Как не напороться на МДшника? По каким вопросам можно понять, что это адепт МД .
Ты переоцениваешь ценность своего отверстия. Представь себе, у мужчин есть и другие интересы кроме сувания в твое *** и удовлетворения твоих хотелок. А этот форум прекрасная возможность оценить умственные и моральные качества среднестатистической бабы. Психологическая вивисекция. Результаты пока не в вашу пользу.
Да лаааднооо.. Да ты готов всунуть в любую страшную жируху, просто даже такая тебе не даёт!! Поэтому и сидишь все воскресение на женском форуме. Неудачник
На себя в зеркало посмотри сначала лаптя дырявая. Что, не понравилось отражение? Аж ядом от злости исходишь. На тебя мужчина с моим статусом даже не посмотрит, только если через дорогу перевести или тележку поднять по лестнице. Поэтому ты и сидишь тут вместо того что бы гулять с детьми и с мужем в выходной день. Тебя даже нищее алкашье брезгует к себе подпускать.
А ты чего же сидишь в одиночестве все воскресение на женском форуме, лошараааа?? 😂😂
Нет, ну сама же чучело, а еще выступает. Что значит дороже? Что за бред, Мужчина только так может получить детей гарантированно. Уже консультировался. В России, это невозможно. Только за границей.
тогда захлопнись и топай за границу. если консультировался.
ты на кой здесь свои пункты выкатывал?
об этом и речь - что дороже тебе встанет сурмать и решение вопроса.
и гарантированно ты с опекой ещё будешь дело иметь. есть уполномоченный по правам ребенка. ты собираешься обходить законы рф. в суде не хочешь побывать ответчиком по делу?
Нет, ну сама же чучело, а еще выступает. Что значит дороже? Что за бред, Мужчина только так может получить детей гарантированно. Уже консультировался. В России, это невозможно. Только за границей.
В среднем придется потратить около полутора миллиона рублей на сурмать.
Мужчине понадобится еще подыскать донора яйцеклеток, поэтому общая стоимость будет выше. Одна яйцеклетка стоит 15-20 тысяч рублей, рекомендуется приобрести 5-10 штук. Также 100-200 тысяч рублей получает донор яйцеклеток.
Важно! Законодательство запрещает суррогатной матери быть донором яйцеклеток, чтобы избежать родства с вынашиваемым ребенком.
Зачастую клиники отказывают одиноким мужчинам в услугах сурмамы. Поэтому им приходится обращаться в различные фирмы, которые пользуются лазейками по обходу законов и просят за помощь 3-5 миллионов рублей.
...
Но если все же удастся официально оформить отцовство, мужчине грозят новые испытания: постоянные проверки органов опеки и негативное отношение со стороны государственных структур, отказ от получения материнского капитала. В результате ребенка могут забрать и отправить в детский дом.Органы опеки находят массу причин, чтобы лишить мужчину отцовства
....
ещё это туппое хлебало тут разевает.
тогда захлопнись и топай за границу. если консультировался.
ты на кой здесь свои пункты выкатывал?
об этом и речь - что дороже тебе встанет сурмать и решение вопроса.
и гарантированно ты с опекой ещё будешь дело иметь. есть уполномоченный по правам ребенка. ты собираешься обходить законы рф. в суде не хочешь побывать ответчиком по делу?
Ты указывай тому, с кем пройдет. Тоже мне, раскомандовалась тут. А опека, за любим ребенком смотрит. Какое это имеет отношение к делу? Повторяю, определение дороже, можно употребит только если весть вариант дешевле. А его просто нет. Я готов рискнуть, или будет ребенок, с нормальной женщиной, но на моих условиях, или я потеряю его, но не дам на себе паразитировать. Если не будет согласна, то попозже, найму сур маму.
Ты указывай тому, с кем пройдет. Тоже мне, раскомандовалась тут. А опека, за любим ребенком смотрит. Какое это имеет отношение к делу? Повторяю, определение дороже, можно употребит только если весть вариант дешевле. А его просто нет. Я готов рискнуть, или будет ребенок, с нормальной женщиной, но на моих условиях, или я потеряю его, но не дам на себе паразитировать. Если не будет согласна, то попозже, найму сур маму.
Ага, нищие мужик россии нанимают сурмам😂
От кучи детных женщин слышала, что дети - спиногрызы и ***. С чего это прицепом быть хуже?
Мужчине понадобится еще подыскать донора яйцеклеток, поэтому общая стоимость будет выше. Одна яйцеклетка стоит 15-20 тысяч рублей, рекомендуется приобрести 5-10 штук. Также 100-200 тысяч рублей получает донор яйцеклеток.
Важно! Законодательство запрещает суррогатной матери быть донором яйцеклеток, чтобы избежать родства с вынашиваемым ребенком.
Зачастую клиники отказывают одиноким мужчинам в услугах сурмамы. Поэтому им приходится обращаться в различные фирмы, которые пользуются лазейками по обходу законов и просят за помощь 3-5 миллионов рублей.
...
Но если все же удастся официально оформить отцовство, мужчине грозят новые испытания: постоянные проверки органов опеки и негативное отношение со стороны государственных структур, отказ от получения материнского капитала. В результате ребенка могут забрать и отправить в детский дом.Органы опеки находят массу причин, чтобы лишить мужчину отцовства
....
Хвала небу. Меньше педофилов будет насиловать детей
...
....
Я же говорил, я консультировался, по деньгам около 3 лимонов, выходит. Ну там еще поездки, туда и обратно проживание. Короче не более 5. А по закону, я просто отец одиночка. Мать отказалась, осталась в другой стране У опеки проблем не будет. От слова совсем. Так что, если не разбираешься, не вякай тут.
А с хрена мужчине делать ребенка, которого забирает женщина, а он платит только алименты? Он тоже теряет доход. Женщине хоть мат капитал дают, и декретные. А мужчине вообще одни убытки. Еще и ее в декрете содержит.
Кого он там содержит. Большинство и разводятся после декрета, потому что *** во всей красе предстает
ты идиот туппой. ты не можешь через сурмать гарантированно получить ребенка. ты заплатишь круглую сумму и получишь гемор на голову.
судебный в том числе. это и есть дороже.
и даже если ребенка у тебя изымут - будешь платить алименты. и разоришься на юристах. плюс доходы свои светить будешь.
тебе должны были рассказать на консультации.
не получиться у тебя и рыбку и наххй.
Я же говорил, я консультировался, по деньгам около 3 лимонов, выходит. Ну там еще поездки, туда и обратно проживание. Короче не более 5. А по закону, я просто отец одиночка. Мать отказалась, осталась в другой стране У опеки проблем не будет. От слова совсем. Так что, если не разбираешься, не вякай тут.
Пока что мд одни теоретики😂
Смешно, когда женщины про педофилию говорят. И я и все мои друзья, кроме одного в 14-15 лет спали с женщинами постарше. Я подозреваю, что женщины говорящие про инцест с педофилией, рассуждают по своей испорченностью.
Этого не может быть. Так как В эпоху наших отцов, не просто размножались. Разводов было мало. Имело смысл, создавать семью. Мужчины не просто размножались, а имели СВОИХ детей.
ты идиот туппой. ты не можешь через сурмать гарантированно получить ребенка. ты заплатишь круглую сумму и получишь гемор на голову.
судебный в том числе. это и есть дороже.
и даже если ребенка у тебя изымут - будешь платить алименты. и разоришься на юристах. плюс доходы свои светить будешь.
тебе должны были рассказать на консультации.
не получиться у тебя и рыбку и наххй.
Что за бред? Ты точно тупа как пень. Так изъять ребенка могут у любой женщины. Я вообще не знаю ни одного случая, чтоб у одинокого обеспеченного отца, отняли ребенка. В смысле, чтоб органы опеки отняли. А бабы, будь здоров.
Это статистические данные? Да просто *** думает, что все, мужчину заарканила и путает берега. А потом врет, что ее плохо содержали.
Это мужичье , уверенное что баба теперь никуда не денется и никому не нужна, начинает свое нутро показывать , не помогает в декрете, тиранит, денег не дает. Сколько знаю разведенок, все после декрета пинка дали мужикам.
так. ты приезжаешь в россию с ребенком недельного возраста
с какими документами ты идешь его регистрировать?
чтобы получить статус одинокого отца.
как ты пересечешь границу рф с незарегистрированным ребенком
или как ты зарегистрируешь его в стране сурматери.
...
у нас уже сложилась практика, когда одинокие отцы идут с пакетом документов в ЗАГС, там им отказывают в регистрации свидетельства о рождении с прочерком в графе «мать»
...
у нас уже сложилась практика, когда одинокие отцы идут с пакетом документов в ЗАГС, там им отказывают в регистрации свидетельства о рождении с прочерком в графе «мать»
Может в какой нибудь сомали типа украины он оформляет усыновление ?
Откуда инфа? Или это твои надежды? Да нет, именно что не нищие. Потому и думают о своем. И не дают женщинам грабить себя.
141. Гость
[2397523498] - 13 июля, 00:14
А что непонятно. Дырки считают что им ха дырявость должны. Не понимают что мужчины задумались о рааноправии, и дальше, все больше об этом будут думать. Есди баба продает дырку, ей платят и она сразу уходит.
..
нашла твои выссеры хсос ты вонючий.
консультровался он с юристами)
свалинахх б.лево.тина псиная.
Сообщение было удалено
Че ей борзеть, она в зависимом положении. Это мужик борзеет, когда чует уязвимость женщины
мне интересна реализация этого гемора.
одно дело типа киркорова - дети родились в сша и гражданство сша.
там законы о сурматеринстве.
получить гемор и заплатить деньги за украинскую сурмать.
и согласие супруга её нужно на сурматеринство. а потом они могут потребовать вернуть ребенка.
как его папка-гражданин рф будет оформлять\вывозить и здесь получать гражданство.?
это суд. и опека. ибо в графе мать - прочерк.
...
Ребенок получает документы в стране рождения. Там же, определяется отцовство. Юр фирма готовит все документы. Уже по приезду регистрируется в РФ. Так как отец гражданин этой страны. Услуги довольно дорогие. Но ты получаешь своего ребенка.
141. Гость
[2397523498] - 13 июля, 00:14
А что непонятно. Дырки считают что им ха дырявость должны. Не понимают что мужчины задумались о рааноправии, и дальше, все больше об этом будут думать. Есди баба продает дырку, ей платят и она сразу уходит.
..
нашла твои выссеры хсос ты вонючий.
консультровался он с юристами)
свалинахх б.лево.тина псиная.
Если сама соска, не все такие. А с чем ты не согласна интересно. Хочешь за дырку деньги. Бери и проваливай. Что не так? Платить за секс в отношениях? Хрен вам. Если мужчина платит, то только за то, чтоб ты свалила после секса. Почему ты такая непонятливая дэбилка?
и согласие супруга её нужно на сурматеринство. а потом они могут потребовать вернуть ребенка.
как его папка-гражданин рф будет оформлять\вывозить и здесь получать гражданство.?
В украине можно любую справку состряпать за дешево. Например,мамаша типа отказалась, а он усыновил через детский дом.
Как иностранцы наших детей из детских домов увозят. Усыновление оформляют и вывозят без проблем
Если сама соска, не все такие. А с чем ты не согласна интересно. Хочешь за дырку деньги. Бери и проваливай. Что не так? Платить за секс в отношениях? Хрен вам. Если мужчина платит, то только за то, чтоб ты свалила после секса. Почему ты такая непонятливая дэбилка?
Вот не лизал бы ты старым тётям, не страдал бы полоумием сейчас.
Сообщение было удалено
Зачем так то что за средневековье - 21ый век на дворе? На рынок труда - пускай свои навыки продает, делОв то. Результатом труда оплатит свою половину, тоже мне проблема.