Сегодня на ужин борщ с домашней сметаной и острым маринованным перцем, на второе - картофельное пюре с котлетой (два вида приготовила: рыбные и куриные), салат Белоцерковский (сама крутила в сентябре) …
После такого обжирательства.... какое там уже куни-шмуни и какой трах???)))))))))))
И еще чекушка....
Только бы не пукнул смачно и не уснул сразу!
После чекушки-то!)))))
Спасибо.
Знаете, иногда закусывать и не нужно))) а иногда, особенно когда на душе печаль или задумчивость, нужно свои вкусовые рецепторы побаловать вкусняшкой, тем самым поднять себе настроение.
Благодаря вам .. сделала себе сейчас салат из двух помидор ) пасиб. первая моя еда за день;)
После такого обжирательства.... какое там уже куни-шмуни и какой трах???)))))))))))
И еще чекушка....
Только бы не пукнул смачно и не уснул сразу!
После чекушки-то!)))))
Та нормально у нас. Чекушка - это 300 грамм. От чего там пьянеть? Тем более что еда сытная. Уже поели. Мелкого щас укладывать будем.
А вас часто пусть? Пейте эспуг или что там. Настойку Лободы на гусином помёте.
Я грибы в январе в супермаркете покупаю.
Шампиньоны. Эххх!
Это юг нашей страны
Доставка роллов, пивас с форелью копченной...Сижу, работаю, паралелньно тут.......
Девочки. Буду через полчаса. Едем в круглосуточный за маслятами и водкой. Приспичило.
У меня то есть мышата и замороженные, и маринованные....но они мне уже в печёнках сидят...
А ещё 100км от нас море. Этой осенью после шторма я насобирала 2 ведра мидий, около 1,5 кг крабов и 8 камбол.
Молодец, автор. Мы тоде сейчас пообедали, я съела блины с мясом, а муж сделал себе гамбургер с очень вкусным мясом.
Гамбургер вообще очень удобно иметь и готовить. Стоит копейки, вкусный, мясо, овощи, хлеб.
Молодец, автор. Мы тоде сейчас пообедали, я съела блины с мясом, а муж сделал себе гамбургер с очень вкусным мясом.
Гамбургер вообще очень удобно иметь и готовить. Стоит копейки, вкусный, мясо, овощи, хлеб.
Согласна. Я вообще обожаю всякий фастфуд. Только домашний! Исключаю майонез и кетчуп, исключаю овощи маринованные в уксусе. От этого дикая изжога. Все соусы готовлю сама. Поэтому смею назвать свой фастфуд полезным.
Завтра на работу. Мне от этого грустно. У нас начальница - вредная женщина, 59 лет. Она все время забывает всё. Её это злит и она на нас орёт. У неё огромные уши и большущие ноги, наверное, 44 размер. Поэтому она выглядит очень угрожающе. Я бы сказала, даже страшно. Её все избегают, а она всех ищет и орёт.
Завтра на работу. Мне от этого грустно. У нас начальница - вредная женщина, 59 лет. Она все время забывает всё. Её это злит и она на нас орёт. У неё огромные уши и большущие ноги, наверное, 44 размер. Поэтому она выглядит очень угрожающе. Я бы сказала, даже страшно. Её все избегают, а она всех ищет и орёт.
Боже, мне 60....
Но у меня далеко не 44-й размер обуви!)))))))))) Гораздо меньше.)))
Да и память пока не подводит - работаю, хотя и на пенсии с 2019 г.)
Боже, мне 60....
Но у меня далеко не 44-й размер обуви!)))))))))) Гораздо меньше.)))
Да и память пока не подводит - работаю, хотя и на пенсии с 2019 г.)
Таня, вы такая бодрая! В жизни бы не подумала, что вы дама с опытом. По манере письма больше смахиваете на хохотушку, задираку лет так 25.
https://postimg.cc/8FMrSFQR
Вот она.
Даже очень. Хотя не курит и не пьет совершенно. Наверное, это генетика. Но её биологический возраст явно не соответствует паспорту.
Наверное потому, что она... злая. Или она, возможно, просто несчастлива в личной жизни... Отсюда негатив.
Это не зависит от генетики. Хотя, и генетика влияет на всё.
Злые и несчастные люди стареют раньше, чем добрые и счастливые. "Такова селявуха", как говорится....