Гость
Статьи
Отец пьёт (папа …

Отец пьёт (папа алкоголик)

Что думаете? Мне 18 лет.4 года назад мы переехали в Европу—мой отец начал пить🍷

В 2016 убегал и выпивал.Постоянно спал, перестал работать, жаловался на головные боли, говорил, что алкоголь успокаивает.Он не интересовался моей жизнью, я игнорирую его😶Колит антидепрессанты, которые смешиваются с алкоголем и становится сумасшедшим💉🍾

В 2017 лечение в Израиле, пропил курс таблеток.В России положили в психушку—стал писать на врачей, компьютеры и его выгнали—сказали, больше не примут.Перед психологами строил нормального и адекватного человека, потом снова пил👨🏻‍🎓➡️🤪Врачи отвернулись.На машине сбил девушку(не умерла)Я была тогда одна, домой пришла полиция, мне было 15–очень страшно.Я забрала ключи от машины, он стал драться со мной

В 2018 попадает в аварии(нет координации) Передоз водка+томатный сок—это смертельная доза.Попадает в реанимацию(на грани смерти и жизни)Стреляет из ружья в небо, пугает маму.У неё инсульт—перекошено лицо.Она приходит в норму—наконец-то подаёт на развод💔Закрыли в нарко-центре, но 30K руб/месяц платить—тяжеловато

В 2019 приезжает к нам в Европу, деньги не даём—покупает вино.Грабит людей, вскрывает машины, ворует чужие багажи в аэропорту.Бегает голый по набережной👛💰Ворует у меня деньги, я его бью,плачу,люблю,ненавижу,хочу помочь,алкаш.Ведь у дочери ворует, а ему пофиг.Не замечает удары—идёт за вином.Мешает успокоительные+алкоголь.Вывезли в лес в монастырь—сбежал

В 2020 в России продолжал воровать на алкоголь.Реанимация—оторвал ухо, дома всё в крови👂🏻Пришили.Грабит магазин и едет в Европу✈️🚌🚂Из-за вируса границы закрыты, платит взятку🦠Зайцем едет на поезде через разные страны.Берут в участок, но потом отпускают, он добрался до нас—пьёт

В 2021💩писает, какает, блюёт ВЕЗДЕ.Воняет.Ест как собака, разрывает упаковку—кусает рыбу.Однако роскошно!😍👑Надевает дорогую одежду, кушает ворованные устрицы, осьминогов, красную/чёрную икру,заливается вином.Поёт песни на гитаре—получает деньги.У церкви песни с матом.Радуется—смотри как я живу

6 ответов
Последний — Перейти
Дама под вуалью

Да и хрен с ним!
Зачем ему ваши спасательные потуги.
Так бы уже давно за решеткой его бы дяди в погонах воспитывали,уже бы давно человеком стал

Гость

Чем помочь?

Гость

снимай видосы про папаню, выкладывай в ютубчик - озолотишься.
человек, который довел израильских психиатров - это сверхчеловек. а израильские психиатры - это люди бывалые, они даже киркорова не испугались. за это все наши мужики ему (ну то есть тебе) донаты будут слать миллионами.

Василиса

Не поняла как он не заехал в тюрьму ещё в 2017.

Дама под вуалью

Да и хрен с ним!
Зачем ему ваши спасательные потуги.
Так бы уже давно за решеткой его бы дяди в погонах воспитывали,уже бы давно человеком стал

Он просто заходит в дом, даже если выгоняем (ведь сам построил его и прописан там)

Василиса

Не поняла как он не заехал в тюрьму ещё в 2017.

А нет ничего очевидного, чтобы в тюрьму попасть. (Сбил девушку — живая осталась / ворует — пару дней на участке и отпускают)

Форум: Развлечения
Всего: 47 318 тем
Новые темы за все время: 37 467 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем