Гость
Статьи
Как не напороться на …

Как не напороться на МДшника?

Как не напороться на МДшника? По каким вопросам можно понять, что это адепт МД .

Автор
857 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Мужик, мечтающий о "семье" это прямо какая то фантастика ))

Слушай, а империю кому оставлять? Это же большой труд сколотить капитал. И что, отдать всё банкирам. В приюты, где до детей вряд ли что-то дойдет. Или, купить хаты и раздать дегенерата? Как распорядиться капиталом, если у тебя детей нет?

Гость

Вот после первого пункта зачем мужику на всё это наклоняться то? Еще в мечты стоит добавить - почищу все сортиры на районе тогда уж, отличная фантазия.

А что вы тогда обижаетесь, что мужики основная масса нищуки? Вы уж определитесь: нищук или состоятельный вам бабам нужен.

Гость
Скорп ещё тот

Слушай, а империю кому оставлять? Это же большой труд сколотить капитал. И что, отдать всё банкирам. В приюты, где до детей вряд ли что-то дойдет. Или, купить хаты и раздать дегенерата? Как распорядиться капиталом, если у тебя детей нет?

У меня есть доча - наследница. Ей повезло (поклонники правда меня как бы шокируют) А за остальных пускай думают остальные.

Умная женщина пойдет замуж за богатого. Глупая - за то, что прилипнет.

Гость
Скорп ещё тот

А что вы тогда обижаетесь, что мужики основная масса нищуки? Вы уж определитесь: нищук или состоятельный вам бабам нужен.

Да мне как то на мужиков пох - лишь бы платили, лохИ

Некоторым глупым повезет. Потому что и среди нищуков есть талантливые ребята. Но...в общей массе нищук в течение жизни ничего не добивается.

Гость

Ну вот и тебя родил кто то...

И я родил...

Гость

Да мне как то на мужиков пох - лишь бы платили, лохИ

А ты на необитаемом острове живёшь? Как от дегенератов избавиться?

Гость
Скорп ещё тот

А ты на необитаемом острове живёшь? Как от дегенератов избавиться?

Зачем от них избавляться то? На них бабки надо делать, это самый так сказать сладкий актив, как и тупое бабьё.

Гость
Скорп ещё тот

И я родил...

Высра.л чтоли?

Гость
Скорп ещё тот

Мои дочки тоже приверженцы идеи МД. МД это не только для мужчин, МД также и для женщин. Это новая философия и идеология!

Это не женщины,это подсоса.лки..Их сейчас так называют.. Они у вас трутся на антибабском форуме, типа я "нитакая". Вы же сами над ними издеваетесь, а этим курицам хоть ссы в глаза.

Гость
Гость

Мужское Движение, по сути, сборище агрессивного сброда и неудачников.Они хотят по отношению к женщинам права, а у женщин по отношению к мужчинам - только обязанности, поэтому ратуют за возврат "патриархата", чтоб давить диван, ничего не делать и жить за счёт женщин!А уж если в семье появились дети, то баба обязана устроить на две-три работы, плюс, воспитывать детей и секситься с мужем, когда ему вздумается (никакой головной боли!).Если уж муж захотел покинуть семью, то баба и заикнуться не может об алиментах.Все сама-сама!🤣🤣🤣

Я не хочу патриархата. Мне и в матриархате неплохо живется. Живу у жены,как у христа за пазухой,поэтому,патриархата боюсь,как огня: ведь ,тогда ,не я ,а она будет жить у меня ,как у христа за пазухой,а мне придется вкалывать. МДшники просто не поняли еще выгоды матриархата и не умеют направить своих баб в правильное русло.

Ку-ку
Гость

Это не женщины,это подсоса.лки..Их сейчас так называют.. Они у вас трутся на антибабском форуме, типа я "нитакая". Вы же сами над ними издеваетесь, а этим курицам хоть ссы в глаза.

на антибабе ни одной симпотной телки нет, стремные

Малютка Скуратова
Гость

Я не хочу патриархата. Мне и в матриархате неплохо живется. Живу у жены,как у христа за пазухой,поэтому,патриархата боюсь,как огня: ведь ,тогда ,не я ,а она будет жить у меня ,как у христа за пазухой,а мне придется вкалывать. МДшники просто не поняли еще выгоды матриархата и не умеют направить своих баб в правильное русло.

Так я специально слово "патриархат" в скобки взяла и описала эту конструкцию как перевёртыш матриархата и вы сейчас мои слова подтвердили - мужики хотят лежать на диване, ничего не делать, жить за счёт женщин, а вы, мужики, им за это "ПИСЕЧКУ"!!🤣🤣🤣🤣😽

Гость
Малютка Скуратова

Так я специально слово "патриархат" в скобки взяла и описала эту конструкцию как перевёртыш матриархата и вы сейчас мои слова подтвердили - мужики хотят лежать на диване, ничего не делать, жить за счёт женщин, а вы, мужики, им за это "ПИСЕЧКУ"!!🤣🤣🤣🤣😽

Ага, ляжет на кровать звездой, жирное, ленивое нечто, выставит пипиську свою и говорит жене, хочешь секса делай все сама 😂😂😂 Ой у моей подруги БМ таким был

Гость
Гость

Ага, ляжет на кровать звездой, жирное, ленивое нечто, выставит пипиську свою и говорит жене, хочешь секса делай все сама 😂😂😂 Ой у моей подруги БМ таким был

Достойное ли у неё приданное было, расскажите? Вдруг она нищее отребье - бесприданница и туда же, с требованиями?

Гость
Гость

Достойное ли у неё приданное было, расскажите? Вдруг она нищее отребье - бесприданница и туда же, с требованиями?

Она заработала на квартиру и после свадьбы с этим хреном туда и переехали. Внешность кукольная, блондинка с длинными ногами и кукольный лицом. Так что приданное было.

Лентяй
Малютка Скуратова

Ну всё правильно, бабо трудиться - мужик на диване лежит. Естественный порядок вещей.

Гость
Гость

Она заработала на квартиру и после свадьбы с этим хреном туда и переехали. Внешность кукольная, блондинка с длинными ногами и кукольный лицом. Так что приданное было.

Какого размера он получил приданное, после того как связал себя узами брака? Она может заработать сколько угодно - её право, сколько конкретно активов ему в распоряжение перешло в виде приданного?

Воздушная
Гость

Какого размера он получил приданное, после того как связал себя узами брака? Она может заработать сколько угодно - её право, сколько конкретно активов ему в распоряжение перешло в виде приданного?

Одна пи з да и два уха, какие еще ему аетивы нужны были.

Гость
Воздушная

Одна пи з да и два уха, какие еще ему аетивы нужны были.

Ну пускай с пи.зды строчит завтрак, обед и ужин, делОв то.

Гость
Гость

Миллион долларов за его пипиську и многогранную душу

Гость
Гость

Но я-то не лежу на диване лениво и совсем не жирный. Даже в данный момент ,я вовсю тренируюсь в спортзале. Никак не меньше 17 лет регулярных тренировок превратили моё тело в идеальную,пропорциональносложеную фигуру.

Гость
Гость

Но я-то не лежу на диване лениво и совсем не жирный. Даже в данный момент ,я вовсю тренируюсь в спортзале. Никак не меньше 17 лет регулярных тренировок превратили моё тело в идеальную,пропорциональносложеную фигуру.

А работать не пробовал? Лучше б деньги зарабатывал, а не сутками в спорт зале качался.
Мужики поймите дам возбуждает не тело мужика и не внешность, у дам все не как у мужиков!!!!

Гость
Гость

А работать не пробовал? Лучше б деньги зарабатывал, а не сутками в спорт зале качался.
Мужики поймите дам возбуждает не тело мужика и не внешность, у дам все не как у мужиков!!!!

А смысл этого зарабатывания денег? Мне лишних денег не надо. К счастью,я вовремя понял,что ,за тупым зарабатыванием денег может вся жизнь пролететь и не заметишь,как жизнь пролетела.

Гость
Гость

Ну и пивка надо чтоб отполировать идеал!!!

Гость
Гость

Так он нищий небось - всю жизнь в спортзале засадить

Гость
Гость

Ну и пивка надо чтоб отполировать идеал!!!

Пиво я выпиваю ровно один литр после бани в субботу. Пью только домашнее пиво,которое варит мой хороший приятель.

Гость
Гость

Пиво я выпиваю ровно один литр после бани в субботу. Пью только домашнее пиво,которое варит мой хороший приятель.

Канистру спирта до бани небось засаживаете

Малютка Скуратова
Лентяй

Ну всё правильно, бабо трудиться - мужик на диване лежит. Естественный порядок вещей.

То то ты тут воешь полгода, что никого себе найти не можешь, дур нет!🤣🤣

Гость
Малютка Скуратова

Пускай продолжают впахивать за копейки днлОв то

Лентяй
Малютка Скуратова

Ну так помоги найти дуру то!😀 Сложно чё ли?

Гость
Гость

Х.уем те по лбу ,а не активов.

Гость
Гость

Х.уем те по лбу ,а не активов.

Вижу приданного насыпали с горкой

Гость
Гость

Вижу приданного насыпали с горкой

Не повезло те))..

Гость
Гость

Не повезло те))..

С нищетой не якшаюсь, так что да, повезло.

Малютка Скуратова
Лентяй

Ну так помоги найти дуру то!😀 Сложно чё ли?

Х@ем тебе по лбу, а не дуру

Гость
Малютка Скуратова

Контингентик тут конечно топ

Гость
Гость

С нищетой не якшаюсь, так что да, повезло.

Так ты ж и есть нищета))) все активы вынюхиваешь,как *** помойная. Иди кал лучьше пинай,блевотина.

Лентяй
Малютка Скуратова

Во ты злая. Пропадёт же, так ещё хуже.

Гость
Гость

Так ты ж и есть нищета))) все активы вынюхиваешь,как *** помойная. Иди кал лучьше пинай,блевотина.

*шавк.а

Гость
Гость

Ну не шмоньки же немытые нюхать то

Гость
Гость

Контингентик тут конечно топ

Ну а че, с волками жить,по волчьи выть.Мудешники иного не заслуживают.

Гость
Гость

Ну а че, с волками жить,по волчьи выть.Мудешники иного не заслуживают.

Будете смеяться но ни разу в жизни на сайт мд не заходил, думаю там полный треш

Гость
Гость

Ну не шмоньки же немытые нюхать то

Ну уж что тебе ближе,кал так кал 😁

Гость
Гость

Будете смеяться но ни разу в жизни на сайт мд не заходил, думаю там полный треш

Там полный пи.здец.но не принимайте все написанное всерьёз. Там 90% вранья и приукрашенные истории. Шакалы меряются у кого яйца круче.Захлебиваясь ненавистью к женщинам.

Воздушная
Гость

Меня так забавляет, тут все пишут о своем идеальном теле мужики, а стоит выйти на улицу а там одни гномы пузатые или гдисты худющие в панамках.

Гость
Гость

Там полный пи.здец.но не принимайте все написанное всерьёз. Там 90% вранья и приукрашенные истории. Шакалы меряются у кого яйца круче.Захлебиваясь ненавистью к женщинам.

Да уж большей ненависти чем тут сами ж. высказывают еще поискать

Гость
Воздушная

Меня так забавляет, тут все пишут о своем идеальном теле мужики, а стоит выйти на улицу а там одни гномы пузатые или гдисты худющие в панамках.

Тяжко тебе богине обоссаной ходить то по улицам, да?

Гость
Гость

Да уж большей ненависти чем тут сами ж. высказывают еще поискать

Это просто ответка,а как вы хотели?