Как не напороться на МДшника? По каким вопросам можно понять, что это адепт МД .
Слушай, а империю кому оставлять? Это же большой труд сколотить капитал. И что, отдать всё банкирам. В приюты, где до детей вряд ли что-то дойдет. Или, купить хаты и раздать дегенерата? Как распорядиться капиталом, если у тебя детей нет?
Слушай, а империю кому оставлять? Это же большой труд сколотить капитал. И что, отдать всё банкирам. В приюты, где до детей вряд ли что-то дойдет. Или, купить хаты и раздать дегенерата? Как распорядиться капиталом, если у тебя детей нет?
У меня есть доча - наследница. Ей повезло (поклонники правда меня как бы шокируют) А за остальных пускай думают остальные.
Умная женщина пойдет замуж за богатого. Глупая - за то, что прилипнет.
Некоторым глупым повезет. Потому что и среди нищуков есть талантливые ребята. Но...в общей массе нищук в течение жизни ничего не добивается.
Мои дочки тоже приверженцы идеи МД. МД это не только для мужчин, МД также и для женщин. Это новая философия и идеология!
Это не женщины,это подсоса.лки..Их сейчас так называют.. Они у вас трутся на антибабском форуме, типа я "нитакая". Вы же сами над ними издеваетесь, а этим курицам хоть ссы в глаза.
Мужское Движение, по сути, сборище агрессивного сброда и неудачников.Они хотят по отношению к женщинам права, а у женщин по отношению к мужчинам - только обязанности, поэтому ратуют за возврат "патриархата", чтоб давить диван, ничего не делать и жить за счёт женщин!А уж если в семье появились дети, то баба обязана устроить на две-три работы, плюс, воспитывать детей и секситься с мужем, когда ему вздумается (никакой головной боли!).Если уж муж захотел покинуть семью, то баба и заикнуться не может об алиментах.Все сама-сама!🤣🤣🤣
Я не хочу патриархата. Мне и в матриархате неплохо живется. Живу у жены,как у христа за пазухой,поэтому,патриархата боюсь,как огня: ведь ,тогда ,не я ,а она будет жить у меня ,как у христа за пазухой,а мне придется вкалывать. МДшники просто не поняли еще выгоды матриархата и не умеют направить своих баб в правильное русло.
Я не хочу патриархата. Мне и в матриархате неплохо живется. Живу у жены,как у христа за пазухой,поэтому,патриархата боюсь,как огня: ведь ,тогда ,не я ,а она будет жить у меня ,как у христа за пазухой,а мне придется вкалывать. МДшники просто не поняли еще выгоды матриархата и не умеют направить своих баб в правильное русло.
Так я специально слово "патриархат" в скобки взяла и описала эту конструкцию как перевёртыш матриархата и вы сейчас мои слова подтвердили - мужики хотят лежать на диване, ничего не делать, жить за счёт женщин, а вы, мужики, им за это "ПИСЕЧКУ"!!🤣🤣🤣🤣😽
Так я специально слово "патриархат" в скобки взяла и описала эту конструкцию как перевёртыш матриархата и вы сейчас мои слова подтвердили - мужики хотят лежать на диване, ничего не делать, жить за счёт женщин, а вы, мужики, им за это "ПИСЕЧКУ"!!🤣🤣🤣🤣😽
Ага, ляжет на кровать звездой, жирное, ленивое нечто, выставит пипиську свою и говорит жене, хочешь секса делай все сама 😂😂😂 Ой у моей подруги БМ таким был
Ну всё правильно, бабо трудиться - мужик на диване лежит. Естественный порядок вещей.
Она заработала на квартиру и после свадьбы с этим хреном туда и переехали. Внешность кукольная, блондинка с длинными ногами и кукольный лицом. Так что приданное было.
Какого размера он получил приданное, после того как связал себя узами брака? Она может заработать сколько угодно - её право, сколько конкретно активов ему в распоряжение перешло в виде приданного?
Ага, ляжет на кровать звездой, жирное, ленивое нечто, выставит пипиську свою и говорит жене, хочешь секса делай все сама 😂😂😂 Ой у моей подруги БМ таким был
Но я-то не лежу на диване лениво и совсем не жирный. Даже в данный момент ,я вовсю тренируюсь в спортзале. Никак не меньше 17 лет регулярных тренировок превратили моё тело в идеальную,пропорциональносложеную фигуру.
Но я-то не лежу на диване лениво и совсем не жирный. Даже в данный момент ,я вовсю тренируюсь в спортзале. Никак не меньше 17 лет регулярных тренировок превратили моё тело в идеальную,пропорциональносложеную фигуру.
А работать не пробовал? Лучше б деньги зарабатывал, а не сутками в спорт зале качался.
Мужики поймите дам возбуждает не тело мужика и не внешность, у дам все не как у мужиков!!!!
А работать не пробовал? Лучше б деньги зарабатывал, а не сутками в спорт зале качался.
Мужики поймите дам возбуждает не тело мужика и не внешность, у дам все не как у мужиков!!!!
А смысл этого зарабатывания денег? Мне лишних денег не надо. К счастью,я вовремя понял,что ,за тупым зарабатыванием денег может вся жизнь пролететь и не заметишь,как жизнь пролетела.
Меня так забавляет, тут все пишут о своем идеальном теле мужики, а стоит выйти на улицу а там одни гномы пузатые или гдисты худющие в панамках.