Гость
Статьи
Как не напороться на …

Как не напороться на МДшника?

Как не напороться на МДшника? По каким вопросам можно понять, что это адепт МД .

Автор
857 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Болеешь? Какие старые тетки, ты о чем вообще?

Старая тётя мечтает, тебе жалко чтоль, МДешник!!

Гость
Гостья

Как иностранцы наших детей из детских домов увозят. Усыновление оформляют и вывозят без проблем

это супружеские пары. в основном
он хочет один.
и есть закон димы яковлева о запрете гражданам сша.

Гость
Гостья

В украине можно любую справку состряпать за дешево. Например,мамаша типа отказалась, а он усыновил через детский дом.

ааа. это типа обеспеченный папаша будет через херрпоймикакделать.

Гость
Гость

Ребенок получает документы в стране рождения. Там же, определяется отцовство. Юр фирма готовит все документы. Уже по приезду регистрируется в РФ. Так как отец гражданин этой страны. Услуги довольно дорогие. Но ты получаешь своего ребенка.

Государственная регистрация ребенка, родившегося от суррогатной матери, производится по заявлению супругов при предоставлении ее согласия и документа, подтверждающего факт рождения ребенка (п. 5 ст. 16 Федерального закона от 15 ноября 1997 г. № 143-ФЗ "Об актах гражданского состояния", далее – Закон № 143-ФЗ). Положения закона закрепляют право быть записанными в качестве родителей только лиц, состоящих в браке между собой и давших свое согласие на применение методов вспомогательных репродуктивных технологий (п. 4 ст. 51 Семейного кодекса). В связи с этим органы, осуществляющие государственную регистрацию актов гражданского состояния (далее – органы ЗАГС) отказывают в регистрации рождения детей гражданам, не состоящим в браке, а также одиноким женщинам и мужчинам

ГАРАНТ.РУ: http://www.garant.ru/article/1273537/#ixzz6jA2WBj2K

Гость
Гость

Если сама соска, не все такие. А с чем ты не согласна интересно. Хочешь за дырку деньги. Бери и проваливай. Что не так? Платить за секс в отношениях? Хрен вам. Если мужчина платит, то только за то, чтоб ты свалила после секса. Почему ты такая непонятливая дэбилка?

это ты здесь отсасываешь. мудешная помойка.

Гость

Интересно, как русские мужики, средняя зарплата которых тридцать тыров, могут позволить себе сурмаму, услуги которой стоят миллион-полтора только ведение беременности и роды?Плюс, далее идут расходы на нянь (ночных/дневных), мед.обслуживание, питание грудничка итд.Как минимум, 300-400 тыров в месяц.Либо пздеж, либо россиянцы реально не нищенствуют!🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Интересно, как русские мужики, средняя зарплата которых тридцать тыров, могут позволить себе сурмаму, услуги которой стоят миллион-полтора только ведение беременности и роды?Плюс, далее идут расходы на нянь (ночных/дневных), мед.обслуживание, питание грудничка итд.Как минимум, 300-400 тыров в месяц.Либо пздеж, либо россиянцы реально не нищенствуют!🤣🤣🤣🤣

За 300-400 "с мужчины" думаю вуман даже гладиаторские бои онлайн устроил бы, можно заработать как думаете?

Гость
Гость

Смешно, когда женщины про педофилию говорят. И я и все мои друзья, кроме одного в 14-15 лет спали с женщинами постарше. Я подозреваю, что женщины говорящие про инцест с педофилией, рассуждают по своей испорченностью.

Педофилия это секс с детьми, а не с подростками, лох

Гость
Гость

За 300-400 "с мужчины" думаю вуман даже гладиаторские бои онлайн устроил бы, можно заработать как думаете?

Петушиные бои, Вы имеете ввиду?

Гость
Гость

Петушиные бои, Вы имеете ввиду?

Ну куриные скорее с учетом специфики форума.

Женщина Генадий 🤭
Катя мраморная

Явные признаки_ это употребление терминов "***" "распил" "алень" "баборабство" "порванка" "прозрел" и т.д. Но разумеется при вас мудэцкий хлыщ может их и не называть. Если в принципе замечаете сексистские рассуждалки- смело сливайте, не разбираясь

Про сексизм неистово плюсую.

Гость
Гость

Ты тоже аналитик не о чем, во первых я не притоптал из муде сообщества, да я знаю что это, но на форумах я там не сижу и на адептов ихних не залипаю, то что я хочу себя обезопасить это очевидно как раз собствонй аналитикой а не мд каналами,
Когда друзья в разводе, дети отжаты
Я могу и не против содержать женщину и детей, но у ней не должно быть опции развод, что я хочу противоестественного?
Я хочу такие услрвия в которых это будет для нее невозможно, невыгодно итд итп

А все потому что разаодятся бабы, отнимают детей бабы, это на бумажке напимано а не мы придумали

Да содержи на здоровье, пока женщина согласна жить с тобой. Опция развод тебе почему не нра?
Развод, перестаешь содержать женщину, на детей алики или договариваетесь на 50/50 проживания после развода.
А без опции развод это рабство, такого уже не будет.

Гость
Гость

Дело в том, что в браке у мужчины нет вообще никаких гарантий да и прав нет ни на что. Поэтому только так и никак иначе. В противном случае сама воспитывай и все тяготы сама, а мужчина будет работать жить сам по себе и наслождаться жизнью

А то оно не так сейчас происходит в туевой хуче "семей", можно подумать, не это причина тех самых 80% разводов, по вине бабы, ога.

Гость
Гость

Как "она" может себе выбрать нормального я прекрасно вижу по статистике разводов. Все они сами выбирали и искали, может просто "нормальный" это миф какой-то?

Так мужики ж тоже демоверсию включают только в путь.

Гость
Гость

Так мужики ж тоже демоверсию включают только в путь.

Я вот не включаю, на первом свидании выпиваю 0,7 виски (самому страшно) но делать то что правильно?

Гость
Гость

Не ну ты видишь что эти бабы пишут ) нельзя с ними детей заводить, они все одинаковые лицимерные и двуличные, сделают все для своей выгоды, просто надо продолжать тра-хать и все, целее будем

Так и мужики такие же двуличные гниды, давно стали о бабской выгоде радеть? Так что все одинаково хороши.

Гость
Гостья

А мужик должен тогда оплатить репродуктивные услуги женщины и труд няни- уборщицы по рыночным расценкам.
Я почти полтора миллиона в год потеряю, если пoйду в декрет. Пусть мyжик и возмещает убытки.

Ничего мужчина бабе не должен. Баба рожает детей обществу а не мужчине, а тело бабы, как и она сама, принадлежит этому самому обществу. Скажет общество бабе - рожать от первых месячных и до естественной смерти от очередных родов, и бабе придется смириться и рожать.

Гость
Гость

А кто по твоему тянет детей в стране, где тысячи мужиков скрываются от алиментов?

Не переживай, тысячи женщин точно так же скрываются от алиментов, а в процентном соотношении вообще неплательщиками являются всего лишь каждый десятый алиментщик мужчина и зато каждая вторая алиментщица женщина.

Гость
Гость

Ничего мужчина бабе не должен. Баба рожает детей обществу а не мужчине, а тело бабы, как и она сама, принадлежит этому самому обществу. Скажет общество бабе - рожать от первых месячных и до естественной смерти от очередных родов, и бабе придется смириться и рожать.

Зачем вы это отребье просвещаете, им не надо

Гость
Гость

Не зря говорят что отсутствие секса плохо влияет на настроение, умственные способности и внешность женщин. Еще и преждевременное старение бонусом.

Присутствие в жизни женщины никчемного полудурка на ее настроение и внешность влияет еще хуже, а уж тот "секс", что такой брульянт может предложить, лучше и не упоминать к ночи...

Гость
Гость

Ты переоцениваешь ценность своего отверстия. Представь себе, у мужчин есть и другие интересы кроме сувания в твое *** и удовлетворения твоих хотелок. А этот форум прекрасная возможность оценить умственные и моральные качества среднестатистической бабы. Психологическая вивисекция. Результаты пока не в вашу пользу.

Вот бедняга, а в жизни бап вообще не видишь, что ли? Или так далеко шарахаются при виде тебя, что и оценить их качества нету никакой возможности? Пичалька-с.

Гость

Я не пойму, всем так трудно ответить как расшифровать мд-шник?

Гость
Гость

Я вот не включаю, на первом свидании выпиваю 0,7 виски (самому страшно) но делать то что правильно?

Да выпивай сразу поллитра, чего мелочиться, если что и сделаешь неправильно, потом хоть не вспомнишь.

Гость
Гость

Блин, опять таблетки в больничке недодают, вот ворюги...

Гость
Гость

Мужское Движение, по сути, сборище агрессивного сброда и неудачников.Они хотят по отношению к женщинам права, а у женщин по отношению к мужчинам - только обязанности, поэтому ратуют за возврат "патриархата", чтоб давить диван, ничего не делать и жить за счёт женщин!А уж если в семье появились дети, то баба обязана устроить на две-три работы, плюс, воспитывать детей и секситься с мужем, когда ему вздумается (никакой головной боли!).Если уж муж захотел покинуть семью, то баба и заикнуться не может об алиментах.Все сама-сама!🤣🤣🤣

Гость
Гость

Да выпивай сразу поллитра, чего мелочиться, если что и сделаешь неправильно, потом хоть не вспомнишь.

Думаете стоит на водочку переключиться? Да я вроде с дамами с вумана на свидания не собирался?

Гость
Гость

Мужское Движение, по сути, сборище агрессивного сброда и неудачников.Они хотят по отношению к женщинам права, а у женщин по отношению к мужчинам - только обязанности, поэтому ратуют за возврат "патриархата", чтоб давить диван, ничего не делать и жить за счёт женщин!А уж если в семье появились дети, то баба обязана устроить на две-три работы, плюс, воспитывать детей и секситься с мужем, когда ему вздумается (никакой головной боли!).Если уж муж захотел покинуть семью, то баба и заикнуться не может об алиментах.Все сама-сама!🤣🤣🤣

спасибо, сестра ) А то я голову сломала, что за мд-шники. В лес таких!

Гость
Гость

Думаете стоит на водочку переключиться? Да я вроде с дамами с вумана на свидания не собирался?

А они уже в очередь выстроились, стенают и призывают? :О
А насчет допинга это я так, чисто чтоб альтернатива была, вы уж там сами определяйтесь.

Гость
Гость

Ну так она же со мной живет, а не с бабой. И дети у нас все мальчики. Так что все нормально.

***,она про тебя писала. А таких бабищь как твоя жена, называют подсос.алками.Думаю вы на антибабском форуме вместе говном блюете.Гов.ноед ты х.уев.

Гость

Мужское движение!

Гость
Гость

А они уже в очередь выстроились, стенают и призывают? :О
А насчет допинга это я так, чисто чтоб альтернатива была, вы уж там сами определяйтесь.

Ну в современной реальности я с женщиной могу познакомиться разве что сбив её автомобилем выезжая с домовой парковки, и то вряд ли - у авто есть мнение радары стоят с автоторможением (я не пробовал, но верю дилеру)

Гость
Гость

спасибо, сестра ) А то я голову сломала, что за мд-шники. В лес таких!

Дополню, если бы от непосильной работы и постоянных родов к 30 годам постареете, вас поменяют на "молодое мясо", желательно, лет 18-20 ....Для мд это нормальная потребительская "практика"...Ещё могут детей отнимать, причем могут отсудить, а потом, когда папа наиграется или его новой тётке чужие прицепы не нужны, дети резко сливаются родной матери и отэц растворяется в дальних туманах, чтоб не платить алименты или видеть "любимых"детей.

Гость
Гость

Дополню, если бы от непосильной работы и постоянных родов к 30 годам постареете, вас поменяют на "молодое мясо", желательно, лет 18-20 ....Для мд это нормальная потребительская "практика"...Ещё могут детей отнимать, причем могут отсудить, а потом, когда папа наиграется или его новой тётке чужие прицепы не нужны, дети резко сливаются родной матери и отэц растворяется в дальних туманах, чтоб не платить алименты или видеть "любимых"детей.

*или видеть = НЕ видеть

Гость
Гость

Жалко вас, опыт у вас ужасный коенчно.

Гость
Гость

Жалко вас, опыт у вас ужасный коенчно.

Это не мой опыт, а жалко у пчёлки, мущщина

Гость
Гость

Ну в современной реальности я с женщиной могу познакомиться разве что сбив её автомобилем выезжая с домовой парковки, и то вряд ли - у авто есть мнение радары стоят с автоторможением (я не пробовал, но верю дилеру)

Глушить надо, значится, автоторможение :) Шож делать, жить захочешь (читай, с/отношаться) - не так раскорячишься.

Гость
Гость

Глушить надо, значится, автоторможение :) Шож делать, жить захочешь (читай, с/отношаться) - не так раскорячишься.

Ну пишите в Мерседес АГ - прошу отключить в ваших авто S класса функцию автоторможения ибо никакой сексуальной жизни. Дата. Подпись.

Гость

МУЖ - мужчина удовлетворённый жизнью!

МУД - мужчина удовлетворяющий диван!

Гость
Скорп ещё тот

МУЖ - мужчина удовлетворённый жизнью!

Ну раз его всё удовлетворило, более ему ничего не надо.

Гость

Ну раз его всё удовлетворило, более ему ничего не надо.

Вообще, имею мнение, что... мужик, мечтающий о семье, если у него бабла нет, это паразит. Мужик сначала строит свою "империю". А потом продолжает род. Мы так плохо в России живём, потому что плодим нищету.

Потому что каждое поколение вынуждено начинать свой путь каждый раз с нуля. Папашка с мамашкой кроме бесплатного образования не способны были дать что-то ещё.

Гость
Скорп ещё тот

Вообще, имею мнение, что... мужик, мечтающий о семье, если у него бабла нет, это паразит. Мужик сначала строит свою "империю". А потом продолжает род. Мы так плохо в России живём, потому что плодим нищету.

Мужик, мечтающий о "семье" это прямо какая то фантастика ))

Если бы мужик обычный рассуждал так: сначала заработаю денег, построю дом (мост, магазин, школу и т.п., создам бизнес для семьи), женюсь, рожу детей, выращу, воспитаю, дам образование и т.д. Дела бы сразу стали в стране лучше.

У людей отсутствует всякая ответственность не то что перед своей Родиной, а даже перед собственными детьми. Рожают непонятно зачем. Взращивают дегенератов.

Гость
Гость

Ну пишите в Мерседес АГ - прошу отключить в ваших авто S класса функцию автоторможения ибо никакой сексуальной жизни. Дата. Подпись.

Чей-то я? :О Это ж не мне дамочек давить с целью их дальнейшего обворожения.

Гость
Скорп ещё тот

Если бы мужик обычный рассуждал так: сначала заработаю денег, построю дом (мост, магазин, школу и т.п., создам бизнес для семьи), женюсь, рожу детей, выращу, воспитаю, дам образование и т.д. Дела бы сразу стали в стране лучше.

Вот после первого пункта зачем мужику на всё это наклоняться то? Еще в мечты стоит добавить - почищу все сортиры на районе тогда уж, отличная фантазия.

Потом эти дегенераты рожают уже своих дегенератов. И всё это повторяется от поколения к поколению.

Гость
Гость

Чей-то я? :О Это ж не мне дамочек давить с целью их дальнейшего обворожения.

Все вопросы к немцам, негодяям!!

Гость
Скорп ещё тот

Потом эти дегенераты рожают уже своих дегенератов. И всё это повторяется от поколения к поколению.

Ну вот и тебя родил кто то...