Гость
Статьи
Я очень хочу бездетную …

Я очень хочу бездетную семью

Я очень хочу прожить бездетной жизнью, муж со мной согласен, отцом быть не желает, мне повезло, но наши родители, родственники, друзья, коллеги постоянно нам желают детей, несмотря на то, что мы в …

Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Именно больше всего, что это необратимо. Я не хочу жить и воспитывать ребёнка. И без разницы мне, я воспитываю его с 10ю няньками или одна, он мне не нужен.

А к чужим детям как относитесь? Нравятся малыши?

Гость
Гость

А к чужим детям как относитесь? Нравятся малыши?

Никак не отношусь.Человек и человек. Как к старикам, по сути такие же беспомощные. Только старики уже беспомощные, а дети ещё.

Гость

Именно больше всего, что это необратимо. Я не хочу жить и воспитывать ребёнка. И без разницы мне, я воспитываю его с 10ю няньками или одна, он мне не нужен.

Я лично считаю, что это хорошая тенденция, автор. Это значит, что люди начинают видеть в ребенке отдельного и самостоятельного человека, а не просто приплод - принеси-подай и не мешайся. Считаю это прогрессом по названием 10 раз подумай! 👍

Гость
Гость

Дело не в уверенности, а что надоело. Не первый год уже. Просто когда на каждый праздник желают детей, любая тема заканчивается каким то волшебным образом детьми... ну такое(

Просто игнорируйте, можете даже головой покивать когда вам детей будут желать в очередной раз) ,по принципу мели Емеля, твоя неделя . Будут идти годы и ваши родичи увидят, что детей у вас не предвидится и успокоятся. Я вот тоже не хочу детей, живем с мужем мирно и дружно.

Гость
Серебряная книга

Я лично считаю, что это хорошая тенденция, автор. Это значит, что люди начинают видеть в ребенке отдельного и самостоятельного человека, а не просто приплод - принеси-подай и не мешайся. Считаю это прогрессом по названием 10 раз подумай! 👍

Я просто в принципе до конца не понимаю, почему жить вдвоём это как-то плохо, неправильно и тд. Как будто мы лиходеи какие-то.

Гость
Гость

Просто игнорируйте, можете даже головой покивать когда вам детей будут желать в очередной раз) ,по принципу мели Емеля, твоя неделя . Будут идти годы и ваши родичи увидят, что детей у вас не предвидится и успокоятся. Я вот тоже не хочу детей, живем с мужем мирно и дружно.

За 13 лет они не отстали.. вот в чем вся соль(

Гость

Я просто в принципе до конца не понимаю, почему жить вдвоём это как-то плохо, неправильно и тд. Как будто мы лиходеи какие-то.

Ага!)

Гость
Гость

За 13 лет они не отстали.. вот в чем вся соль(

Пока у вас детородный возраст, так и будут приставать.

Гость

Автор, у вас есть братья и сёстры?

Красотуля
Гость

Да.. даже тут осудили, как будто я их возможности рожать лишаю..непонятно

Кстати, тонко замечено. Они почему-то очень личностно воспринимают отказ других людей рожать.

Гость
Гость

Автор, у вас есть братья и сёстры?

Нет

Гость

Закажи в суррогатной клинике ребенка, чтобы самой не вынашивать, потом заберешь и им привези, чтобы успокоились.

Красотуля
Гость

По-моему это одно из двух: либо людская зависть, либо людская же туппость. Других причин не вижу.

Гость
Гость

Закажи в суррогатной клинике ребенка, чтобы самой не вынашивать, потом заберешь и им привези, чтобы успокоились.

А мне делать больше нечего? И деньги тратить не на что? Что за маразм вы посоветовали..

Гость
Гость

Нет

Были бы у вас сестры/братья, а у них дети, было бы продолжение рода. Вот родственники и переживают.

Гость

Не обращайте внимание, пусть говорят, собака лает, караван идёт.

Красотуля

Кстати, тонко замечено. Они почему-то очень личностно воспринимают отказ других людей рожать.

Потому что их личное решение расплодиться не было их спокойным и осознанным решением - они прогнулись и им навязали. А кто-то может дать отпор и оказаться сильнее. Только поэтому, я считаю.)

Гость
Красотуля

По-моему это одно из двух: либо людская зависть, либо людская же туппость. Других причин не вижу.

Раньше дети в семьях были, потому что контрацепции не было. Ты либо бесплодный, либо не имеешь секса, только так семья могла остаться бездетной. А в 21 веке семья в принципе уже иначе строится. Люди не живут поколениями в одном доме. Детей так много не рожают. Ну а кто-то и вообще не рожает, как мы с мужем, например.

Гость

Не хочу детей по многим причинам, начиная с самого осознания того ,что будут делать эпизиотомию , а иначе оно и так само порвется- еще хуже, или кесарево - опять же резать будут , не хочу чтоб мое тело уродовали. Ну и дальше все остальное . Знаю многих ,кто помочиться с месяц после родов нормально не мог.

Гость
Гость

Были бы у вас сестры/братья, а у них дети, было бы продолжение рода. Вот родственники и переживают.

Се ля ви. Не наши это проблемы.

Гость
Гость

Не хочу детей по многим причинам, начиная с самого осознания того ,что будут делать эпизиотомию , а иначе оно и так само порвется- еще хуже, или кесарево - опять же резать будут , не хочу чтоб мое тело уродовали. Ну и дальше все остальное . Знаю многих ,кто помочиться с месяц после родов нормально не мог.

Это конечно не радует (беременность и роды), но для меня все же основное — нежелание жить детной жизнью, не мое это. Зачем на себя слишком много брать, если можно не брать?

Гость
Гость

Се ля ви. Не наши это проблемы.

Как не ваши? Они же вас беспокоят своими вопросами о детях.

Гость
Гость

Как не ваши? Они же вас беспокоят своими вопросами о детях.

Я имела в виду продолжение рода.

Красотуля
Серебряная книга

Потому что их личное решение расплодиться не было их спокойным и осознанным решением - они прогнулись и им навязали. А кто-то может дать отпор и оказаться сильнее. Только поэтому, я считаю.)

Похоже на то)

Гость
Липа

Ну скажите - по мед показаниям не можете иметь детей. Делов то. Только учтите опыт других, мужики, как вступают в средний возраст, тут же решают плодится, и бегут от своих чайдлфри к молодым уютным девахам, которые с удовольствием им рожают. Увы.

Знаем-знаем,как потом счастливые отцы бегут от своих отпрысков 😂

Люба

Вы просто тупые. Ограниченные люди
Со временем все поймёте:) что дети это прикольно, если мужик не хочет, значит он тоже не айс.... глупый

Гость
Люба

Вы просто тупые. Ограниченные люди
Со временем все поймёте:) что дети это прикольно, если мужик не хочет, значит он тоже не айс.... глупый

Сказала как отрезала...

Гость
Ольга

Ну так и не общайтесь! Дети Вам не нужны. Родители, очевидно, тоже. Только вот не заблуждайтесь: без детей нет семьи. Вы с мужем - два законченных эгоиста. Малейшие проблемы - и ваш союз развалится. Каждый потянет одеяло на себя, поскольку убеждён, что никому ничего не должен.

Как раз, наоборот)
Семьи часто разваливаются изза трудностей с маленькими детьми. И никогда еще мужчину дети не удержали.

Гость

Ой,блин я также не хотела,вернее не была уверенна,что хочу ребенка.Но родили с мужем.Одного хотели. Но только он сказал,что больше точно не хочет детей))) Я согласна ,с ним.Временами это жесть автор.Дети дарят радость,но и столько же хлопот( надо смотреть правде в глаза)Я сама по себе чистюля, одиночка, люблю побыть одна когда мне это нужно,но с ребёнком это трудносовмещаемо.

Не нервничайте. Живите своей жизнью. Вы никому не обязаны никого рожать, если сами не хотите.

Если вам все равно на наличие детей, то почему вас такое расстраивает. Мне когда про 2 ребёнка все желают, меня это не бесит и не расстраивает, я просто говорю: «да не дай Бог», и все отваливают. Просто мне реально это параллельно, я для себя решила, что мне 1 ребёнка достаточно, мнение остальных меня не интересует. Почему у вас не так?

Гость
Замужняя

Если вам все равно на наличие детей, то почему вас такое расстраивает. Мне когда про 2 ребёнка все желают, меня это не бесит и не расстраивает, я просто говорю: «да не дай Бог», и все отваливают. Просто мне реально это параллельно, я для себя решила, что мне 1 ребёнка достаточно, мнение остальных меня не интересует. Почему у вас не так?

Какая у вас интересная аватарка,я так и не поняла,где у вас голова на ней 😁

Гость
Гость

Ни фига себе, вас как заморочило! Даже за миллионы долларов не согласились бы. Автор, отчего это так? И вы, форумчане, также напишите, кто детей даже за все блага мира не хочет иметь, отчего так?

потому что эти выпердыши не стоят даже и миллиарда евро. ни за что свой уют и комфорт нарушать. смешно когда он потом скажет я не просил меня рожать пошли на *** я самоубьюсь

Гость

И чё ж ты всем трезвонишь ,что не хочешь детей ,молчала бы ,никто не докапывался бы

Марина А.
Гость

Огоонь😉

Как вариант: закатить истерику, мол, да когда ж вам надоест по больному топтаться, у меня уже 13 лет забеременеть не получается, садюги вы, а не родня.
Будут всю оставшуюся жизнь виновато помалкивать.
Это нехорошо, но сто пятый раз делать человеку, который детей не хочет, скорейшей беременности, тоже как-то не по-родственному.

Марина А.

Делать - желать

Гость

Если очень хотите так и будет.наши мысли материальны
как говорится бойтесь своих желаний

Гость

Какая у вас интересная аватарка,я так и не поняла,где у вас голова на ней 😁

А головы там специально нет🤣 Мне тут часто пишут, что я вру про свою фигуру, вот поставила фото в купальнике на Аву. Мол не может так рожавшая выглядеть в 33 года. Достали, поставила🤣 А лицо не хочу показывать.

Гость
Замужняя

А головы там специально нет🤣 Мне тут часто пишут, что я вру про свою фигуру, вот поставила фото в купальнике на Аву. Мол не может так рожавшая выглядеть в 33 года. Достали, поставила🤣 А лицо не хочу показывать.

Нашли кого слушать, и что-то кому-то доказывать тут. Сами наверное уже поняли,что тут за контингент. 😁
У здоровой девушки после родов и должна быть фигура,как у вас.

Гость

Нашли кого слушать, и что-то кому-то доказывать тут. Сами наверное уже поняли,что тут за контингент. 😁
У здоровой девушки после родов и должна быть фигура,как у вас.

Ну это чтобы лишние вопросы не задавали. Хотя и тут скажут, что чужую фотку поставила😆 Какой-нибудь нерожавшей модели🤣

Форум: Развлечения
Всего: 46 807 тем
Новые темы за все время: 37 044 темы
Популярные темы за все время: 16 910 тем
Следующая тема
Предыдущая тема