай. Что не так? Платить за секс в отношениях? Хрен вам. Если мужчина платит, то только за то, чтоб ты свалила после секса. Почему ты такая непонятливая дэбилка?
это ты здесь отсасываешь. мудешная помойка.
Интересно, как русские мужики, средняя зарплата которых тридцать тыров, могут позволить себе сурмаму, услуги которой стоят миллион-полтора только ведение беременности и роды?Плюс, далее идут расходы на нянь (ночных/дневных), мед.обслуживание, питание грудничка итд.Как минимум, 300-400 тыров в месяц.Либо пздеж, либо россиянцы реально не нищенствуют!🤣🤣🤣🤣
Интересно, как русские мужики, средняя зарплата которых тридцать тыров, могут позволить себе сурмаму, услуги которой стоят миллион-полтора только ведение беременности и роды?Плюс, далее идут расходы на нянь (ночных/дневных), мед.обслуживание, питание грудничка итд.Как минимум, 300-400 тыров в месяц.Либо пздеж, либо россиянцы реально не нищенствуют!🤣🤣🤣🤣
За 300-400 "с мужчины" думаю вуман даже гладиаторские бои онлайн устроил бы, можно заработать как думаете?
Ты тоже аналитик не о чем, во первых я не притоптал из муде сообщества, да я знаю что это, но на форумах я там не сижу и на адептов ихних не залипаю, то что я хочу себя обезопасить это очевидно как раз собствонй аналитикой а не мд каналами,
Когда друзья в разводе, дети отжаты
Я могу и не против содержать женщину и детей, но у ней не должно быть опции развод, что я хочу противоестественного?
Я хочу такие услрвия в которых это будет для нее невозможно, невыгодно итд итп
А все потому что разаодятся бабы, отнимают детей бабы, это на бумажке напимано а не мы придумали
Да содержи на здоровье, пока женщина согласна жить с тобой. Опция развод тебе почему не нра?
Развод, перестаешь содержать женщину, на детей алики или договариваетесь на 50/50 проживания после развода.
А без опции развод это рабство, такого уже не будет.
Дело в том, что в браке у мужчины нет вообще никаких гарантий да и прав нет ни на что. Поэтому только так и никак иначе. В противном случае сама воспитывай и все тяготы сама, а мужчина будет работать жить сам по себе и наслождаться жизнью
А то оно не так сейчас происходит в туевой хуче "семей", можно подумать, не это причина тех самых 80% разводов, по вине бабы, ога.
Не ну ты видишь что эти бабы пишут ) нельзя с ними детей заводить, они все одинаковые лицимерные и двуличные, сделают все для своей выгоды, просто надо продолжать тра-хать и все, целее будем
Так и мужики такие же двуличные гниды, давно стали о бабской выгоде радеть? Так что все одинаково хороши.
А мужик должен тогда оплатить репродуктивные услуги женщины и труд няни- уборщицы по рыночным расценкам.
Я почти полтора миллиона в год потеряю, если пoйду в декрет. Пусть мyжик и возмещает убытки.
Ничего мужчина бабе не должен. Баба рожает детей обществу а не мужчине, а тело бабы, как и она сама, принадлежит этому самому обществу. Скажет общество бабе - рожать от первых месячных и до естественной смерти от очередных родов, и бабе придется смириться и рожать.
Ничего мужчина бабе не должен. Баба рожает детей обществу а не мужчине, а тело бабы, как и она сама, принадлежит этому самому обществу. Скажет общество бабе - рожать от первых месячных и до естественной смерти от очередных родов, и бабе придется смириться и рожать.
Зачем вы это отребье просвещаете, им не надо
Не зря говорят что отсутствие секса плохо влияет на настроение, умственные способности и внешность женщин. Еще и преждевременное старение бонусом.
Присутствие в жизни женщины никчемного полудурка на ее настроение и внешность влияет еще хуже, а уж тот "секс", что такой брульянт может предложить, лучше и не упоминать к ночи...
Ты переоцениваешь ценность своего отверстия. Представь себе, у мужчин есть и другие интересы кроме сувания в твое *** и удовлетворения твоих хотелок. А этот форум прекрасная возможность оценить умственные и моральные качества среднестатистической бабы. Психологическая вивисекция. Результаты пока не в вашу пользу.
Вот бедняга, а в жизни бап вообще не видишь, что ли? Или так далеко шарахаются при виде тебя, что и оценить их качества нету никакой возможности? Пичалька-с.
Я не пойму, всем так трудно ответить как расшифровать мд-шник?
Блин, опять таблетки в больничке недодают, вот ворюги...
Мужское Движение, по сути, сборище агрессивного сброда и неудачников.Они хотят по отношению к женщинам права, а у женщин по отношению к мужчинам - только обязанности, поэтому ратуют за возврат "патриархата", чтоб давить диван, ничего не делать и жить за счёт женщин!А уж если в семье появились дети, то баба обязана устроить на две-три работы, плюс, воспитывать детей и секситься с мужем, когда ему вздумается (никакой головной боли!).Если уж муж захотел покинуть семью, то баба и заикнуться не может об алиментах.Все сама-сама!🤣🤣🤣
Мужское Движение, по сути, сборище агрессивного сброда и неудачников.Они хотят по отношению к женщинам права, а у женщин по отношению к мужчинам - только обязанности, поэтому ратуют за возврат "патриархата", чтоб давить диван, ничего не делать и жить за счёт женщин!А уж если в семье появились дети, то баба обязана устроить на две-три работы, плюс, воспитывать детей и секситься с мужем, когда ему вздумается (никакой головной боли!).Если уж муж захотел покинуть семью, то баба и заикнуться не может об алиментах.Все сама-сама!🤣🤣🤣
спасибо, сестра ) А то я голову сломала, что за мд-шники. В лес таких!
А они уже в очередь выстроились, стенают и призывают? :О
А насчет допинга это я так, чисто чтоб альтернатива была, вы уж там сами определяйтесь.
Ну в современной реальности я с женщиной могу познакомиться разве что сбив её автомобилем выезжая с домовой парковки, и то вряд ли - у авто есть мнение радары стоят с автоторможением (я не пробовал, но верю дилеру)
Дополню, если бы от непосильной работы и постоянных родов к 30 годам постареете, вас поменяют на "молодое мясо", желательно, лет 18-20 ....Для мд это нормальная потребительская "практика"...Ещё могут детей отнимать, причем могут отсудить, а потом, когда папа наиграется или его новой тётке чужие прицепы не нужны, дети резко сливаются родной матери и отэц растворяется в дальних туманах, чтоб не платить алименты или видеть "любимых"детей.
Дополню, если бы от непосильной работы и постоянных родов к 30 годам постареете, вас поменяют на "молодое мясо", желательно, лет 18-20 ....Для мд это нормальная потребительская "практика"...Ещё могут детей отнимать, причем могут отсудить, а потом, когда папа наиграется или его новой тётке чужие прицепы не нужны, дети резко сливаются родной матери и отэц растворяется в дальних туманах, чтоб не платить алименты или видеть "любимых"детей.
*или видеть = НЕ видеть
Жалко вас, опыт у вас ужасный коенчно.
Ну в современной реальности я с женщиной могу познакомиться разве что сбив её автомобилем выезжая с домовой парковки, и то вряд ли - у авто есть мнение радары стоят с автоторможением (я не пробовал, но верю дилеру)
Глушить надо, значится, автоторможение :) Шож делать, жить захочешь (читай, с/отношаться) - не так раскорячишься.
МУЖ - мужчина удовлетворённый жизнью!
МУД - мужчина удовлетворяющий диван!
Потому что каждое поколение вынуждено начинать свой путь каждый раз с нуля. Папашка с мамашкой кроме бесплатного образования не способны были дать что-то ещё.
Если бы мужик обычный рассуждал так: сначала заработаю денег, построю дом (мост, магазин, школу и т.п., создам бизнес для семьи), женюсь, рожу детей, выращу, воспитаю, дам образование и т.д. Дела бы сразу стали в стране лучше.
У людей отсутствует всякая ответственность не то что перед своей Родиной, а даже перед собственными детьми. Рожают непонятно зачем. Взращивают дегенератов.
Если бы мужик обычный рассуждал так: сначала заработаю денег, построю дом (мост, магазин, школу и т.п., создам бизнес для семьи), женюсь, рожу детей, выращу, воспитаю, дам образование и т.д. Дела бы сразу стали в стране лучше.
Вот после первого пункта зачем мужику на всё это наклоняться то? Еще в мечты стоит добавить - почищу все сортиры на районе тогда уж, отличная фантазия.
Потом эти дегенераты рожают уже своих дегенератов. И всё это повторяется от поколения к поколению.